본문

[잡담] 8000 코인 아이코닉 뽑기 후기

일시 추천 조회 1408 댓글수 12

위추드립니다...ㅠㅠㅠ 저도 한번에 5000코인 쓰고 짬짬이 접속때마다 200~300코인 재미로 태우는데 딩요, 푸욜이 안 나오네요... 심지어 검공도 안 나오고 은공파티 ㅠㅠ

오니ONI | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.10.24 13:56
오니ONI

혹시 5천코인 한방에 태우셨나여? ㅋㅋ

루리웹-8879205027 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.24 15:35

헐 그래도 나올때까지 뽑으셔야할듯..

핑루업 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.24 13:56

헉 그럴수도 있나보네요 ㅠㅠ

3백성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.24 13:57

전 푸욜좀 뽑으려고 3000때 딩요 나온 이후에 7000더태웠는데 딩요만 세번 더나오네요..

치즈피자매니아 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.10.24 13:57

그마저도 렙업 크리도 안떠서 21/26..

치즈피자매니아 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.10.24 13:59

14000코인 3데코...

야광거미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 14:00

저도 3000코인에 노득 더 하면 안될 것 같아서 멈췄는데도 현타 오더군요 베르캄프 팩도 사고 8000 코인 있는데 계획 잘 세워서 해야할 것 같아요 ㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.10.24 14:05

저도 이성잃고하다가 9000 썻네요ㅠㅠ

리비콜뮤직 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 14:06

3천코인까지 노아이코닉이면 진짜 이성 잃고 무한뽑 하게되는;;

마르마니 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.10.24 14:17
마르마니

마져요 이성잃고 다 썼더니 지금 코인 90 ㅜㅜ

루리웹-1293337592 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.24 14:55

계정2개 키우는데 본계는 9천뽑 1데쿠 부계는 12000 각1마리 데려왔네요

루리웹-7104867842 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.10.24 14:20
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1890 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3846 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST