본문

[잡담] 이주의 모라타 예상 스탯

일시 추천 조회 1582 댓글수 14 프로필펼치기

금공은 주요스텟 3개 보통 6씩 버프 먹고 나머지 3이렇게 받더라구요

De Ligt | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.11.05 10:15
De Ligt

아 그렇 군요 감사합니다 그러면 골결 91이군요~~

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.05 10:20

이주의 선수 안나온다는듯?!

팀아스날 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.05 10:18
팀아스날

오늘 유출 사진 뜸

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.05 10:21

예전만 못하고 실망일 수도... 홀란드로 간다 생각하고 이주 걸러야겠네요 프랑스와 26일 리버풀 올인

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.11.05 10:21
슬뤠쉬

다들 눈물의 보라타를 생각해 본다면 ~~~보라타는 구할수 있을 때 구하시는게 좋아요~

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.05 10:25
간지유

작년에 원없이 써봤네요 3종류 미련이 없단... 올핸 보마샬 그홀란드로 버티다...인자기나 한번 써보고싶네요

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.11.05 10:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
I_got_lucky

드리블 버프 받으면 거의 비슷하게 나올것 같아요~

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.05 10:23

딱 전작 클럽셀력선 정도로 나올듯 하네요

I_got_lucky | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.05 10:23
I_got_lucky

드리블 버프 받으면 거의 비슷하게 나올것 같아요~

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.05 10:23
간지유

지금 보니 스텟도 그렇게 좋지 않네요 ㅎ 완전 사기카드였는데 ... 공만 잡으면 수비수들 갈라지는게 대박이었는데 ㅎ

I_got_lucky | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.05 10:25
I_got_lucky

슈조가 80후반 90초반을 90초반에서 90후반으로 바꾸니 나올때 꼭먹어야 합니다.~

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.05 10:28
간지유

네 ㅎㅎ 제발 먹어야죠 ㅎㅎ

I_got_lucky | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.05 10:29
I_got_lucky

저의 수비진 대지만 가르면 정말 빡치거든요~~ ㅋㅋㅋ 오늘 도전 가즈아

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.05 10:31
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2054 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.