본문

[소감] 핸더슨좀 그만 뽑고 싶네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1305 댓글수 8 프로필펼치기

헨더슨 2장 포그바 2장 날두 2장 그래도 음바페 한장은 건졌네요... 이번주도 알비는 금공 ㅂㅐ예린으로 ㅠ

Hojot | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.09 12:38
Hojot

중복 파티 하셨네요 ㅠㅠ 음바페 하나면 그래도 상타 입니다!! 이번주 목요일까지 A컨 정말 좋아요!!

DannyOcean | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.11.09 12:40

전 포그바때문애 미치겟네요 나올때 마다 뽑는데... 그만좀 나왔으면...

루리웹-1587259606 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.09 12:51
루리웹-1587259606

코나미가 있는것만 골라주는 ㅋㅋ

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.11.09 14:04

저랑 똑같으시네요 ㅋㅋ 고메즈랑 바란보고 달렸는데 캉테 그리즈만2 아놀드 라이스 스털링 ㅋㅋㅋㅋ 아이코닉 센터백 없고 보다이크 보르퀴뇨스가 전부라 현타 쎄게 오네요 ㅋㅋ

루리웹-0207903090 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.09 12:57
루리웹-0207903090

위닝은 공격수 만큼이나 CB가 중요 해서 라이브컨의 장단점이죠~

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.11.09 14:06

헨더슨은 누구나 뽑확률이높은거같네요. 저도 3계정이상뽑해봐도 꼭 2번이상은 나오는듯함 ㅋㅋㅋ

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.09 13:09
루리웹-2327017456

하도 뽑아서 뽑자 마자 대충보고도 알았네요^^ 핸더슨 안뽑은 분들 찾기가 쉬울 듯

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.11.09 14:07
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2054 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2116 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.