본문

[공략/팁] 1.25. 맨유,아스날 클럽셀렉션 분석.txt

일시 추천 조회 14441 댓글수 32

추추천 감사합니다

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.01.23 09:45

홀딩.. 모발은 홀딩하지 못했구나..

바티스투타투 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.01.23 10:01

추천해요

지완유안 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.23 10:02

제발 완비사카 딱 한번만 먹어보자

Jose 類 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.23 10:11

꽁 브페 잊지 말아주세요! 다 있으실듯 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-8546895326 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.01.23 10:22
루리웹-8546895326

아 그러네요 꽁브페 존재를 잊었네요 ㅋㅋㅋ 그럼 다 갖고 계시네요 ㅋㅋㅋ

하늘다램지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.23 17:51

추천추천

리차드8단기어 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.01.23 10:41

비사카 브페 데헤아!

조피련 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 10:44

가독성 좋은 최고의 가이드 라인 분석글입니다!! 항상 감사드립니다ㅎ 혹시 팬초이스 분석글도 업뎃되는지 여쭙고 싶습니다^^ 하늘다램지님 분석글이 없는 뽑기는 방향을 못잡아서 망설여집니다ㅜㅜ

Shevchenko7 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.23 11:00
Shevchenko7

어우 팬초는 엄두가 안나서 못했네요 ㅠ 유튜브 평범한사람님이 분석한 영상이 있으니 참고하시면 좋을거 같습니다^^ https://youtu.be/pe-fN0_-3bQ

하늘다램지 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.23 18:09

램지님 아스날 매치데이에서 LB 누구쓰시나요? 티어니,사카, 나일스...중에서요

루리웹-4334202277 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.23 11:53
루리웹-4334202277

전 다행히 보티어니가 나와줘서 보티어니 씁니다 ㅋㅋ 그전에는 은공 나일스 썼었어요

하늘다램지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.23 17:51

램지님 항상 감사합니다 ^^ 즐거운 주말 보내세요~

I_got_lucky | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.01.23 11:55

마쌸만 먹으면 딱 좋겠네요 ㅎ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.01.23 12:27

감사합니다 :) 보완비 ㅠ 만나볼 수 있을런지

루리웹-2155351781 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.23 12:48

정성글 늘 감사합니다.

위린이 아재 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.01.23 12:56

뽑기전에 읽고 뽑고 나서 다시 보게되는 다램지님 글ㅋㅋ 언제나 정성스런 분석 감사드려요^^ 아스날 사카 꼭 뽑으시길~ 저도 맨유 위시 뽑고 싶네요~~~

DannyOcean | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.01.23 13:14

램지님 궁금한게있는데 피셔감독한테는 수비형 풀백이 좋지 않을까요??

Jerry_Jwa | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.23 16:39
Jerry_Jwa

저는 반대로 측면 공격이 죽는 피셔에게는 공격형사이드백이 더 좋다고 봅니다 중앙에서 안 풀릴 때 풀백이 올라가서 풀어줘야 해서... 중앙 공격만 해도 자신있고 수비가 더 안정됐으면 좋겠다 싶으면 수비형 쓰시는 분도 있겠지만요!

하늘다램지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.23 17:53
하늘다램지

저도 피셔 양측 사이드백은 공격형 사이드백쓰는데 고민이네요ㅜㅜ 감독이 많이 없어서,,,

Jerry_Jwa | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.23 17:58
Jerry_Jwa

저번작 3CB + 1SB 느낌으로 한쪽은 수비형, 한쪽은 공격형 쓰는 것도 방법 같습니다 ^^

하늘다램지 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.23 18:10
하늘다램지

오호...꿀팁 고맙습니다!!! 즐거운 주말 되세요!

Jerry_Jwa | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.23 19:49

항상 분석글 감사합니다^^ 다른 분들과 공유하고자 출처 남기고 퍼갈게요^^

PES칼럼니스트 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.23 17:07

좋은정보 언제나 감사합니다 닥추!!!

니크넴 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.23 17:26

실제로도 데헤아는 팔이 길죠 긴팔원숭이 느낌

l3eckham | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.01.23 19:52

일단 추천박고 보겠습니다! 항상 감사합니다~~

마징가 브이 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.01.23 20:14

그린우드 마샬 보나이다 보나이다!! 데헤아까지도 제발...ㅠㅠ 최근 위시를 먹어본 기억이 없네요 ㅜㅜ

M-owen | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.23 22:36

램지님 램지님 의견이 듣고 싶습니다. 분석하셨던 글들 중에 슈조 종결급은 누구라고 생각하세요??

Jerry_Jwa | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.24 14:02
Jerry_Jwa

레전드 및 튜닝슈조 제외하면 CF쪽은 모라타, 홀란드, 마샬 윙어쪽은 사네, 아센시오 중원쪽은 바렐라가 가장 좋은 것 같습니다ㅎㅎ 모라타, 사네, 바렐라는 당연히 이주 버전이 가장 좋고요

하늘다램지 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.25 17:44
하늘다램지

오오오 답변 정말 고맙습니다!!!ㅋㅋㅋ

Jerry_Jwa | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.01.25 19:22

이스타 티비 보다가 아스날에 정이 느껴져서 아스날 팬만 보면 반갑네요 ㅎㅎ

나무느으을보 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.24 17:08

항상 감사합니다 잘참고 하고 있어요 B+ 이상 선수들은 마갈량스, 마샬 빼고 모두 보유중이니 이번주는 두팀 모두 뽑지 않으려고 합니다 이포인트 샵은 아쉽네요 마샬이나 나왔으면 뽑는데 코인 아낄꼄 이번주는 쉬어갑니다

리페산 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.01.25 01:15
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1857 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3766 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST