본문

[잡담] 위닝 22가 나와도 서버상태는 그대로인거지요?

일시 추천 조회 863 댓글수 13 프로필펼치기

지금까지 크게 서버신경안썼는데 요새 너무 서버 안좋네요.

거제도 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.02.16 12:54
거제도

어제 손가락 부러지는 줄 알았어요ㅜㅜ

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.16 12:59

서버는 계속 아시아서버일수밖에 없습니다 한국유저 만명 정도에요 특히나 플5로 나옴 몇년동안은 5000명이하일거고 무작정 나아질거라고 기대하는수밖에 없어요

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.02.16 12:59
ENGLISH 선생

얘네들이 서버를 발전 시키는 방향은 생각하지도 않겠죠? 참 안타까워요 겜은 재밌는데 이놈에 렉 땜에 화딱지 나는 상황이 많은데ㅡㅡ

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.16 13:01
루리웹-2858711757

분명 서버문제가 심하다는건 인지하고있을텐데 그걸 고칠 의지가 있느냐겠죠 ㅎㅎ 플5는 또 모르니 기대해보세요 저는 한 2~3년후에나 구매할거라 위닝도 같이 2~3년 쉬게될거 같네요

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.02.16 13:04

렉탕이 심각해도 렉못느끼는 유저들도 있기때문에 렉못느끼는유저들만 남아가고 그들만의 리그가 돼가고 있는게 현실입니다. 실제 렉심하게 체감하는유저들은 이탈하네요. 제지인도 저포함 4명위닝유저중 2명 렉탕으로 접었습니다. 나머지한명은 별다른 큰 렉체감못하구요.

루리웹-1427398358 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.02.16 13:21
루리웹-1427398358

플5때도 서버가 그대로면 손절해야되는게 맞는거겠죠

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.16 13:30

저도 이 서버상태가 그대로라면 라이트버전 기다렸다가 체험이나 해보려고 합니다.

몰래 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.02.16 13:31
몰래

플5가 공급이 모자라서 위닝도 늦게 접하게 되겠지만 많이 발전됐으면 좋겠네요

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.02.16 14:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0568791761

저도 일단 상황보고 똑같다 싶으면 안하던지 하면 님처럼 무과금으로 해야겠습니다.

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.02.16 14:39

저도 플5는 언제 살지는 모르겠지만 확실한건 위닝 나올때 같이 살일은 이제 없을거 같네요 게임이 할수록 재밌어야 하는데 욕만 계속 하게 되서 있는 정도 다 떨어져 나갔어요

마이클 조던 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.02.16 14:50
마이클 조던

완전 뭔가 획기적으로 바뀌지 않으면 정말 제 값주고 사진 않을거 같아요

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.02.16 15:05

플5사시고 22나오면 고민하세요ㅋㅋ

루리웹-8362192479 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.02.16 17:28
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2039 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2324 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.