본문

[영상] 대환장

일시 추천 조회 1126 댓글수 12 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 저러는거 같음 미친넘들

루리웹-9410725781 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.07.20 09:08

ㅋㅋㅋㅋ 저도어제 경기시간5-10분동안 골대 세번맞춤요… 완전 발암입니다..

루리웹-0724824657 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.07.20 09:43

와..논스톱슛이 진짜 안들어가긴하네요. 한번 잡고 차야 들어갈듯 코나미의 설계

감곡FC | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.07.20 09:45

어짜피 승자는 코나미가 정해놓은 게임!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.07.20 09:49

와 ㅋㅋㅋㅋ 보다보다 이런장면이 연출되네요

루리웹-7910000831 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 21.07.20 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

축구없인못살아 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.07.20 10:34

한준희 비명 웃기네욬 ㅋㅋㅋ 아악~~

루리웹-0500910367 | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 21.07.20 10:42

전기고문 몇번을..

루리웹-5356465499 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.07.20 10:45

와 근데 고급슛 대단하시네유 ㅎㄷㄷㄷ 전 컴까기 할 때 한 번 해봤다가 답답해서 바로 포기

연애시대_은호야 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.07.20 10:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0983668824

18부터 고급슛만 사용해서 모르는것도 아닙니다만... 손에 힘들어가면 이런경우 많이 나오죠. 일반슛 쓰느니 그냥 고급슛 씁니다... 때리는 맛도 없죠.

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.07.20 14:24

본인이 슛을 키퍼쪽으로 차구만 3번째는 게이지 너무 올렸고

91% | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.07.20 12:13
91%

순간 판단이 느려서 그냥 차려다 보면 이럽니다. 기본슛 썼으면 홈런볼 나왔음....

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.07.20 14:25

저거 슛쏠때 타깃 잡히는거 승부차기할때도 잡히나요?

루리웹-7741392790 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.07.20 16:36
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2054 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2362 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2116 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.