본문

[잡담] 썹점검이니까 ~ 부적 기원글 먼저 선수 칩니다. ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2670 댓글수 76 프로필펼치기

와 틈새시장 인정합니다.^^ 꼭 드시길 ㅎㅎ

위닝연구원 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.12.10 15:21
위닝연구원

이번에는 꼭 먹어야 겠습니다. 솰라 메시

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:22

ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.12.10 15:22
관심있나보네

매주 소원 빌 사당같은 곳입니다. 여기가 ㅋㅋ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:23

보살라, 보메시 제발요..

루카인 | (IP보기클릭)119.94.***.*** | 18.12.10 15:22
루카인

보라신이 강림하시길..기원합니다. ㅋ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:24

보메시, 보흥민 주시옵소서 보나이다 보나이다

Newyorker1389 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.12.10 15:22
Newyorker1389

보라신이 강림하시길..기원합니다. ㅋ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:25

저는 보탄코 원합니다 ~~

라울 7 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 15:23
라울 7

하나 맹글어야 하나요 ? ㅋ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:25

재미로라도 추천~

지장보살... | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.12.10 15:24
지장보살...

다 재미로 하는거죠 ㅋㅋㅋ

누끼따기 깰끔 -!

RAn_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.10 15:24
RAn_

전문 사이트가 있습니다. ㅋㅋㅋ

저는 다 못먹어도되니 손흥민이 꼭 보라돌이로 나왔음 좋겠습니다. 나와서 여러 루리웹 유저님들 뽑으셔서 만렙달고 흥민이가 휘젓고 다니는거 보고싶네요 ..

김굽다불난놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 15:24
김굽다불난놈

저도 보라로 나왔으면 합니다.

저번주 기원글 감사합니다 숟가락 하나 보태서 신바메양 득했습니다!! 다시 한번 보나이다 보나이다.. 보살라 보나이다~~

루리왜? | (IP보기클릭)175.158.***.*** | 18.12.10 15:25
루리왜?

오 ~ 저까지 기분 좋아 집니다. ㅎㅎㅎ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:26

능력쟁이시네요ㅎㅎ

루리웹-8632937064 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 15:25
루리웹-8632937064

제 업무에 1%로 관련이 없는거라 .. ㅋㅋㅋ 아쉽네용 ㅋ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:26

제발 보살라만 부탁드립니다. 보바니 이후에 공격수 구경도 못하네요

warez23 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 18.12.10 15:27
warez23

이번에 드실겁니다 !! 빠샤

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5203721877

저도..요..ㅠㅅ ㅠ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:33

도시아빠님 재밌네요. 아스필리쿠에타 부탁드려요.

봉우의 감차슛 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.10 15:28
봉우의 감차슛

탄코 추가하였습니다. ㅋㅋㅋ

도시아빠

감사해요~ 잼납니다 ㅋ

봉우의 감차슛 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.10 15:55

보나이다 보나이다. 네이마르, 음바페, 메씨, 아자르, 오바메양, 살라, 1티어 하나도 못먹었습니다. 보나이다 보나이다 ㅠㅠ

전설의호날도 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.12.10 15:29
전설의호날도

저도 네마 빼곤 못먹었습니다. ㅠㅅ ㅠ

제발 부탁드립니다!!

삼일연두 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.12.10 15:30
삼일연두

하나는 분명 드실겁니다. 힘내요 ㅎㅎ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:34

이거눌렀다가 검은공한마리 못봄 ㅠ

루리웹-5521526038 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.12.10 15:30
루리웹-5521526038

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:34

정성글 추천이요!

수소아빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.10 15:33
수소아빠

감사합니다. ㅋㅋㅋ

관세음보살라~~

sogact | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.12.10 15:35
sogact

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:40

비나이다 비나이다 저도 쓰레기 말고 좀 제대로 된 선수 한명만.. 비나이다 비나이다

루리웹-0810003247 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.12.10 15:35
루리웹-0810003247

저 이번주 은공 3크리 터졌습니다...하...

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:40

흥민이,탄코 주세요!!1

마이클 조던 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.12.10 15:37
마이클 조던

전 4마리 다먹고 싶습니다. ㅠㅅ ㅠ

메시 빼고 다 가지고 싶어요!!!주세요 저!!!

RONALDOyoon | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.12.10 15:37
RONALDOyoon

메시는 가지고 계시군요 ㅠㅅ ㅠ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:41

퀄리티가..ㄷㄷㄷ 효과있는거 같아요ㅎㅎㅎ 보양 2개먹었습니다 감사합니다!ㅎㅎ

고햄 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.12.10 15:41
고햄

제 보바메양까지 가져 가셨군여 ㅜㅅ ㅜ..

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:51

퀄리티 쩌네요 코나미에서 나오는거 보다 나은대요?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

감성루시퍼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.12.10 15:45
감성루시퍼

설마요 . ㅋㅋㅋ;;

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:51

부적따윈 믿지않지만 추천을 누르게되네~ㅋㅋ

루리웹-7282346346 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.12.10 15:47
루리웹-7282346346

안누르면 괜시리 더 찝찝할테니까요 ㅋㅋㅋ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 15:52

부적힘좀 보겠슴다 근 3주간 쓰렉들만 나왔습니다 감사합니다!! 가즈아!

루리웹-5623643810 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.12.10 15:58
루리웹-5623643810

힘 실어 드립니다. 빠샷 !!

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 16:12

오늘 이주의 선수 나오나요??

크리스티아누메시 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.12.10 16:01
크리스티아누메시

12월 13일 예정입니다. ㅎㅎㅎ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 16:12

죄송합니다. 만랩 이주의 메세 있는데 지난주에 또 일반 메시가 나왔습니다. 제가 나쁜 놈 입니다, 죽일놈 입니다, 남의것을 다 가져와서..... 근데, 이 메시(30랩) 누구한테 먹여야 효과가 가장 클까요? 아르헨티나& 바르샤선수는 없고, SS는 디발라 있고..... 바르샤에 키울만한 애가, 눈에 안띠고, 아르헨의 애들도 그저그렇고.... 디발라한테 먹여야 할까요? 아님 소장할까시?.

루리웹-7519456826 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.12.10 16:09
루리웹-7519456826

소장하세요 ㅋㅋㅋㅋ 전 소장하고 있습니다. 컬렉션으로 ㅋㅋㅋ

보나이다! 보나이다!! 보흥민이 주세요..^^

와알드싸카지쿄(해태FC) | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.12.10 16:24
와알드싸카지쿄(해태FC)

보흥민 나오기만 해도 기분 좋읗 것 같습니다. ㅋㅋㅋ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 16:50

공격수 몇주 못먹었어요 보살라 보메시 주세요.....흫민보라도 나옴 굽싱

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.12.10 16:26
슬뤠쉬

저도 ... 공격쪽에는 색깔이 단촐합니다. ㅠㅅ ㅠ ~ 음바페 살라 오른쪽 오지게 안주네요 ㅋㅋ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.10 16:51

저 이 부적갖고 먹었습니다 감사합니다

루리웹-7473810999 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.10 16:36
루리웹-7473810999

축하드립니다. 제가 다 기쁘네요 ㅎㅎㅎ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.11 11:19

이정도 정성이면 추천 안누를수가 없음! 보살라 꼭 먹게 해주세요!

제주도가고싶다 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.12.10 17:09
제주도가고싶다

꼭 드실겁니다. 감사합니다. ^^

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.11 11:20

저번주에 추천누르고 키엘리니, 오바메양 뽑았어요 ㅊ ㅊ

죄수번호-3058449251 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.10 17:19
죄수번호-3058449251

저...는 둘다 못뽑 ㅠㅅ ㅠ..

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.11 11:20

살라있으니 보메시 보흥민!

Ufarufa | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.10 17:42
Ufarufa

보흥민은 기원 부적입니다. ㅠㅅ ㅠ 진짜 나왔으면 ~

보흥민!!!!!

따구씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.10 17:45
따구씨

나와라 보흥민 내놔라 코나미 !

보살라 제발!!

sofahfp | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.10 18:05
sofahfp

저도 우측 보바페도 못뽑고 보살라도 ...보자르도 다 못뽑고 ㅠㅅ ㅠ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.11 11:21

비나이다 비나이다 부적에게 빌어봅니다ㅜㅠㅠ 다 먹고싶슺니다ㅠㅠㅠ 저번주 저저번주 다 암울했습니다 ... 복을주세요

네이마르. | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.12.10 18:05
네이마르.

저에게도 복을 주세요 ㅎㅎㅎ

도시아빠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.12.11 11:21

비나이다.비나이다.보살라.나오게끔 비나이다.

루리웹-박군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 19:00
루리웹-박군

받드시 나오실겁니다. ㅎㅎㅎ

님만 믿고 이번주 갑니다ㅡㅡㅋ

darkbeom | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.10 22:16
darkbeom

무섭습니다.. ㅎㄷㄷ

위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2039 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.