본문

[잡담] 인린이 나그네님들 덕분에 인왕뽕 제대로 맞았어요...

일시 추천 조회 1988 댓글수 9

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1843528512

오오.. 그런가요? 그럼 일단 죽으나 사나 템 파밍하고 돌아야겠네욤.. 지금 신랑한테 제가 아이템 빠방한거 만들어서 줄테니깐 같이 돌자고 꼬시는중이네요 ㅋ 신랑은 남자라면 총 이라면서 총을 달라고 하네요 ㅋ

vodls229 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.25 09:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1843528512

그러게요.. ㅋㅋ 제가 총이랑 활은 보조 무기라고 했더니 삐지네요 ㅋ 아마 일도나 이도 중 하나 할거같네요. 지금도 일도로 상대중이긴하니깐요 ㅎㅎㅎ

vodls229 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.25 09:56

드디어 인왕 골수 유저를 만드는게 성공했군요! ㅋㅋㅋ~ 계획대로야~!! 빨리 남편분도 데꼬와서 알콩달콩하게 노세요. 아니면 남편분이 쩔해준다 하면 자존심에 스크래치 받으시려나? ㅎㅎ~ 장비는 기본적인 것만 말하자면 무게에 따라 민첩과 견고 수치가 달라집니다. 무거운 걸 입으면 견고 수치가 높아져 맞아도 경직이 적게 걸리지만 대신 기력 소모가 큰 단점이 있습니다. 반면 가벼운걸 입으면 민첩 수치가 올라가서 빠릿빠릿한 움직임이 가능해지지만 끔살 당하기 쉬워지죠. 그 사이의 이상점을 찾으셔서 장비 세트 효과라거나 가문 효과, 능력치 분배를 통해 자신만의 스펙을 만드는 겁니다. 물론 맨땅에 헤딩하며 습득한 정보라 틀릴 수도 있습니다. ^^;

게바라체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 10:20
게바라체

스크래치 받을 자존심이 없을꺼에요 ㅋㅋ 지금도 메즈키한테 가는 관문도 통과못해서 자기 스타일 아니라고 그러는중이라요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 갑옷을 체력회복 되는걸로 입고있긴한데 이것저것 공부해가면서 맞춰야겠군요.. 이거 인왕 왜 공부해야하죠? ㅠㅠ 게임도 공부를 해야하다니.. 험난하네요...

vodls229 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.25 10:28
게바라체

어제 미션 다 밀어주시고 아템 일단 빠방한거로 맞추고 템빨믿고 봉마 들어갔다가 고즈키한테 몇번 죽고 "헤헤. 나가야지" 이러고 나왔네요 ㅋㅋㅋ 아직 컨트롤 부족이네요.. ㅋㅋ 연습 많이 해야겠어요... 진겁재 사용이 일단 목표!! 저도 샤샤샤샥 해보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

vodls229 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.25 10:30
vodls229

전 범생범생하지 않아서 공부 안하고 그냥 싸우고 있습니다. ㅋㅋㅋ~

게바라체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 10:32
게바라체

ㅎㅎ 게시판 기웃기웃 거리면서 고수님들 아이템이랑 스탯같은거 보면서 어떤식으로 해야할지 많이 공부중이네요 ㅎㅎ

vodls229 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.25 10:40

이제 야사카니곡옥 파밍하실 시간이군요 후후...

가이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 15:37
가이스

금요일 도와주셔서 감사합니다. ^^ 마지막 웃음소리가 심상치 않은걸요... ㅎㅎ; 파밍하다보면 제 실력도 늘겠쬬 머 ㅎㅎ 실력키운다 생각해야죠..

vodls229 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.05.25 16:57
위로가기
NHALAK | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:08
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:05
cango_korea | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:17
월하객 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:28
NHALAK | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:18
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:17
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.04.23
cango_korea | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.22
FunnyC | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7195130884 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2897702706 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.22
PS산동 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.22
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.21
jorard | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0994177792 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.21
cango_korea | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2977639287 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1458844174 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0350907816 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6339644105 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST