본문

[질문] 지금 이로하 뽑아도 밥값 할까요?

일시 추천 조회 3092 댓글수 7

BEST
지금은 좀 애매합니다. 조만간 토먼트 도전할거면 뽑으시고 아니면 넘기세요
dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.10.22 16:42
BEST
월정액+소과금이면 거르는거 추천, 다만 쓰긴 계속 씁니다. 싫든좋은 상위난이도 나오면 또 꺼내써야하니
양말은 왼쪽부터 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 23.10.22 17:35
BEST
아뇨 거기선 계속쓰는데 그거 하나보고 가져오기엔 수지타산이 안맞아요 다음 2주년페스때 선택권으로 가져오세요
Kylelin | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 23.10.22 17:46
BEST
어디까지 하시는진 모르겠지만 대결전 나오면 특장속성 다수타격에서 꾸준히 쓰여요(특히 토먼트) 특히 실내면 100%구요 페로로 토먼트에서도 쓰이고 카이텐저 대결전 특장에서도 쓰이고 아직 안나왔지만 그레고리오 대결전 특장에서도 쓰일것같아요... 근데 토먼트 하시는분들은 이런거 신경 안쓰고 일단 다 뽑았을듯... 개인적으로는 지금까지 개꼬왔다면 뽑고 그냥저냥 참을만 했다 하면 안뽑을듯 해요.. 저는 나츠가 없어서 개꼬왔기때문에 곧 돌아올 복각에서 나츠 뽑을려구요...
하마펀치 | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 23.10.22 19:11
BEST
현재상황으로 뉴비가 임무밀때나 토먼트 할거 아닌이상 예전만은 못한거 같아요.
선도부 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.10.22 21:10

앞으로 페로로말곤 등판할곳없고 돌도 없는데 스카웃으로 데려오세요

Kylelin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.22 15:59
Kylelin

결투장에서도 입지가 줄어드나 보군요

5센치 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.10.22 16:12
BEST
5센치

아뇨 거기선 계속쓰는데 그거 하나보고 가져오기엔 수지타산이 안맞아요 다음 2주년페스때 선택권으로 가져오세요

Kylelin | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 23.10.22 17:46
BEST

지금은 좀 애매합니다. 조만간 토먼트 도전할거면 뽑으시고 아니면 넘기세요

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.10.22 16:42
BEST

월정액+소과금이면 거르는거 추천, 다만 쓰긴 계속 씁니다. 싫든좋은 상위난이도 나오면 또 꺼내써야하니

양말은 왼쪽부터 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 23.10.22 17:35
BEST

어디까지 하시는진 모르겠지만 대결전 나오면 특장속성 다수타격에서 꾸준히 쓰여요(특히 토먼트) 특히 실내면 100%구요 페로로 토먼트에서도 쓰이고 카이텐저 대결전 특장에서도 쓰이고 아직 안나왔지만 그레고리오 대결전 특장에서도 쓰일것같아요... 근데 토먼트 하시는분들은 이런거 신경 안쓰고 일단 다 뽑았을듯... 개인적으로는 지금까지 개꼬왔다면 뽑고 그냥저냥 참을만 했다 하면 안뽑을듯 해요.. 저는 나츠가 없어서 개꼬왔기때문에 곧 돌아올 복각에서 나츠 뽑을려구요...

하마펀치 | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 23.10.22 19:11
BEST

현재상황으로 뉴비가 임무밀때나 토먼트 할거 아닌이상 예전만은 못한거 같아요.

선도부 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.10.22 21:10
위로가기
나사실염소 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.05.11
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.11
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.11
kjw0312 | 추천 7 | 조회 810 | 날짜 2024.05.11
dkdls09 | 추천 10 | 조회 387 | 날짜 2024.05.11
번치코누나좋아요 | 추천 12 | 조회 458 | 날짜 2024.05.11
뱃살이사료맛 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.11
적방편이 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.05.11
Room335 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.05.11
줄리앙 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.05.11
없찐 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.05.11
엑셀사가 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.05.11
starstreak | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.05.11
게헨나 학주 | 추천 7 | 조회 529 | 날짜 2024.05.11
게헨나 학주 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.05.11
티브론 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.05.11
엑셀사가 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.11
AzumiX | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.05.11
적방편이 | 추천 4 | 조회 692 | 날짜 2024.05.10
인생날먹하고싶은사람 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.05.10
선도부 | 추천 9 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.10
없찐 | 추천 4 | 조회 767 | 날짜 2024.05.10
Room335 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.05.10
츠유리 쿠민 | 추천 4 | 조회 547 | 날짜 2024.05.10
촉수금지 | 추천 6 | 조회 505 | 날짜 2024.05.10
게헨나 학주 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.05.10
게헨나 학주 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.05.10
대변인 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 2024.05.10
선도부 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 2024.05.10
프레나파테스 | 추천 6 | 조회 789 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST