본문

[잡담] 심심해서 쓰는 행복 골드 유저의 정산일기 입니다~

일시 추천 조회 445 댓글수 9

제가 시작한 시기랑 비슷하게 복귀하셨네요! 저도 아루가 한번도 안나왔습니다 ㅜㅜ 중간에 시로쿠로 대결전에 투입해야되서 계산해보니 0068 이벤트까지 캐면 80개 주는거랑 해서 전3 되겠다 싶어 이틀전에 정가 쳤습니다 통언뜬 하면 조금 슬플 것 같긴 하지만 엘리그마 50개 오히려 좋을지도..? 어제부터 카페 불러서 열심히 인연도 올리고 있네요 ㅋㅋ

프레나파테스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.27 09:21
프레나파테스

몇개에 적금 해지 하셨나요??

천지파열무 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.27 09:29
천지파열무

403개에 했어요. 0068 중간쯤 전3 30개 정도 모자라서 중간에 통언뜬하면 전3 찍는데 정가 안치고 존버해서 통언뜬해도 어차피 0068 근처까지 조각작해야되는 딱 절묘한 지점이였어요;

프레나파테스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.27 10:54
프레나파테스

저도 해지 해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 !

천지파열무 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.27 11:10
천지파열무

선생님은 저보다 70개나 많으셔서 통언뜬 됐을때 가치가 훨씬 높긴 합니다 ㅎㅎ; 100개에서 멈추고 이벤트때 80개 얻어서 전3 다실거면 지금 하시는 것도 좋구요

프레나파테스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.04.27 11:14
프레나파테스

이때 까지는 계속 빌려서 했는데 언제 해지 할까 계속 각은 잡고 있었거든요 ㅎㅎ 검색도 해보고 오늘 선생님 덕에 타이밍 잡아서 방금 해지 했습니다 감사합니다 ^^

천지파열무 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.27 11:19

저는 골드 유저는 아니지만 리트 안하는 센세라 어쩔 수 없이 골드가 됩니다....

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.04.27 13:33
dark

저는 게임 하면서 스트레스 받는 걸 안 좋아해서 마음 편히 골드 만 ㅎㅎㅎ

천지파열무 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.27 13:35
날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.27 15:13
위로가기
엑셀사가 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:19
AzumiX | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:08
적방편이 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.05.10
선도부 | 추천 9 | 조회 843 | 날짜 2024.05.10
없찐 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 2024.05.10
Room335 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.05.10
츠유리 쿠민 | 추천 4 | 조회 463 | 날짜 2024.05.10
촉수금지 | 추천 6 | 조회 429 | 날짜 2024.05.10
게헨나 학주 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 2024.05.10
게헨나 학주 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.10
선도부 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 2024.05.10
프레나파테스 | 추천 6 | 조회 693 | 날짜 2024.05.10
끼토성화 | 추천 4 | 조회 506 | 날짜 2024.05.09
선도부 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.09
얼짱큰 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 2024.05.09
Archaon | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.09
엑셀사가 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.05.09
선도부 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.09
게헨나 학주 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.09
블루브루 | 추천 8 | 조회 738 | 날짜 2024.05.09
적방편이 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.09
어둠변질 | 추천 9 | 조회 878 | 날짜 2024.05.09
엄마가너랑싸우래 | 추천 6 | 조회 308 | 날짜 2024.05.09
겨울꽃필무렵 | 추천 12 | 조회 833 | 날짜 2024.05.09
당황한 고양이 | 추천 9 | 조회 825 | 날짜 2024.05.09
yj11 | 추천 6 | 조회 549 | 날짜 2024.05.09
촉수금지 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.09
게헨나 학주 | 추천 4 | 조회 583 | 날짜 2024.05.09
선도부 | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.09
촉수금지 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST