본문

[잡담] [PS5]패치전까지는 구매하지 마시길-_-

일시 추천 조회 6981 댓글수 17

BEST
Ps5판인데 아직 프리징이나 멈춤한번도 없네요ㄷㄷ
루리웹-9825191275 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.09.20 10:32
BEST
저도엔딩직전이지만 팅김없습니다
고고한 한만리학처럼 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.09.20 19:29
BEST

Ps5판인데 아직 프리징이나 멈춤한번도 없네요ㄷㄷ

루리웹-9825191275 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.09.20 10:32

열시간 정도 한거 같은데 딱 한번 있었네요 ~~ 메뉴 먹통

3번째모퉁이 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.09.20 10:39

프리징 네번 (이건 아까워서 한참 기다리니 풀리긴 풀리더라구요?… 그래서 스 스테이지는 급하게 빨리 깨버렷죠) 그리고 이게 문제죠 팅김… Ps5는 없다고들 하셔서 샀지만… 한 스테이지에서만 4번 튕겨서 계속 반복했네요 그나마 위안은 세이브포이트가 있다는것…(리터널이엇으면… ㅠ)

건스테이크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.20 11:07

플탐 27시간 한번도 없음 뽑기 잘한듯

Rino | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.20 13:27
Rino

뽑기랑 전혀 상관 없습니다;게임 자체 문제에요

Undeniable | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.09.20 17:24

저도 10시간 넘게 했는데 아직 팅김은 경험하지 못했네요..

inocen | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.09.20 15:53

저도 20시간 넘게하는데 프리징이나 기타 버그 못겪어봤습니다.

hitman49 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.20 18:01
BEST

저도엔딩직전이지만 팅김없습니다

고고한 한만리학처럼 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.09.20 19:29

PS5판이고 48시간 플탐에 엔딩보고 이제 2회차 중인데 딱 한번 멈춰서 껏다 킨거 말고는 아무 이상 없었어요.

블랙강가딘 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.09.20 21:40

댓글이 전부… 나는 이상없엇다고 올라오는데… 본의아니게 약올리는 뉘앙스같기도 하고… 저는 오늘 하루만 다섯번 넘게 팅겻네요 기기마다 혹은 cd마다 다른 모양인데 Ps5자체가 아직 불안정한 탓 같습니다… 기기를 완성 안한채로 나와서 이지경이네요… 고민인게 스팀버전을 살걸 그랫나 싶기도하고 답답하네요 저도

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.09.21 00:53

저는 40시간 가까이 플레이 하는 동안 에러코드 팅김은 세 번 정도 있었습니다 메뉴화면이 먹통이 되는 현상은 초반에는 가끔 나타났었고요 진행방법과 순서가 다양한 게임이고 플스 기기도 여러가지 버그가 있어서 이 정도로 버그가 자주 나타나는건 케바케인거 같습니다

KyunGimWang | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.09.21 01:45

15시간 노팅김입니다 제친구는 40시간 엔딩봤는데 한번 팅겻다네용

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.21 02:58

저도 발매날 부터 했는데 첫날 2번 프리징 1번 메뉴에서 안나가지거 말고는 지금까지 한번도 튕김이나 프리징 없네요. 케바케 인듯

Rtuis | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.21 08:40

전 1번 튕겼고 자잘한 버그들은 있네요 슬랩이 사라지거나 어디 껴서 못빠져나가는 버그들이요

부산광역시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.21 09:54

블랙아웃 버그는 한번 겪어봤는데 아직 튕긴적은 없네요. 20시간 정도 진행했는데... 진짜 케바케 인가보군요 ㅠㅠ 안정화 빨리 되길

§REalJJ§ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.21 13:54

플스 문제 아님??? 엔딩까지 노팅김인데

루리웹-4691297847 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 21.10.29 12:42

댓글 보니 빡칠만 하네요. ㅋ 패키지 아닌 다운로드로 구매했는데 프리징 있습니다. 글쓴이와 정확히 같은 증상임. 로그라이크에 이런 버그면 열받을만 합니다. 재미없으면 안하고 마는데 또 그런건 아니라

*NiTrO* | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.11.11 12:55
위로가기
루리웹-1831466451 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.03.01
남도한정식20첩 단체예약환영 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.01.08
불타는암흑천사 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.01.01
루리웹-4095113733 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2023.12.28
v울트라지눅션v | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2023.09.14
루리웹-9049383051 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2023.04.26
사이레스 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2023.04.24
다시… 헬조선 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2023.04.04
이도시스템 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2023.03.19
루니니 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2022.12.07
굳맨7 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2022.11.19
-나나리- | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2022.11.16
딸기토미 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2022.11.15
루리웹-2511916122 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2022.11.12
루리웹-5686802678 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2022.11.10
루리웹-2511916122 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2022.11.05
굳맨7 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2022.10.31
루니니 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2022.10.10
바마카자나타 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2022.10.08
마르셀르 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2022.10.06
핑크빵빵 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2022.10.02
mindore | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2022.09.29
미덕과 공포 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2022.09.24
coolguy1741 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2022.09.22
루니니 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2022.08.14
fnckd | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2022.08.01
루니니 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2022.07.24
루니니 | 추천 0 | 조회 2518 | 날짜 2022.07.23
루리웹-1344770671 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2022.07.13
르세라핌 | 추천 1 | 조회 4727 | 날짜 2022.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST