본문

[잡담] 그동안 재밌었습니다.

일시 추천 조회 2009 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
부계정도 과감하게 날리셔야 합니다 과금 무과금 문제가 아님
닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.02 11:04
BEST

부계정도 과감하게 날리셔야 합니다 과금 무과금 문제가 아님

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.02 11:04
닭ㅋ나이트~.

맞는 말씀인것 같기도 해서 위닝만 날리던가 하려구요...ㅎ

동달이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 11:21

축하드려요 곧 태어날 아이를 위해 님을 위해 잠시쉬는거추천드려요 ㅎ저도 pes2021까지했었는데 아기 돌되기전까지 업히고 재우면서 새벽에하고 멈추고 분유먹이고 그러다가 이건 나와 아이 아내 모두에게 안좋은거같다 해서 떠났었습니다 이제아이도 5살이되서 복귀했는데 넘잼있네요 아이에게 이주선수 에픽 뽑기도 부탁하고 재미있게 지내고있네요~응원합니다~

루리웹-5623643810 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 11:07
루리웹-5623643810

저도 먼 훗날 돌아올수도 있지만 당장에는 제 자신에게 오히려 돈주고 스트레스 사는 꼴 같아서 접어두려 합니다..ㅠ 응원 감사합니다!

동달이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 11:22

가끔 디비전에서 뵙던 분이네요. 큰 결심 하셨네요. 모든일이 잘 되시길 응원할게요.^^

스콜스_킹 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.02 11:10
스콜스_킹

응원 감사드립니다! 부디 즐거운 위닝생활 하시길 바라며...ㅎㅎ

동달이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 11:23

플스 안팔면 결국 또 하게 됩니다

루리웹-5535653790 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 12:01
루리웹-5535653790

그런날이 다시 올수도 있을것 같긴 합니다...ㅎ

동달이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 13:37
루리웹-5535653790

플스 팔면 결국 스팀으로 하게 됩니다

루리웹-9956592850 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 18:18

1위 찍는 아닌 이상 위닝은 끝이 없을 것 같습니다. 그래서 저는 순위 보고 저 보다 높은 분이면 그냥 배운다라는 마음 가짐으로 합니다. 뭐 져도 화날 것도 없고 그렇게 되면 제가 원하는 플레이가 나오기도 하고 하더라구요 ㅎ 왠지 다시 오실 것 같은 ㅋㅋ

루리웹-1990937466 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.02 12:13
루리웹-1990937466

당분간은 다시 안오게끔 노력해야겠지요..ㅠ

동달이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 13:37

선생님 아예 그만두시는것 보다 ai대전(마이리그) 위주로 해보시는것 어떨까요? 아이 태어나면 아빠도 어느정도 취미가 필요할꺼에요.. 제가 저희 아들 태어나고 1달 뒤 위닝 시작해서 지금까지 하고있네요 ㅎ 어느덧 저희 아이들은 7살 5살이 되었고요. 세월이 빠릅니다. 아빠도 어느정도 취미가 있으셔야 육아도 그만큼 잘 할수 있을거 같아서요. 저는 주로 ai대전 하니 스트레스 덜 받고 재밌더라고요 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 13:10
웃으며겨자먹

그래서 다른 취미를 찾긴 했습니다..ㅎㅎ 잘맞는 좋은 취미로 생각하시니 잘즐기시길 바래봅니다...ㅎ

동달이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 13:38
동달이

네 선생님. 늘 건강하시고 오늘 오후도 즐겁게 보내세요! ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.05.02 13:59

저도 대인전에서 몇 번 만난 분이신데...언제든 그리울때 찾아오십시오~~

내가 왕년에... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 13:53
내가 왕년에...

네 알겠습니다. ㅎㅎ 재밌게 잘 즐기세요!

동달이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:12

이제 아가 태어나면 하고 싶어도 몇년간은 못하실겁니다. 몇년 후에 뵈어요.

스텔라토피아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:35
스텔라토피아

그래서 미리 접은것도 있습니다..ㅎㅎ 몇년후에 다시 복귀할지도요!

동달이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 15:13

음 나도 숙제만 하고 하루에 2,3판만 하는 편인데 요즘은 여건이 안되서 일주일에 하루이틀 정도만 즐기는중 그런데 진다고 열받아 하는 사람들 보면 이해가 안됨. 디비젼 2에서 놀고 있는데 지면 그냥 내가 못해서 진거고 이기면 내가 잘해서 이겼다고 생각하면 끝.

루리웹-3750993094 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 15:55

계정 구매 희망합니다 01049472888 연락주세요

루리웹-2188217384 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.16 00:26
위로가기
ssim | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:03
없음112 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 10:15
슬뤠쉬 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 09:19
루리웹-1068250411 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 08:06
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 03:50
Neored | 추천 4 | 조회 814 | 날짜 00:06
단군단 | 추천 2 | 조회 1657 | 날짜 2024.05.16
송송송송송 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6571096954 | 추천 1 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.16
괴도키드 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2024.05.16
8432175 | 추천 1 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2024.05.16
업 데이트 | 추천 3 | 조회 2509 | 날짜 2024.05.16
manee | 추천 5 | 조회 3489 | 날짜 2024.05.16
관심있나보네 | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 2024.05.16
커버크스 | 추천 3 | 조회 3328 | 날짜 2024.05.16
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.05.16
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2024.05.16
manee | 추천 5 | 조회 1915 | 날짜 2024.05.16
업 데이트 | 추천 5 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.16
으라차처 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.16
manee | 추천 6 | 조회 4884 | 날짜 2024.05.16
manee | 추천 8 | 조회 6515 | 날짜 2024.05.16
manee | 추천 4 | 조회 4107 | 날짜 2024.05.16
manee | 추천 3 | 조회 1971 | 날짜 2024.05.16
manee | 추천 9 | 조회 4738 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5356279271 | 추천 4 | 조회 2292 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5356279271 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.05.16
roy3836 | 추천 1 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.