본문

[소감] 플래티넘 땄습니다

일시 추천 조회 5218 댓글수 13

캐릭 이쁘네요

Ps5! | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.01 01:45
Ps5!

ㅎㅎ 기본 얼굴입니다. 기본 얼굴도 예쁘더라구요

복날견공 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.03.02 10:27

플래티넘 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.01 01:55
Winter Love

감사합니다^^

복날견공 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.03.02 10:28

저는 트로피 버그 걸려서 플래를 못따고 있네요..ㅠㅠ 플래티넘 축하드립니닷!

engus12 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.01 01:57
engus12

버그... 저도 마지막에 매우 불안정 4마리에서 고생 좀 했네요 다행히 늑대는 멀티에서 따져서 나머지 3마리만 솔플로 잡았습니다

복날견공 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.03.02 10:28

속옷 변경하면 민소매는 되는데, 맨다리는 안되는....ㅠㅠ 둘중 택일!!

engus12 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.01 01:58
engus12

전 맨다리를 선택했습니다 ㅠㅠ

속옷이 정말 아쉽죠 ㅎㅎ 나중에 넥서스 모드 나와주면 좋겠네요. 저도 90시간 좀 넘었는데. 정말 아직도 재미나게 즐기고 있네요. ㅎㅎ 오늘은 트로피를좀 따둬야겠네요!!

질풍I | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.01 14:35
질풍I

그러게요 속옷만 탱크탑에 핫팬츠여도 좋았겠습니다

‘정교한왼팔’ 과 ‘무자비한케모노사냥꾼’ 2개만 냅둔 95퍼입니다. 300마리가 대형케모노 기준이겠죠..? 사냥꾼의 왼팔이 필드 들어가면 목재48개로 되는걸 말하는걸까요? ㅠㅜ

BOPUL_ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.02 10:25
BOPUL_

정교한 왼팔은 케모노 녹색 파츠에 직접 달라붙어서 30회를 뜯어야 합니다. 사당에서 얻는 건 카운트 안 되요~

복날견공 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.03.02 10:29
복날견공

헉.. 그렇군요.. 감사합니다!

BOPUL_ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.02 21:11
위로가기
루리웹-8984793962 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.03.14
소희러브♡ | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.02.11
루리웹-9509089442 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.02.06
김갱푸 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.02.05
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.01.31
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.01.28
소희러브♡ | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.01.16
vir919 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.01.14
꿈은없고요 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.01.09
꿈은없고요 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.01.05
루리웹-7277591702 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.01.04
루리웹-8903599255 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.01.03
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2023.12.29
치토 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2023.12.27
vir919 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2023.12.26
여캐가훈훈함 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2023.12.24
NEKOMORI | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2023.12.19
부쿠바 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2023.12.18
루리웹-9395501349 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2023.12.15
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2023.12.15
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.12.08
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2023.12.06
_Kataomoi | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2023.12.06
루리웹-5302426575 | 추천 1 | 조회 1887 | 날짜 2023.12.04
이금희순간 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2023.11.30
오렉게 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2023.11.28
akindofKain | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2023.11.24
Krogoth | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2023.11.21
akindofKain | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2023.11.20
초록수달 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2023.11.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST