본문

[정보] 게시판 생성 기념 및 방문 감사 용사 DLC 배포

일시 추천 조회 1842 댓글수 9

BEST
넵 재밌으셨으면 좋겠습니다. =D
데드아톰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.15 16:53
BEST
ㅎㅎ 아쉽지만 어쩔수 없죠. ㅠㅠ 한달내 대규모 업데이트 준비중입니다. 업데이트 되면 다시 플레이 해 주세요 =D
데드아톰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.15 16:54

엑박용 다섯번째 코드 사용했습니다 여러가지 정보 많이 올라오면 좋겠네요

00-,.-00 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.13 18:31
BEST 00-,.-00

넵 재밌으셨으면 좋겠습니다. =D

데드아톰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.15 16:53

엑박용 두번째 코드 사용했습니다 감사합니다~!!

『Never』Die | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.03.14 11:01
『Never』Die

네! 감상 적어주심 더 좋은 게임이 되는데 참고하겠습니다!

데드아톰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.15 16:54

엑박 4번 사용했습니다 다른분들이 다사용하시고 딱 4번 하나 남아 있더군요... 아무리 무료라도 다음분들을 위해 사용확인 해주는게 어려운지...

★⅓★ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.15 15:46
★⅓★

아.. 마지막이셨군요. 그래도 축하드립니다!!! =D

코드 사용하려고 했는데 댓글도 안달아놓고 누군가 가져갔네요.. 후.. 너무 재밌게 해서 기대했는데 ㅠ

무능이 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.03.15 16:52
BEST 무능이

ㅎㅎ 아쉽지만 어쩔수 없죠. ㅠㅠ 한달내 대규모 업데이트 준비중입니다. 업데이트 되면 다시 플레이 해 주세요 =D

데드아톰

기대하고 있습니다 ^^ ! 기회가 된다면 코드 부탁드려요 ~ 응원합니닷 !

무능이 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.03.15 16:58
위로가기
데드아톰 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.04.09
데드아톰 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2023.09.05
데드아톰 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2023.04.27
데드아톰 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2023.04.21
기어즈오브워3 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2023.04.03
데드아톰 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2023.03.28
00-,.-00 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2023.03.14
데드아톰 | 추천 6 | 조회 1842 | 날짜 2023.03.11
복동이형 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2023.03.11
맨유의킹브라 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.03.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST