본문

[오큘러스] VR 안경 가이드 국산도 있어요.

일시 추천 조회 24980 댓글수 10

가이드 오늘이면 도착할것 같은데 동네 안경점에서도 해주려나 모르겠네요.

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.02.09 09:15
아재일취월장

되는데가 있고 아닌데가 있더라구요.

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.02.09 14:53

저도 이거 구매해서 동네 안경점에 가보니 " 한번 해보죠! 뭐~" 하시더라구요 성공하면 어디인지 공유할께요 인천 연수구 동춘동쪽에 살고 있습니다~

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.02.15 14:29
아재일취월장

혹시 동춘동 무슨 안경점인지 문의드려도될까요? 저도 하나 맞춰보려고요

루리웹-9907891000 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.02.17 13:58
루리웹-9907891000

행복한 안경원 이라고 "인천 연수구 앵고개로 266 한양2차아파트(롯데슈퍼)" 그 나사렛 병원쪽에 있습니다.

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.02.17 14:04
아재일취월장

답변감사합니다.

루리웹-9907891000 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.02.17 17:28

저도 동네 안경점에서 맞췄습니다.일반적으로 안경깍듯이 깍으면 안되고 뭐 좀 다르게 깍아야 된다고 하네요. 눈이다 시원하네요 인천 동춘동쪽에서 맞췄습니다~

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.02.16 07:34

저도 저걸로 했는데 네이버쇼핑에서 팔더군요. 안경점은 안되는곳도 있고 그렇습니다. 해본 곳에서 했는데 15분도 안걸리긴 하더군요. 많이 팔려서 하시는 분 많을거라고 했더니 저걸 부러뜨릴까봐 불안해서 안반갑다고 하시더군요. 암튼 하고나서 만족도는 엄청납니다. 부러뜨려도 붙여쓸테니 해달라고 하시면 해줄겁니다. 노안왔다고 하니 1도수 낮춰서 4배압축으로 블루라이트 차단 렌즈로 했습니다. 조립비 포함 9만원 정도 들더군요. 헐... 이것저것 돈이 꽤 들어가고 있습니다.

심심맨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.02.16 11:34

안경점 가신김에 동공거리 측정해달라 하세요. 68이상이면 3으로 맞춰야 하더라구요. 전 70나와서 2로쓰다가 3으로 씁니다.

심심맨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.02.16 11:35

아 이걸 이제 보다니.. 설 전에 알리에 주문하고 아직 출발도 안한것 같아 일단 여기서 가이드 샀어요~ 좋은 정보 감사합니다.

RabbitHole | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.02.19 19:50
위로가기
너사랑 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.18
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.04.18
totori_ | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.13
★게살버거★ | 추천 4 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.04
디넌 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.03.23
너사랑 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.03.18
Kinlang | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.03.17
너사랑 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2024.03.13
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2480 | 날짜 2024.03.09
루리웹-0805330793 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.03.08
VirtualRoid | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2024.03.07
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.03.05
커피무료 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.03.03
안뇽_난_HAPPY | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.02.29
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2024.02.24
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 2540 | 날짜 2024.02.14
★게살버거★ | 추천 2 | 조회 2604 | 날짜 2024.02.12
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.02.09
아재일취월장 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2024.02.03
★게살버거★ | 추천 1 | 조회 1516 | 날짜 2024.01.31
링꾸81 | 추천 1 | 조회 1812 | 날짜 2024.01.30
하늘연달옹이 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 2024.01.30
디넌 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2024.01.27
겁쟁이페달 | 추천 5 | 조회 4791 | 날짜 2024.01.27
루리웹-5132117401 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2024.01.22
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 5142 | 날짜 2024.01.16
아재일취월장 | 추천 2 | 조회 4378 | 날짜 2024.01.16
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 4913 | 날짜 2024.01.13
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 5930 | 날짜 2024.01.10
빛나는파도 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST