본문

[PS3하드] PS3 신모델 출시예정

일시 추천 조회 22987 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
이햐.. 싸우쓰코리아라는 나라는 대단하네.. 소니 신제품도 먼저 알아내고... 어?
스퀄 레온하르트 | 13.06.22 15:04
BEST
2505 번 이죠 3000번은 완전 저가 부품만 써서 특히 쿨러 싸구려 써서 민감한 사람에 따라선 고주파 폭팔이고, 괜시리 4천번 급하게 나온게 아님
[oasis] | 13.06.22 15:27
BEST
겉모양이 바뀐다는 얘기는 없는데요
TeDium | 13.06.22 15:04
BEST
신형 모양 실물로도 봤지만 도저히 적응안되는;; 역대 플스들중 제일 최악같음
급속해머 | 13.06.22 15:17
BEST
그렇게 좋으면 내 2000번대 플스3랑 신형 4천번대 플스3랑 바꿀 사람.
앱등이 | 13.06.22 16:21

!?

John_Logan | 13.06.22 14:56

3이었어?

똥나와라얍★ | 13.06.22 14:57

4아닌가?

똥나와라얍★ | 13.06.22 14:59

CECH 계열은 3이죠. 플스4는 CUH-1000A

오그레이트 | 13.06.22 14:59

흠....플스4도 초기는 공정불량이 있을테니 2천번대 기다려야 될련지=_=

내부 조금 바꾸고 말겠지. 신의 슬림PS3는 역시 2105

진겟타로보 | 13.06.22 14:58

누가 100번대바뀌는걸로는 모델안바뀐다던대 어지간히도 빨래판이 인기읍었나보네요 ㅋㅋㅋ 3천번이 심플하고 좋지

스마트폰아님 | 13.06.22 14:58

재고가 얼마 안남았으니 빨리바꾸죠-_- 3천번 정신승리는 그만좀 보고싶네요. 2천번도 아니고 ps2보다도 크면서 슬림이란 이름을 붙일 수나 있는지

Seduction- | 13.06.22 15:03
BEST

겉모양이 바뀐다는 얘기는 없는데요

TeDium | 13.06.22 15:04

참치보단 슬림하니 슬림이죠

강등된미르슈 | 13.06.22 15:05

먼 헛소리지 ... 모델이 바뀐다는거지 겉모습이 바뀐다는 말은 없는데 ... 100번대 바뀌면 겉모습이 바뀌나

쪙 | 13.06.22 15:10

해외까지 소식 퍼졌네 ㅋㅋㅋ

Who Feels | 13.06.22 15:02

루리웹에서 씐나서 누군가 제보했을겁니다

깊은빡침™ | 13.06.22 16:17

최고는 2000번이지

날훌터 | 13.06.22 15:03

2505?

갈대같은마음 | 13.06.22 15:04

2005도 그렇고 2천번대가 성능이 제일 안정적입니다 3천번대는 2천번대에 비해 저가 부품으로 구성한 모델이거든요

제 플스 피파 시디 가끔씩 오류 걸려서 경기 플레이가 안되고 라오어땐 자살하려는 분위기던데.. ㅜ... 사망하시면 안되는데..

스퀄 레온하르트 | 13.06.22 15:19
BEST

2505 번 이죠 3000번은 완전 저가 부품만 써서 특히 쿨러 싸구려 써서 민감한 사람에 따라선 고주파 폭팔이고, 괜시리 4천번 급하게 나온게 아님

[oasis] | 13.06.22 15:27

2105번이 킹왕짱입니다. 보드를 덮는 내부 알루미늄 판부터 2000번이나 2505번보다 좋아요. 쿨러 소음도 작고, 블루레이 롬 소음도 작고...

진겟타로보 | 13.06.22 15:43

난 2005B 파판13 에디션 산거였는데 좋은거였었나?? 걍 더럽게 비싸게 샀다고 생각했는데.ㅣ...

국방위원장 | 13.06.22 15:43
BEST

그렇게 좋으면 내 2000번대 플스3랑 신형 4천번대 플스3랑 바꿀 사람.

앱등이 | 13.06.22 16:21

대신 2105는 2505번보다 무게가 무겁고, 전력소모가 더 크죠. 예전부터 플삼 모델별 비교표 자주 올라왔는데, 여러모로 종합적으로 2505번이 최고 맞습니다.

□△XOXYAB | 13.06.22 16:22

최고는 참치임 크고 듬직한게 식욕을 자극함

몽키블루스 | 13.06.22 16:44

2000번대가 최고라니...? 2000번대랑 1000번대가 커펌으로 복돌짓하기 쉬워서 최고로 중고가격이 비싸다지?

스티븐 짭스 | 13.06.22 17:05

3천번대 모델 처음나올때 사람들 욕 많이했습니다 2505에 있던 몇몇 기능들 흐드미단자아니면 블루레이안되고 led램프 빠진거하며 자가하드교체안된다는둥 가격이 다운되면서 부품도 저가 사용한거맞습니다. 이상적인 모델은 2505번입니다 전부 신품이라고 가정했을시 선택하라면 2505번이죠

방기 | 13.06.22 18:07

2005 120g 모델은 어떤가요 요즘 팬 소리가 너무 심해서 바꾸려고 하는데;; 이번에 라오어 할 때도 팬 터지는줄 알았음

nody86 | 13.06.22 18:17

2105 ?? ㅋㅋㅋ 그거 나온지 한달도 안되서 2505가 나왔는데 ㅋㅋㅋ 왜 한달만에 묻혓을까? ㅋㅋㅋㅋ

꼬마고야 | 13.06.22 18:22

2105가 부품을 좋은것을 써서 단가 줄일려고 2505가 나온걸로 본적이 있는데..

더블제타 | 13.06.22 20:17

제 2505 중고값 올라가는소리 ㄳ 합니다.

위닝도사1 | 13.06.22 21:45

근데 2505가 중고값 올라가진않습니다 신품으로 가정하에 좋다는거지 지금 2505신품나옵니까? 수명이나 그런거 연식 생각하면 그냥 4005번 신품구매하는게 낫죠

방기 | 13.06.22 21:51

올? 내가 가지고 있는게 제일 좋은 거였음?

wjdehdaud | 13.06.22 22:11

응?? 3000번대에 스스디 교체해서 쓰는 나는 뭐지ㅣ....

루리웹-100000000 | 13.06.24 13:35
BEST

이햐.. 싸우쓰코리아라는 나라는 대단하네.. 소니 신제품도 먼저 알아내고... 어?

스퀄 레온하르트 | 13.06.22 15:04

역시 신제품 유출은 중국이 짱이네요.....어?

촐랑 | 13.06.22 23:41

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤프나루 | 13.06.23 00:30

이 무슨 끝물에 신모델이여 4나 싸게해달랑께

지아이조 | 13.06.22 15:05

막판에 싸게후릴려나

산ㅇ신ㅇ령 | 13.06.22 15:12

슬림하게 싸게 나와라

페르소나!! | 13.06.22 15:14
BEST

신형 모양 실물로도 봤지만 도저히 적응안되는;; 역대 플스들중 제일 최악같음

급속해머 | 13.06.22 15:17

특유의 빨래판 디자인이 인상적이죠~! 그런데, 실물로 보면 그렇게까지 나쁘지는 않은데.....

HelloSunnyDay | 13.06.22 16:04

외형도 못나고 디스크 삽입방식도 본격 저가필.

미역메소 | 13.06.22 17:19

빨래판 이쁜데 왜여..ㅎㅎ

올가즘머쉰 | 13.06.22 18:11

요즘 시대에 탑로딩은 정말 아니라고 봄...

流星☆ | 13.06.22 22:10

나와라! 이번 세대는 콘솔 초기 엑박 잠시썼었지만! 나와준다면 플포의 개념으로 하나 구입해주마! . . . 라오어랑. . .하앍

착한네티즌 | 13.06.22 15:26

다운체인지나 플래쉬메모리 탑재라는 루머도 있더군요

루리웹-148189816 | 13.06.22 15:26

2105a 인데 좋은건가요?

짱짱맨임

진겟타로보 | 13.06.22 15:43

2105번은 이제와선 중고매물도 보기힘든 모델임

비타 오렌지나 좀 내달라고

I루시에드I | 13.06.22 15:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

플2도 말년에 신모델 냄

몽키블루스 | 13.06.22 16:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

플2 90005:뭐 임마?

coldman | 13.06.22 19:27

내 빨래판 살려내라 이놈드라~

Ka-ye | 13.06.22 16:11

신형은 좀 각진모델이 나왔으면..

BROKENxHEART | 13.06.22 16:20

PS3은 예외적으로 초기 모델이 뽀대와 안정성, 유용성을 모두 잡은 모델이죠. CECHA00/CECHB00 . 요건 소위 일판 PS3 60G/20G , 100% 하위호환 모델. 아마 런칭 정발이 CECHA05 , 70~80% 하위호환이라는 과도기적 모델로서 게시판 분위기로는 설계 변경에 따른 내구성과 아쉬운 하위호환이 옥의 티. 하휘호환을 들어낸 구형 모델은 건너뛰고 첫 슬림 모델인 CECH-2005B FF, FF에서 알 수 있는 화이트 라이트닝, PS3 본체 한정판 중 나름 선두권이죠. 왜, 내꺼니까. 3005/4005는 건너뛰고 년말에 PS4로 갑시다.

jjang9647 | 13.06.22 17:16

일판 60기가가 갑입니다 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 쌩쌩 잘 돌아갑니다

쨍거 | 13.06.22 18:39

공포의 YLOD로 유명하지 않던가요? 참치는... 전기도 많이 먹고...

流星☆ | 13.06.22 22:08

아라따! 사주께!

ActionMania | 13.06.22 17:35

CECHE05(B)80G 내께 이모델인데 만이도 나왓네요 그사이에 좀잇으면 ps4도 나온다니..

올드게이머!! | 13.06.22 17:42

빨래판 화이트 쓰는데 일부러 이거 샀네여...블랙사려 했는데 화이트 실제 보니 더 이쁨!!ㅎㅎ

harham~* | 13.06.22 18:09

울나라서 전파인증하다 세계최초로 뽀록남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BROKENxHEART | 13.06.22 20:50

전자제품 발매소식은 대한민국에서!

이토 카나에 | 13.06.22 22:01

좋아 4만대 파판10.10-2 리마스터 나오면 산다...

cksdls | 13.06.22 23:25

제꺼 3천번대인데 밤에 라오어 돌리니까 팬소음인지 장난 아니더군요. 이제까지 못느꼈는데 여름이라 더워져서 그런가

차세대 태일 | 13.06.23 13:05

라오더든 뭐든 난 플삼에 선풍기 바람 쐬워주면서 하는데 팬소음이라던지 기타 소음 들어본적이 없음...

Dr.지바코 | 13.06.23 16:34

제 2005도 요즘 즐겁게 라오어 하지만 팬소음 없음. 그냥 돌아가는 정도 평상시랑 똑같음

선혈의 애쉬 | 13.06.23 22:39
위로가기
nokcha | 추천 6 | 조회 1098 | 날짜 12:51
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 6297 | 날짜 12:21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 991 | 날짜 11:53
고운바람 | 추천 7 | 조회 9584 | 날짜 11:36
nokcha | 추천 3 | 조회 1670 | 날짜 11:14
nokcha | 추천 3 | 조회 2551 | 날짜 09:40
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 2021 | 날짜 09:39
wind orbit | 추천 12 | 조회 7404 | 날짜 09:19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1711 | 날짜 08:42
ggwl183 | 추천 16 | 조회 10776 | 날짜 08:26
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1117 | 날짜 08:21
아마존슨 | 추천 9 | 조회 3898 | 날짜 06:07
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 3584 | 날짜 02:50
루리웹-4963726889 | 추천 6 | 조회 3847 | 날짜 00:47
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 16284 | 날짜 00:32
Dr.Faust | 추천 11 | 조회 5395 | 날짜 00:16
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 2211 | 날짜 00:10
기아스 | 추천 19 | 조회 12736 | 날짜 00:01
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 6085 | 날짜 2024.05.22
roness | 추천 13 | 조회 9292 | 날짜 2024.05.22
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 7186 | 날짜 2024.05.22
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5492 | 날짜 2024.05.22
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1787 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 16 | 조회 7258 | 날짜 2024.05.22
nokcha | 추천 12 | 조회 9502 | 날짜 2024.05.22
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 9155 | 날짜 2024.05.22
샤인블링 | 추천 6 | 조회 5200 | 날짜 2024.05.22
샤인블링 | 추천 20 | 조회 20265 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.