본문

[PS3소프트] J 스타즈 빅토리 버서스 잡지샷

일시 추천 조회 3311 댓글수 43

BEST
알아보니 성우 관련 문제 때문에 근육맨 불참 확정 ㅠㅠ
블리츠징 | 14.02.12 17:52

보보보도 나오고 아라레도 나오는데 왜 안 근육맨요?

마키시마 사오리 | 14.02.12 17:38
BEST

알아보니 성우 관련 문제 때문에 근육맨 불참 확정 ㅠㅠ

블리츠징 | 14.02.12 17:52

아.... ㅠㅠ

마키시마 사오리 | 14.02.12 17:56

정말 성우문제인가요? 무슨 문제인지 궁금

O-techs | 14.02.12 18:58

자세한건 엔하위키 통해 보시면 아실듯 ...

블리츠징 | 14.02.12 19:12

블리츠징//거기에 J스타즈 항목이 있나요? 찾아보니 없는 거 같던데. 그냥 카미야 옹 개인의 일이라면 그건 솔직히 어떻게 될지 전혀 모르는거라 요 근래에 이래이래서 참전이 불가능했다 란 썰이 있어야 좀 믿을만 하겠죠.

O-techs | 14.02.12 19:47

엔하위키에 있습니다. 플스3 검색하시면 밑에 게임목록중에 맨 마지막에 있습니다

블리츠징 | 14.02.12 22:55

오!! 닥터슬럼프 럭키맨 보보보!! 럭키맨으로 플레이 가능한건가!!

evilstar | 14.02.12 17:38

보보보가 나오면 돈파치 기대해도되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지않겠는가? | 14.02.12 17:42

럭키맨은 어떻게 싸울지 엄청 기대된다ㅋㅋ

루리웹-726205153 | 14.02.12 17:43

공개될 수록 초라해지는 근육맨 지금도 연재하고 있다고 십샹쿠들아.... 설마 지금 연재하는쪽이 점프가 아니라 플레이보이라그런건 아니겠지?

역관절 | 14.02.12 17:44

그럴 확률도 꽤 있죠. 2세 뿐만아니라 초대 근육몬 재연재하는 곳도 플레이보인데...

[가시버시] | 14.02.12 17:56

아라레쨩 왔구나아아아아아아아아아아

계란 | 14.02.12 17:45

우아아아아 보고 싶었다 보보보

유희왕은요?

LFL™ | 14.02.12 17:49

오 더 추가 되네.. 아라레 플레이어블인가

Bebop | 14.02.12 17:51

위에 다 플레이어블 인가요?

블리츠징 | 14.02.12 17:53

본문에 다 적어놨는데요...

이토 시즈카 | 14.02.12 17:55

아라레라니 !

현탱™ | 14.02.12 17:55

미친 이러다 외치독스 묻히는거 아님?

루리웹-562578581 | 14.02.12 17:57

아라레랑 럭키맨까지... 참전작 공개될수록 기대가 커지네요.

[가시버시] | 14.02.12 17:57

와 럭키맨은 진짜 생각 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | 14.02.12 18:01

샤먼킹은 어디감

펑숑팡 | 14.02.12 18:02

근육맨은 문제 있다 해도 샤먼킹이랑 유희왕은 내줘야지 ㄱㄴ들아아아아아아

naeve | 14.02.12 18:03

럭키맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백금 이였나로 변하는거 넣어 줄려나.....

HYUI | 14.02.12 18:04

브..블랙캣은..

믓흣믓흣 | 14.02.12 18:22

럭키맨!?!? ..

jeider | 14.02.12 18:44

하이큐는 개인적으로 별로 재미없었는데... 인기 있나요?

호이군 | 14.02.12 18:50

아직 더 공개될 건덕지가 있을지도 모르겠네

½ | 14.02.12 18:54

알기론 타짱이랑 또 참전작 서너개 더 남이 있는걸로 알고 있슴

[가시버시] | 14.02.12 19:01

다음주에 신캐 더 공개된다네요 ㅋㅋㅋ

사이킥몽키 | 14.02.12 19:03

우와... 럭키맨 진짜 올만에 보는듯한 느낌..;;; 그런데 진짜 근육맨은 어쨰서 ..??

니알랏호텝 | 14.02.12 19:17

보보보보보보보!!!

로보트 태권V | 14.02.12 19:23

아라레짜응~~~!!!! 보보보는 1화밖에 못봐서 잘 모르겠는데 콧털로 싸우는 놈 맞죠? =ㅁ=;;

마그네틱 월드 | 14.02.12 19:49

원피스쪽 조로,상디 추가되면 좋겠는데 ㅠㅠ 항상 내주캐들인데..

유우짱 | 14.02.12 19:50

럭키맨 ㅋㅋ 중딩때봤던 추억 돋네

리니지 | 14.02.12 19:55

럭키맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠카모토 텐마 | 14.02.12 20:03

이야 유년기 손오공보다 쌘 아라레 ㅋㅋㅋㅋ

문화충격 | 14.02.12 20:03

보보보 참전으로 구매확정ㅠㅠ

Dotism | 14.02.12 20:11

몸빵용으로 슈퍼스타맨 넣어줘

악과님께.. | 14.02.12 20:57

필구다! 일판이 10만원이라도 살 값어치는 이제 충분한듯!

하루코♥ | 14.02.12 20:58

참전 캐릭터들이 너무 좋습니다! 럭키! 쿠키! 소화기!

DarknessX | 14.02.12 21:28

이걸로 아직 더 추가될 희망이 보이는군요. 아직 한 달 정도 남았으니...

쩌리28호 | 14.02.13 00:58
위로가기
대한제국군 | 추천 9 | 조회 11161 | 날짜 00:57
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 9419 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 21 | 조회 8241 | 날짜 2024.04.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 3315 | 날짜 2024.04.27
꿀맛게임 | 추천 36 | 조회 17325 | 날짜 2024.04.27
Winter Love | 추천 55 | 조회 35298 | 날짜 2024.04.27
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 26 | 조회 14793 | 날짜 2024.04.27
♨불타는버스♨ | 추천 10 | 조회 8823 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 53 | 조회 39483 | 날짜 2024.04.27
즐기는사람 | 추천 16 | 조회 27482 | 날짜 2024.04.27
나쁜짓 | 추천 10 | 조회 4867 | 날짜 2024.04.27
베르세리아2 | 추천 32 | 조회 15468 | 날짜 2024.04.27
BP_Lord | 추천 12 | 조회 7882 | 날짜 2024.04.27
[RE.2] アヘ顔 | 추천 59 | 조회 39130 | 날짜 2024.04.27
잉그레이엄 | 추천 85 | 조회 26770 | 날짜 2024.04.27
키키™ | 추천 45 | 조회 30595 | 날짜 2024.04.27
midnight1 | 추천 16 | 조회 16107 | 날짜 2024.04.27
오덕살맨 | 추천 45 | 조회 50795 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 14295 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2550 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 7 | 조회 3274 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 97 | 조회 40628 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2150 | 날짜 2024.04.27
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7613 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST