본문

[PS3하드] CECH-4305 전파 인증

일시 추천 조회 12823 댓글수 55

BEST
저는 한번도 고장 안났던 참치.. 참치 쓰시는분 손..
하얀마녀=라나 | 14.09.02 20:47
BEST
체흐-4305
스무살의봄 | 14.09.02 20:31
BEST
10만원 플스3 기대합니다 소코 만세~~~
BEST
그 소음에 묻히는게 아닌가요?
pixn009 | 14.09.02 22:35
BEST
참치가 그란 먹은채로 죽어버렸네요..
게임살이 | 14.09.02 21:18

오예~~~

이거 안들어올줄알았는데 ㄷㄷ

VIPHUSE | 14.09.02 20:18

오호라...

돌다리 | 14.09.02 20:19

이거 일본내에서 얼마에 팔리나요?

셜록221B | 14.09.02 20:20

아마존에서 26734엔이요.

오그레이트 | 14.09.02 20:24
BEST

10만원 플스3 기대합니다 소코 만세~~~

기존것과 변경점이 어떻게 되나요. 디자인 변경이 있나요?

도르시 | 14.09.02 20:21

디자인보단 원가절감형인걸로 알고있음..

Rozin | 14.09.02 20:22

일단 하드 엑세스led 삭제라고 알고 있어요 3천엔 싸고..

돌다리 | 14.09.02 20:25

일본쪽 확인해보니 기존 250과 500 두모델에서 500기가모델만 나오는걸로 바뀌었고 디자인이나 기능은 대부분 비슷하지만 본체스토리지 액세스 램프가 제거 되었다고 합니다

hwifi | 14.09.02 20:26

하드 없음? ㅋㅋㅋㅋ 플삼은 하드 인스톨 필수인가요? 아니면 시디만 있어도 즐길슈 있나요?

가격만 착하게 발매하면 사고 싶네요. 답변들 감사 합니다.

도르시 | 14.09.02 20:30

하... 드디어 플삼 다시 살때가 왔다.

키키™ | 14.09.02 20:22

플삼현역이여 피파도 할수있고 드퀘도 할수있어

A10망밀란혼다 | 14.09.02 20:23

일본에서 3000엔 인하된것 같은데 국내도 3만원 인하 하면 크게 차이는 없네요.

카카오독 | 14.09.02 20:24

국내플3 가격이 강세인데 이걸 기점으로해서 가격 좀 내리길..

돌다리 | 14.09.02 20:25

슬림형플스의 최대단점은 블루레이 읽는 소리가 매우 거슬리더군요. 40기가참치는 사용할때 소음 좀 있는거빼고는 괜찮았는데 슬림형은 GTA5나 라스트오브어스 돌리면 블루레이 읽는 소리가 좀 아쉽더군요.

crykorea | 14.09.02 20:28
BEST

그 소음에 묻히는게 아닌가요?

pixn009 | 14.09.02 22:35

40기가 할배 플스3의 장점은 비행기 이륙하는 조용한 소음으로 인해 디스크 읽는 소리가 묻히는거죠

까칠한smile | 14.09.04 08:04

플삼 하나 더 사둬야지

일각이여병추 | 14.09.02 20:31
BEST

체흐-4305

스무살의봄 | 14.09.02 20:31

좀더 내려오면 캐서린 같은거 용으로 하나 사둬야지

고객님호갱님 | 14.09.02 20:32

플4가 40이면 되는데 플3이 30임?ㄷㄷ 가격방어 장난 아니네요 ㄷㄷ

헤밍kio | 14.09.02 20:32

이거 올해에 출시되나요?

DozerDozer | 14.09.02 20:41
BEST

저는 한번도 고장 안났던 참치.. 참치 쓰시는분 손..

하얀마녀=라나 | 14.09.02 20:47

2006년부터 참치써요 ㅋㅋ

등촌동오리 | 14.09.02 20:51

저도 60기가 참치씁니다 ㅎㅎ

ㄹㅊㅇㄴ | 14.09.02 20:56

참치아직씁니다~플2도 초기 모델인데 다들 아직 돌아가는게 신기방기

티아라빠돌이 | 14.09.02 21:00

참치..쓰는데.. 언차티드하면 발열 장난아니네요..

참치PS3 | 14.09.02 21:01

HG모델 보드수리 한 번 받고, 아직 쓰고 있습니다.

천리안. | 14.09.02 21:02

저도 아직 고장한번 안난 참치 쓰는 중입니다.ㅋㅋ

나불군 | 14.09.02 21:15

사용하지는 않지만 보유중.. 몇일전에 잠시 사용했네요...

태을충서 | 14.09.02 21:17

중고 참치 2007년도에 구입해서 지금까지 고장안나고 쓰고있습니다만 소음이 좀 심하네요

CEC아이작클라크 | 14.09.02 21:18
BEST

참치가 그란 먹은채로 죽어버렸네요..

게임살이 | 14.09.02 21:18

제 60기가 참치도 아직 살아있습니다... ㅋㅋㅋ

타이라 | 14.09.02 21:22

참치 소니에 A/S 두번갔다가 본체 한대값 빠지고 세번째 고장부턴 자가수리해서 굴리는 중이네요

月宮あゆ | 14.09.02 21:23

저두 60기가 참치.... 멀티는 무조건 삼돌이라..... 몇겜 안돌려 봤다는.... ㅎㅎㅎ

에이롸드 | 14.09.02 21:25

저도 울나라 첫 정발된 참치가 있습니다. 거실엔 참치, 제 방엔 그 뒤에 나온 슬림 PS3.... 참치도 아직 쌩쌩 잘돌아가긴 하는데 별로 쓰진 않네요.

Aya☆Hirano | 14.09.02 21:26

2008 은참치 고장한번없이 쓰다가 12년에 그냥 슬림으로 교체했음

프리모볼란 | 14.09.02 21:43

북미 초기 씁니다

원래giorico™ | 14.09.02 21:58

저도 2007년에 구입한 참치 씁니다

RoK TENMASP | 14.09.02 22:00

전 일본에서 발매한 20기가 구해서 200기가 하드 넣고 아직까지 엄청 잘 쓰고 있습니다.

나약한자 | 14.09.02 22:11

80기가 하위호환 정발 버전 입니다

Wing-Zero | 14.09.02 22:17

유럽판 초기 60기가 씁니다. 쌩쌩합니닷 ㅋㅋ

Chase™ | 14.09.02 23:19

런칭때 싼 참치 아직도 잘씀 ㅋㅋ

ANSONI j | 14.09.02 23:34

북미 80기가 작년말까지 쓰고 처분했습니다 허허

좌절선생 | 14.09.03 00:08

저요~~ 소음이 커지긴 했지만 잘 돌아갑니다 흰색인데 유광이라 변색도 안 되고 여전히 예뻐요.

마리엘린 | 14.09.03 00:23

하가네 여전히 짱짱합니다

리아누 키브스 | 14.09.03 02:35

80g 정발 참지 렌즈한번 수리하고 현재까지 쌩쌩합니다.

POWERTEC™ | 14.09.03 11:12

메드인 재팬 일판60GB

하맛나 | 14.09.04 12:20

40G 참치 아직도 현역...수리 아직까지 없었습니다..근데 불안불안하네요 청소기 팬소리 ㅋㅋㅋ

하렘만세 | 14.09.04 12:45

엑원에 맞춰 나온 360E처럼 플스4 디자인에 맞춘 5000번 나와라~

일군 | 14.09.02 21:00

GM-흰눈덮힌 | 14.09.02 21:06

참치는 ㅊㅊ

SR009 | 14.09.02 21:51

제발 이번은 무광이기를........................

멀티유져 | 14.09.02 22:02
위로가기
Winter Love | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:28
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:15
BurnCrow | 추천 15 | 조회 6491 | 날짜 18:55
♨불타는버스♨ | 추천 5 | 조회 2335 | 날짜 18:37
밀봉 | 추천 43 | 조회 25044 | 날짜 16:21
즐기는사람 | 추천 15 | 조회 19797 | 날짜 15:18
나쁜짓 | 추천 8 | 조회 2991 | 날짜 14:56
베르세리아2 | 추천 25 | 조회 10951 | 날짜 14:35
BP_Lord | 추천 7 | 조회 4720 | 날짜 14:27
[RE.2] アヘ顔 | 추천 51 | 조회 31691 | 날짜 13:43
잉그레이엄 | 추천 74 | 조회 22486 | 날짜 13:27
키키™ | 추천 40 | 조회 25472 | 날짜 13:14
midnight1 | 추천 12 | 조회 12859 | 날짜 12:47
오덕살맨 | 추천 42 | 조회 45779 | 날짜 11:35
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 2653 | 날짜 11:11
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 12477 | 날짜 11:11
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1390 | 날짜 11:10
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2291 | 날짜 10:51
indira | 추천 7 | 조회 2810 | 날짜 10:35
불꽃남자 쟈기만 | 추천 93 | 조회 37376 | 날짜 09:40
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1966 | 날짜 09:33
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 6990 | 날짜 08:48
게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1784 | 날짜 08:35
게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 2059 | 날짜 08:29
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3765 | 날짜 08:05
올마인드 | 추천 19 | 조회 12105 | 날짜 07:47
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 06:49
둠 닥터 | 추천 66 | 조회 15455 | 날짜 05:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST