본문

[PS4소프트] 배트맨 아캄 나이트 한글자막 게임플레이 영상

일시 추천 조회 8962 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
리얼보이님은 입 다물고 다소곳이 앉은 다음 예의를 갖추고 추천을 하라고 배웠습니다.
pepejell | 15.03.24 00:56
BEST
역시 뱃신~ 나쁜놈들처럼 죽여버린다는 협박은 안하고 온몸의 뼈를 부숴버린다는 착한 협박만 하네요.
히또키리 | 15.03.24 01:03
BEST
리보추!
봉크 | 15.03.24 00:54
BEST
물흐르는듯한 액션이 이 게임의 아이덴티티인데 그걸 부정하시네; 뭐 개인적인 시각차는 어느 정도 있겠지만요
렉스피어 | 15.03.24 01:17
BEST
저는 항상 리얼보이님 게시물을 볼때 정장을 입고 봅니다.
쭐리오빠 | 15.03.24 09:10

제밣한글화좀@!

김막스 | 15.03.24 00:52
BEST

리보추!

봉크 | 15.03.24 00:54

보추..

hokaa | 15.03.24 01:17

빠...빠르다....ㄷㄷㄷ

최구성 | 15.03.24 00:54
BEST

리얼보이님은 입 다물고 다소곳이 앉은 다음 예의를 갖추고 추천을 하라고 배웠습니다.

pepejell | 15.03.24 00:56

상남자네 상남자여. 상남자님.

천연기념인 | 15.03.24 01:24

리얼보이님한테 입 다물고 있으라는 줄 알고 깜짝 놀랐습니다...

concombre | 15.03.24 02:07
BEST

저는 항상 리얼보이님 게시물을 볼때 정장을 입고 봅니다.

쭐리오빠 | 15.03.24 09:10

그정도까진아닌데..

요니그 | 15.03.24 09:24

전 찬물로 목욕을 하고 리얼보이님 블로그에 접속합니다

비셔스J | 15.03.24 13:32

다들 서울대라도 나오셨나? 똑똑하시네~

TheNEO | 15.03.24 17:54

리얼 잘 뽑았네.. 플4 다이렉트라니

가챠포스 | 15.03.24 00:56

영상화질이 쫌 구리긴하내요

blue_night | 15.03.24 00:56

인코딩중이었는듯 다시재생해보세요

김막스 | 15.03.24 00:59

리얼보이는 추천 발매연기는...

대뇌치질 | 15.03.24 00:57

고든 얼굴이 좀 더 게리올드만 스럽게 바뀐것 같네요? 전작이랑 다른것 같은데.. ㅋ

그만싸워 | 15.03.24 00:58

지림.......

후리자. | 15.03.24 00:59

역시 빠른 현지화

협제 소연신 | 15.03.24 00:59

고마워요! 리얼웨건!!

시라에 | 15.03.24 00:59

배트맨: 거짓말이면 반대쪽도 부러뜨리겠다 (우득)

버추얼뽀이 | 15.03.24 01:00

벳맨 갈수록 인중이 더 커진 거 같음

덩민 | 15.03.24 01:00

빠르다;;;

잠만자1 | 15.03.24 01:03

어찌 블러드본보다 잼나버이냐

후허할 | 15.03.24 01:03
BEST

역시 뱃신~ 나쁜놈들처럼 죽여버린다는 협박은 안하고 온몸의 뼈를 부숴버린다는 착한 협박만 하네요.

히또키리 | 15.03.24 01:03

지린다.

스팸킹 | 15.03.24 01:04

조시나까잡숴

김막스 | 15.03.24 01:09

자막 고마워요~ 심문할 때 한팔 엎어치기 짱 멋짐..

Branipe | 15.03.24 01:09

궁금한게 저게 pc쪽인가요 아니면 ps4인가요?

AngKong | 15.03.24 01:10

플4요

엄더엄 | 15.03.24 01:10

시작할때나오네요 ps4

김막스 | 15.03.24 01:11

전투 액션이 뭔가 어색한거 같은데 ㅜㅜ

수원BLUE윙즈 | 15.03.24 01:10
BEST

물흐르는듯한 액션이 이 게임의 아이덴티티인데 그걸 부정하시네; 뭐 개인적인 시각차는 어느 정도 있겠지만요

렉스피어 | 15.03.24 01:17

어색하다고 한 걸 부정한다고까지 ㅎㅎ 뭐라고 해야하나 한 사람 끝내고 다른 사람에게 넘어가는건 괜찮은데 뚝뚝 끊기는 타격이라고 해야하나?

수원BLUE윙즈 | 15.03.24 01:24

이게 어색하면 안어색한게임 없음

루리웹-1908653576 | 15.03.24 04:47

원래 아캄시리즈에서 팰때 뚝뚝 끊기게 패는 모션이 좀 있었죠

purplevortex | 15.03.24 06:36

아 진짜 못 기달려 헉헉

엄더엄 | 15.03.24 01:10

역시 뱃맨이야. 로켓도 immobilizer(정지 장치)라는 이름을 붙이면 마구잡이로 쏴도 되지.

오렌지당근 | 15.03.24 01:15

7분이나 되서 엄청 길겠구나 했는데..... 어.......하다가 끝남 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

궁딩이팡팡 | 15.03.24 01:18

아악 기다릴수업숴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 위쳐로 어떻게 버텨 히밤봫ㅋㄹㅇ,니ㅟㅏ프;티

신컨은기본 | 15.03.24 01:19

고든 목소리 트로이 베이커인가?

트레이서충 | 15.03.24 01:28

트로이베이커는 투페이스 입니다

게비스콘o | 15.03.24 09:33

지린다

모코모코치 | 15.03.24 01:31

아 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠따 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픔짓다 | 15.03.24 01:39

슈트가 아이언맨처럼 변했는데 깡패들 줘패며 싸우는건 똑같네 ㅋㅋ

CAPCOMmaniac | 15.03.24 01:41

캬 번역좋고 폰트좋고 짱이얏

린링하 | 15.03.24 01:42

저런식에 전투액션 솔직히 이젠 질리네여....모르도르에서부터 슬슬 물리기시작했음..ㅠㅜ

스트레인져™ | 15.03.24 01:54

와 베트맨 사실대로 불어도 뼈 뿌러트리는거봐

김깅가낭 | 15.03.24 01:58

영화를 감상하고 있는 건지 ㅋㅋ 게임을 보고 있는 건지 ㅋㅋㅋ 모를정도네요. - 그보다 늘 감사합니다 리얼보이님!

inber | 15.03.24 02:07

6:25에서 캡슐 액체에 자동차가 덧씌워지네요.

냥타입 | 15.03.24 02:12

오 진짜네요...

박작가 | 15.03.24 10:19

액션 찰지네요 ㅎㅎ

쵸육즙 | 15.03.24 02:17

기다렸습니다 ㅎㅎㅎ ♥

순신이♥ | 15.03.24 02:17

스케일이 엄청 크네요..기습공격도 3명 한꺼번에 없을수있으니 적 숫자도 어마어마하겠구만..

칸쵸마시썽 | 15.03.24 02:59

지옥에 있는 블러드본과 위쳐3는 나와라!!! 와 배트맨은 공개될수록 게임그래픽이 더 상승하는 느낌. 진짜 이때까지 ps4 게임들 통수때문에 빡쳤는데 눈정화하고갑니다...

유류 | 15.03.24 03:02

내가 100번째 추천을~!

lOveHoya | 15.03.24 07:56

배트모빌 개간지★

오라클... 오리진에선 그렇게 귀여웠는데 폭싹 늙었네... 그나저나 배트클로 메달리는 모션 달라졌군영... 확실히 그 전까진 무슨 슈퍼맨 마냥 질질 메달려 가는게 디게 어색하긴 했음...

나의그것 | 15.03.24 09:04

로켓을 차에 쐈는데.....사람을 죽이진 않아.... 와나 정말 살려는 드릴께네 ㅋㅋㅋ

Koreana1 | 15.03.24 09:34

보이는 변경점: 활공 도중 줄 발사기를 좌우로 쏠수 있게 됐네요. 줄타기 상태로 테이크 다운도 가능하고, 3명 동시 테이크다운도 가능하고 배트클로로 건물 잡아서 날아가는 도중에 바로 다음 건물에 후크를 걸 수 있네요.

박작가 | 15.03.24 10:21

날씬해지면서 모션도 날렵해졌네요 자 이제 텀블러 스킨좀 굽신굽신

R0S13R™ | 15.03.24 10:40

국내에도 배트모빌에디션 예약해라!!!!!

폴로 | 15.03.24 13:04
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:29
畳み込みNN | 추천 2 | 조회 1402 | 날짜 09:41
루리웹-9781318349 | 추천 29 | 조회 13251 | 날짜 08:47
루리웹-6119653846 | 추천 2 | 조회 2435 | 날짜 08:03
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 4808 | 날짜 05:57
IR3555 | 추천 18 | 조회 8729 | 날짜 05:37
코크럴 | 추천 18 | 조회 19120 | 날짜 05:28
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2722 | 날짜 04:17
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 03:28
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 01:19
루리웹-6119653846 | 추천 6 | 조회 2891 | 날짜 01:07
nokcha | 추천 37 | 조회 12277 | 날짜 01:03
둠 닥터 | 추천 16 | 조회 11682 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7938942303 | 추천 14 | 조회 15106 | 날짜 2024.05.16
게이밍포럼 | 추천 7 | 조회 8033 | 날짜 2024.05.16
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.16
nokcha | 추천 24 | 조회 5610 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 10071 | 날짜 2024.05.16
echospherics | 추천 1 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.16
올마인드 | 추천 4 | 조회 5584 | 날짜 2024.05.16
선인장국 | 추천 14 | 조회 5840 | 날짜 2024.05.16
윤다혜누나1사랑해 | 추천 7 | 조회 2901 | 날짜 2024.05.16
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1768 | 날짜 2024.05.16
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 42 | 조회 24960 | 날짜 2024.05.16
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.16
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2845 | 날짜 2024.05.16
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.05.16
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2143 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.