본문

[PS3하드] 루리웹 앤시다이노스님의 자작 MGS5 PS3가 게임스팟에 소개

일시 추천 조회 12379 댓글수 44

BEST
꾸며서 소개되면 됩니다 게임스팟에
카카로트고쿠 | 15.09.03 08:14
BEST
나도 모르는 사이에, 지금 무슨 일이 일어나고 있는거죠? +.+
엔시다이노스 | 15.09.03 13:01
BEST
코지마 트윗보고 우왕ㅋ 했는데 루리웹 와보니까 있었음 ㅋㅋ
사냥꿈 | 15.09.03 03:56
BEST
글로벌하게 퍼져가는 없으면 만든다 루리웹 정신
고야양 | 15.09.03 04:06
BEST
꾸며서 올려바. 입만털지말고.
루리웹-778733178 | 15.09.03 10:08

그런데 혹시 이것도 오타일까요,,,,

shimtrix | 15.09.03 03:43

네 ㄷㄷㄷ

예판실패!! | 15.09.03 03:44

저기 기사 보면 "PS4버전의 오타까지 그대로 재현했다"고 소개됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

발칸 레이븐 | 15.09.03 07:50

삭제된 댓글입니다.

이것이 루리웹의 클라스

D Street | 15.09.03 04:35

근데 여친은 못만들어요. ㅠㅡㅠ

hangyoona | 15.09.03 12:51

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠빠게티 | 15.09.03 16:14
BEST

코지마 트윗보고 우왕ㅋ 했는데 루리웹 와보니까 있었음 ㅋㅋ

사냥꿈 | 15.09.03 03:56

진짜 한정판인줄알었었는데;.

Healing Planet | 15.09.03 03:57

코지마감독님 싸인까지 들어가면 더더욱 빛나겟네요 굿

(.(. ) | 15.09.03 04:01
BEST

글로벌하게 퍼져가는 없으면 만든다 루리웹 정신

고야양 | 15.09.03 04:06

근데.. 기사 보시면 이 PS3 버젼에는 PS4 버젼에 있는 '오타' 도 동일하게 재현시켰다고 말하는데 그게 어떤 오타죠?

hunterxninja | 15.09.03 04:14
예판실패!! | 15.09.03 04:18

링크 감사드려요~ 미국 13년 살면서 처음 보는 단어네요 ㅎㅎ

hunterxninja | 15.09.03 04:49

저건 좀 사기급 퀄맞음

섹슈얼리즘 | 15.09.03 05:49

만드신분 축하드림다. 코지마도 리트윗하고 만든보람이 잇으실듯

루리웹-778733178 | 15.09.03 06:46

헐 엔시님 대단하시네용 축하드려요 ㅎㅎ

jsworld1004 | 15.09.03 06:52

ㅋㅋㅋ 쩐다

차기 캡짱 | 15.09.03 07:34

오호... 코지마가 리트윗을... ㄷㄷㄷ

달봉리슈퍼마켓 | 15.09.03 07:43

코타쿠에 올라온걸 게임스팟에서 인용한거군요. http://kotaku.com/metal-gear-fan-does-sonys-job-makes-phantom-pain-ps3-1728178638

DZshk | 15.09.03 07:44

남이 만든것도 정보인가욤?내 플스 4에 오덕처럼 꾸며볼까?

POCKET INFINITY | 15.09.03 08:09
BEST

꾸며서 소개되면 됩니다 게임스팟에

카카로트고쿠 | 15.09.03 08:14

+코타쿠

Mighty No.⑨ | 15.09.03 08:15

기대됩니다 얼마나 덕후스럽레 꾸밀지

B추천 | 15.09.03 08:15

그냥 만들면 취미 게시판, 만든게 메이저에 소개되면 정보게시판...인 듯?

맛있는밥 | 15.09.03 09:11

하세요 안말립니다^^

크로스킬즈 | 15.09.03 10:01
BEST

꾸며서 올려바. 입만털지말고.

루리웹-778733178 | 15.09.03 10:08

그저 남이 잘되는거 부러워서 부들부들...ㅉ

러브리갓세린 | 15.09.03 12:31

마이피가보니 뭐 대충 견적나오네 ㅋ

러브리갓세린 | 15.09.03 12:32

32살에 좀 ...

빠빠게티 | 15.09.03 16:14

아모캣...?

일용 아범-586 | 15.09.23 20:59

ㅋㅋ 축하드려욤

호수같이 | 15.09.03 08:16

없으면 만들기도 하지만 숙주에겐 가차 없지.

Free Tempo™ | 15.09.03 08:17

숙주를 못 만드는게 이 사이트 최대 단점

Antimatter | 15.09.03 08:46

숙주...나물?

크로스킬즈 | 15.09.03 10:02

뜬금없지만 루리웹도 메타크레틱 등재됐으면 좋겠다.

브러싱 | 15.09.03 08:22

루리가 리뷰하고 점수내는 게임이 몇개 안되서...

JP89 | 15.09.03 08:34

루리웹 유저 평가들이 메타에 반영되면 웃길듯

-______-/ | 15.09.03 09:49

나도 락카칠 완전 잘하는데 저 금박이 스티커만 있으면 만들 수 있을 것 같다

한번 해보세요. 잘만 하면 전세계적으로 유명해질 수 있음.

엑셀 로우 | 15.09.03 11:35

인터넷이나 간판가게 가서 레이저커팅해달라고 하면 될겁니다

쥬논 | 15.09.03 11:45

코지마가 리트윗까지 하더니 역시나.. 멋집니다!!

darkpjh | 15.09.03 11:58

역시 능력자들 많은 루리웹!!

hangyoona | 15.09.03 12:51
BEST

나도 모르는 사이에, 지금 무슨 일이 일어나고 있는거죠? +.+

엔시다이노스 | 15.09.03 13:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인소환

쭐리오빠 | 15.09.03 14:00
위로가기
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 932 | 날짜 13:00
echospherics | 추천 4 | 조회 3954 | 날짜 12:22
Winter Love | 추천 36 | 조회 9374 | 날짜 12:17
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 5692 | 날짜 11:11
Winter Love | 추천 30 | 조회 13490 | 날짜 10:43
로메오카이 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 10:31
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 5043 | 날짜 10:02
Winter Love | 추천 1 | 조회 2477 | 날짜 10:00
게이밍포럼 | 추천 14 | 조회 4658 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2432 | 날짜 06:51
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 4532 | 날짜 02:21
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 3586 | 날짜 02:14
FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 2958 | 날짜 01:43
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 8931 | 날짜 00:48
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1192 | 날짜 00:15
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 6170 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 13 | 조회 9311 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 5452 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7052867788 | 추천 28 | 조회 20179 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 6510 | 날짜 2024.05.10
로메오카이 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 3036 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 31 | 조회 22511 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 27 | 조회 20994 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 6 | 조회 5126 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 9875 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 16 | 조회 7578 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST