본문

[PS4소프트] 피파16 사운드트랙 목록

profile_image
일시 추천 조회 2631 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
피파06이였나 07때 에픽하이 FLY 수록되서 엄청 반가웠었는데 한국 아티스트는 이제 안넣어주나봐요 ㅜㅜ
곰파니 | 15.09.11 17:09
BEST
전 맨처음 피파한게 피파98:로드투월드컵이었는데 그때 주제가 블러의 song2 (맞나?) 그게 아직도 제일 좋은거 같아요.
Vikander | 15.09.11 17:53

데모에서 계속 귀에남는 노래 So far~so good~

Thauvin | 15.09.11 16:51

저는 피파14에서 Smallpools - Dreaming 이 가장 좋았어요~

쭐리오빠 | 15.09.11 16:53

노래가 아주 개굳

-KABAN- | 15.09.11 16:58
BEST

피파06이였나 07때 에픽하이 FLY 수록되서 엄청 반가웠었는데 한국 아티스트는 이제 안넣어주나봐요 ㅜㅜ

곰파니 | 15.09.11 17:09

추억돋네요 ㅠㅠ

▶◀ Nico_Robin | 15.09.11 17:26

피파07이었죠 피파07은 역대급 사운드트랙 목록을 갖춘 작품..

글유머 | 15.09.11 21:51

14도 15도 다 좋았어요. 언제나 음악은 상당히 만족스럽죠.

빤더 | 15.09.11 17:24

데모해보고 닥필구 ㄷㄷㄷ

RedB4ron | 15.09.11 17:34

피파는 음악이 좋아서 켜놓고 음악만 들을 때도 많아요ㅎㅎ

링크의 젤다 | 15.09.11 17:49
BEST

전 맨처음 피파한게 피파98:로드투월드컵이었는데 그때 주제가 블러의 song2 (맞나?) 그게 아직도 제일 좋은거 같아요.

Vikander | 15.09.11 17:53

그거랑 It's only us는 들으면 축구생각나는 노래 ㅋㅋㅋㅋ 월드컵 98 주제가 Chumbawamba였나 이것도 좋았죠

조쉬레딕 | 15.09.11 19:03

좋은 정보 감사합니다~

Kylo Ren | 15.09.11 18:02

저 많은 가수들 중에 Icona Pop 하고 Skylar Grey 밖에 모르겠다;

커브 스텀프 | 15.09.11 18:07

전 beck 말곤 하나도 모르겠어요. 그래도 미지의 뮤지션들을 알게 해주니까 항상 만족.

19호찾아삼만리 | 15.09.11 18:21

피파14 ratchet이 진짜 좋았는데

DominoRecords | 15.09.11 18:25

뭐였더라. 가사가 난개코다 불만있냐~ 냉동시키자 하는 노래가 있었는데 그것도 좋았어요.

게레로S | 15.09.11 18:34

저는 hit it이 젤 좋았네요 ㅋ 히릿

로이쓰 | 15.09.11 19:00

와 Omen 수록됐다!!

앗나왜 | 15.09.12 02:46
위로가기
V-DKB | 추천 1 | 조회 2403 | 날짜 14:56
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 14:38
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1929 | 날짜 13:25
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 8005 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3007 | 날짜 12:59
티파눈나의돌고래 | 추천 11 | 조회 12584 | 날짜 12:00
nokcha | 추천 12 | 조회 8890 | 날짜 11:05
루리웹-9781318349 | 추천 24 | 조회 11170 | 날짜 11:04
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 2312 | 날짜 10:18
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 09:57
키키™ | 추천 14 | 조회 15623 | 날짜 09:38
염력의세계 | 추천 10 | 조회 4336 | 날짜 08:34
nokcha | 추천 16 | 조회 6084 | 날짜 08:04
대한제국군 | 추천 20 | 조회 31810 | 날짜 07:06
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 20858 | 날짜 01:01
윤다혜누나1사랑해 | 추천 29 | 조회 27566 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 6367 | 날짜 2024.05.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 18 | 조회 11561 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 16 | 조회 6916 | 날짜 2024.05.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 8991 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 59 | 조회 17068 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 27 | 조회 15855 | 날짜 2024.05.27
윤다혜누나1사랑해 | 추천 38 | 조회 42860 | 날짜 2024.05.27
염력의세계 | 추천 12 | 조회 6815 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 30 | 조회 42184 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 33 | 조회 19995 | 날짜 2024.05.27
로메오카이 | 추천 6 | 조회 3509 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9781318349 | 추천 13 | 조회 12559 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.