본문

[PS4소프트] 스타오션 5 한글화

profile_image
일시 추천 조회 18990 댓글수 155 프로필펼치기

BEST
진짜 한글화 기대도 하지 않던 타이틀이 한글화 발표를 할 때마다 짜릿함을 느끼다 보니 이젠 젭알 플4 단종될 때 까지 복돌이 안뚫렸으면 좋겠음ㅠㅠ
유시민대통령 | 15.09.16 15:54
BEST
스타오션 세가꺼 아님...
kiki7979 | 15.09.16 15:55
BEST
PS4 너가 최고다.
루리웹-960356686 | 15.09.16 15:56
BEST
싼다...
qkdwoen | 15.09.16 15:53
BEST
제가 용과같이 극 에서 한말을 취소 합니다 세가는 한글화를 좋아하는군요
kimst 412 | 15.09.16 15:54
BEST

싼다...

qkdwoen | 15.09.16 15:53

똥쌌다 으하하힌

슈발처 | 15.09.16 16:38

왓?!!!!

三眼 | 15.09.16 15:53

히밤 나도 모르게 소리질렀네 ㅡ.ㅡ;

사벨로스 | 15.09.16 15:53

워 감사합니다 ㅠ

Ciel.Starseeker | 15.09.16 15:53

스타오션은 스퀘어 ㅜㅜ

MVP정대만 | 15.09.16 15:54

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅓ ㅋㅋㅋ

AngKong | 15.09.16 15:53

쩐다 와

Memories25 | 15.09.16 15:53

2016년 월급을 플스4에게 바치겠습니다

유시민대통령 | 15.09.16 15:53

엉엉

Memories25 | 15.09.16 15:54

엏 이거뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 한글화 풍년이다

키에론 | 15.09.16 15:54
BEST

제가 용과같이 극 에서 한말을 취소 합니다 세가는 한글화를 좋아하는군요

kimst 412 | 15.09.16 15:54
BEST

스타오션 세가꺼 아님...

kiki7979 | 15.09.16 15:55

그렇군요 제가 몰랐네요 어쨌든 한글화 대박

kimst 412 | 15.09.16 15:56

스쿠에니...

asdgfhad | 15.09.16 16:01
BEST

진짜 한글화 기대도 하지 않던 타이틀이 한글화 발표를 할 때마다 짜릿함을 느끼다 보니 이젠 젭알 플4 단종될 때 까지 복돌이 안뚫렸으면 좋겠음ㅠㅠ

유시민대통령 | 15.09.16 15:54

제발 최소한 플스5나올때까지 복돌이 없기를 간절히 소망합니다.

플렉스배우기 | 15.09.16 16:21

기대도 안했던 스타오션을.... 제발....

연금술사L | 15.09.16 16:26

헐.......대박이다 진짜

강철중 | 15.09.16 15:54

와 뭔 한글화가 이렇게..

카례짜장 | 15.09.16 15:55

오오옹... 일단 4의 똥을 잊고 산다.

박봉출 | 15.09.16 15:56

테오제처럼 스토리 전투 모두 구린 게임과는 달리 스오4는 전투라도 갑오브갑이었죠 그래서 가끔 생각이라도 나는 게임...

4는 스토리가 문제지 다른건 다 좋았음

카스미우타코 | 15.09.16 16:13

으아아아아~ 살다살다 스타오션이 한글화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오꼬노미야옹~ | 15.09.16 15:56

헐....스타오션이??????대박!!!!!!

꽃마담 | 15.09.16 15:56

뭐야ㅋㅋㅋ 헐ㅋㅋㅋ

태연 | 15.09.16 15:56

대박!!!!!

티엔부파 | 15.09.16 15:56
BEST

PS4 너가 최고다.

루리웹-960356686 | 15.09.16 15:56

ㅋ헠ㅎㅋ히히킼헠힠ㅎ

블경 | 15.09.16 15:56

돈없는데 할글화 빵빵 터지넹

sajavi | 15.09.16 15:56

지갑이 탈탈탈탈탈

스오우 아마네 | 15.09.16 15:56

이거 장르가 무엇인가요?

기싱꿍꼬또 | 15.09.16 15:56

역대 시리즈 다 알피지 였으니 알피지일거에요

아라도 바란가 | 15.09.16 16:14

전투가 핵심인 rpg.테일즈 시리즈 랑 유사

damnedone | 15.09.16 16:20

한글화로 흥이 넘치는군화

AxeniX | 15.09.16 15:57

갓퀘어갓닉스 ㄷㄷㄷ

★超巨星★ | 15.09.16 15:57

스퀘어에닉스 게임하나보고 ps4 사도 돈값 충분히 하겠다...

고아라팬 | 15.09.16 15:57

이런 미친 오늘 무슨 날인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고네요. 최고

mansumukang | 15.09.16 15:57

하하하하하하하하 한글화뽕에 취한다 ㅋㅋ

트라이에이스 첫 한글화 아닌가ㄷㄷ

notices | 15.09.16 15:57

살아생전 스퀘어에닉스 한글러쉬를 볼줄이야...꿈만같네..

고아라팬 | 15.09.16 15:58

굿굿굿

로열윈드 | 15.09.16 15:58

ㄷㄷㄷㄷㄷ 쩌네요~~~ㄷㄷㄷㄷㄷ

River피닉스 | 15.09.16 15:58

갓퀘닉스

헬리폴더 | 15.09.16 15:58

스타 오션을 한글화로 하는 날이 오다닝!

조디 홈즈 | 15.09.16 15:58

대박 오브 대박

얀콜러 | 15.09.16 15:58

그래 한중일은 같이 즐기자 ㅎ

MVP정대만 | 15.09.16 15:58

마리오 사장님 싸랑해요!!!

미나레트 | 15.09.16 15:59

와나 나 꿈꾸나?????스타오션시리즈는 대사집보고하던게 엊그제같은데...으아....

NIKE06 | 15.09.16 15:59

시리즈최초 한글화!!!Ps2시절때부터 해보고 싶었지만 한글화가 안되서 손가락만 빨아오던 세월이 이제서야...

내안의빛 | 15.09.16 15:59

와 이것이 유열인가

맙튀 | 15.09.16 15:59

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플4 진짜 난리나내 요즘

KOREA TIMES | 15.09.16 15:59

올레~~

skydrg | 15.09.16 16:00

어?...

안두인 린 | 15.09.16 16:00

대박..ㄷㄷ 지갑 다 털리것다..

MAD 1sAgain | 15.09.16 16:01

진짜 이제 플4가 진리네

하늘의꿈 | 15.09.16 16:01

후덜덜

진-벨톨 | 15.09.16 16:01

눈물좀 ㅠㅠ

Oasis_Gallagher | 15.09.16 16:01

플스가 미쳣다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤구나 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 15.09.16 16:01

쌌다

NACLRASS | 15.09.16 16:01

감사합니다 갓퀘닉스!!

테일즈빠 | 15.09.16 16:01

오매

루나프레야 녹스 | 15.09.16 16:01

연말에 플4 사기로 결정했네요.. 우왕

Tech N9ne | 15.09.16 16:02

보자마자 헉 소리가 절로나왔네 ㄷㄷ

키스샷 | 15.09.16 16:02

뭐라고!!!!!!!!!!! 스타오션이 한글화라고????!!!?!?!?!?

비트머신 | 15.09.16 16:03

진짜야 구라야;; 진짜라면 팬티세장정도는 입어야 하겠당

카카오 | 15.09.16 16:04

헐; 회사에서 육성으로 헐 터졌다; 감격;;

나의그것 | 15.09.16 16:05

한글화 터지는 거 보소...

뭐 뭐라거!!!!????

Leen | 15.09.16 16:05

쌀뻔했네 스타오션 한글화라니

발없는말이 슬퍼 | 15.09.16 16:05

ps4 신의 게임기 등극

I.Kant | 15.09.16 16:05

꿈은 이루어진다ㅜㅜ

힘챠게 | 15.09.16 16:06

헐...기대도 안했는데~

싸이쵸코™ | 15.09.16 16:06

ㅋㅋ 내년은 지갑 말라비틀어질듯

Silent Siren | 15.09.16 16:06

ㅡ,.ㅡ 머지 사야하잖아 한글이니....

똥꼬가쓰라려 | 15.09.16 16:06

갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어갓퀘어

은은 | 15.09.16 16:06

진짜로?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 산다

폭신폭신티포 | 15.09.16 16:06

헐 뭐야 쩐다 사야지;;;;

studioif | 15.09.16 16:06

대한글화 시대~ 플투때 보다 더하군요. ~!!

∑던지면 마구∑ | 15.09.16 16:07

와 시발 한 5년내로 지구멸망이라도 되려나 스타오션이 한글화라니

희동구 | 15.09.16 16:08

왓 더

에린시아 | 15.09.16 16:09

이야 스타오션이 ㄷㄷ

EZ러너 | 15.09.16 16:09

플스4 사면 살 게임이 뭐이리 많냐???

hangyoona | 15.09.16 16:10

오늘 내 생일인가!!! ㅠㅠ

rule-des | 15.09.16 16:11

스타오션5 한글화 만으로 난 이번년도 더이상 꿈이 없다...하아......

어글합니다~ | 15.09.16 16:13

이게 가장 기뻤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ruddls0611 | 15.09.16 16:14

쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤라시아 | 15.09.16 16:14

쳐 돌았네 와~

CoCoBall9977 | 15.09.16 16:15

회사에서 폰으로 보다 왁 했습니다 플4 지르길 잘했구나 이참에 ps4 하드 업글 해야할듯.. ㅂㄷㅂㄷ

분신술코난 | 15.09.16 16:15

이런 날이 오는구나

KOR RAITO | 15.09.16 16:15

미친??

Acyde | 15.09.16 16:16

4에 많이 실망했지만...그래도 사긴 사겠지 ㅠㅠ

연금술사알케 | 15.09.16 16:19

ㅇ야 한글화가 그냥 깡패수준으로 돈을 털어가려고 작정을 했어!!

잠보곰 | 15.09.16 16:21

시리즈 최초

Niklas Conroy | 15.09.16 16:21

지렸다

SaiLoR | 15.09.16 16:23

진짜 필수구매하겠습니다!!!

꽁돌이곰돌이 | 15.09.16 16:24

진짜 신기하네 ㅋㅋ

스이므 | 15.09.16 16:25

스타오를 한글로 할날이 올줄이야ㅠ

히로유키 | 15.09.16 16:25

오래살다 보니 이런일도 생기는구나 ....;;ㄷㄷ

ParkMB_union | 15.09.16 16:26
위로가기
Winter Love | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 17:44
루리웹-9781318349 | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 17:29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 5239 | 날짜 16:36
V-DKB | 추천 6 | 조회 5621 | 날짜 14:56
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1953 | 날짜 14:38
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2450 | 날짜 13:25
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 10946 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4221 | 날짜 12:59
티파눈나의돌고래 | 추천 15 | 조회 15316 | 날짜 12:00
nokcha | 추천 12 | 조회 10846 | 날짜 11:05
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 12884 | 날짜 11:04
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 2540 | 날짜 10:18
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1579 | 날짜 09:57
키키™ | 추천 15 | 조회 16856 | 날짜 09:38
염력의세계 | 추천 11 | 조회 4520 | 날짜 08:34
nokcha | 추천 16 | 조회 6508 | 날짜 08:04
대한제국군 | 추천 20 | 조회 33305 | 날짜 07:06
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 21654 | 날짜 01:01
윤다혜누나1사랑해 | 추천 29 | 조회 28006 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 6533 | 날짜 2024.05.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 18 | 조회 11702 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 17 | 조회 7043 | 날짜 2024.05.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 9196 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 59 | 조회 17215 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 27 | 조회 15994 | 날짜 2024.05.27
윤다혜누나1사랑해 | 추천 38 | 조회 43224 | 날짜 2024.05.27
염력의세계 | 추천 12 | 조회 6866 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 30 | 조회 42601 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.