본문

[PS3소프트] 콜 오브 듀티 블랙옵스3 PS3,XB360판 IGN 리뷰

일시 추천 조회 3752 댓글수 19

BEST
으이구 그놈의 나무 단발소총타령 ㅋㅋ 판매량보면 답 나오는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
녹색번개 | 15.11.13 12:41
BEST
전 2차 대전 요즘 m1 개런트 탄피 튕겨나가는 소리가 그립네요.
림프MC | 15.11.13 11:33
BEST
안낼만 한것보다 지금 3체제로 콜옵이 나오는데 모두 미래 배경인데 질릴만 하죠. 저는 그래서 이번 블옵3는 안살거고 윗말처럼 1,2차전 배경이 다시 나와줘야 할 시기 맞다고 보는데요.
0Roy0 | 15.11.13 12:07
BEST
갠적으로 미래전은 정말 재미 없음. 현대전으로 돌아와라!
xman2567 | 15.11.13 11:07
BEST
안낼만하니까 안내는거지 아직도 이러는 사람들이있네
アルテマ | 15.11.13 11:57
BEST

갠적으로 미래전은 정말 재미 없음. 현대전으로 돌아와라!

xman2567 | 15.11.13 11:07
BEST

전 2차 대전 요즘 m1 개런트 탄피 튕겨나가는 소리가 그립네요.

림프MC | 15.11.13 11:33
BEST

안낼만하니까 안내는거지 아직도 이러는 사람들이있네

BEST

안낼만 한것보다 지금 3체제로 콜옵이 나오는데 모두 미래 배경인데 질릴만 하죠. 저는 그래서 이번 블옵3는 안살거고 윗말처럼 1,2차전 배경이 다시 나와줘야 할 시기 맞다고 보는데요.

0Roy0 | 15.11.13 12:07

1,2차 배경 나오면 멀티는 어떻게 하시게요 콜옵은 솔직히 멀티겜인데 ㅋㅋ

アルテマ | 15.11.13 12:20

아니 애초에 AAA급fps에서 1차세계대전 다룬적이 있긴한가? 무기체계도 너무 구식이고 ↗지루한 참호전밖에 보여줄게없을텐데

アルテマ | 15.11.13 12:21
BEST

으이구 그놈의 나무 단발소총타령 ㅋㅋ 판매량보면 답 나오는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

녹색번개 | 15.11.13 12:41

현대전은 찬성인데 2차 대전은 ㅋㅋㅋㅋ 콜옵이 본격적으로 갓겜된게 모던1때문인데 ㅋ

시구르나 | 15.11.13 12:52

나도 개런드 피용~~ 소리가 그립긴 함... 아직까지 현역으로 쓰는게 있는 물건인데 다시 나와줬으면

죄수번호279935495 | 15.11.13 14:42

7.0이래 ㅋㅋㅋ

후에이라 | 15.11.13 11:07

그래픽이 구린거하고 캠페인 없는거말고 단점은 없는듯..

스포츠도토 | 15.11.13 11:08

싱글도 없고 그래픽도 시망이라

DORITOS MANIA | 15.11.13 11:08

웃기지마 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물곰탱 | 15.11.13 11:16

콜옵빠 이근이 7.0이란건 개막장이란거 ㅋㅋㅋ

진짜 돈받고 쓰나보다 얘들은 ㅋㅋㅋ

요즘 2차 대전을 안 내는 이유라 하면 컨텐츠 부족을 이유로 들 수 있지 않을 까 생각해 봄. 총기를 보면 요즘 FPS는 총기 커스터마이징이 필수인데 2차 대전은 저격용에 스코프 다는 것이나 확장 탄창 정도 빼고는 되는 것이 없음.

v글쎄v | 15.11.13 15:00

7점이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 15.11.13 15:03

? ign 드디어 미쳤냐

엑박다이스키 | 15.11.13 17:29

걸프전이나 이라크전을 다룬 현대전을 내놓아라!!!

제다이 | 15.11.28 19:03
위로가기
경계성인격장애 | 추천 4 | 조회 4527 | 날짜 2016.04.26
新감자 | 추천 3 | 조회 4515 | 날짜 2016.04.14
하드랜딩 | 추천 5 | 조회 4421 | 날짜 2016.04.01
0sonamu0 | 추천 2 | 조회 5174 | 날짜 2016.03.26
닥터 둠 | 추천 3 | 조회 6255 | 날짜 2016.03.22
nokcha | 추천 3 | 조회 3592 | 날짜 2016.03.17
내여동생이츤츤댐 | 추천 3 | 조회 6396 | 날짜 2016.03.15
내여동생성질머리가이오리급 | 추천 2 | 조회 3146 | 날짜 2016.03.02
하드랜딩 | 추천 1 | 조회 4284 | 날짜 2016.02.27
Pくん | 추천 7 | 조회 7421 | 날짜 2016.02.23
스포츠도토 | 추천 1 | 조회 3938 | 날짜 2016.02.23
Pくん | 추천 5 | 조회 6482 | 날짜 2016.02.23
캡축의분노 | 추천 20 | 조회 13188 | 날짜 2016.02.21
서커펀치 | 추천 3 | 조회 4995 | 날짜 2016.02.12
따구리 | 추천 8 | 조회 5414 | 날짜 2016.02.05
미디어 몰큘 | 추천 9 | 조회 7764 | 날짜 2016.02.04
안한글안사요님 | 추천 7 | 조회 12731 | 날짜 2016.02.04
$노머니 노라이프 | 추천 9 | 조회 4884 | 날짜 2016.02.03
쿰쳑쿰척 | 추천 5 | 조회 5429 | 날짜 2016.01.28
하드랜딩 | 추천 2 | 조회 4451 | 날짜 2016.01.22
新감자 | 추천 4 | 조회 4327 | 날짜 2016.01.14
하드랜딩 | 추천 3 | 조회 2420 | 날짜 2016.01.14
君が望む永遠 | 추천 5 | 조회 9402 | 날짜 2016.01.13
닥터 둠 | 추천 0 | 조회 5520 | 날짜 2015.12.26
밥상뒤엎기 | 추천 30 | 조회 27587 | 날짜 2015.12.26
퀘넬 | 추천 0 | 조회 3045 | 날짜 2015.12.24
퀘넬 | 추천 1 | 조회 2167 | 날짜 2015.12.24
Winter Love | 추천 3 | 조회 6209 | 날짜 2015.12.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST