본문

[PS4소프트] '더 디비전: 에이전트 오리진' 시리즈 전체 영상 (한글자막)

일시 추천 조회 11320 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
pizza;;
시로스 | 16.02.14 23:26
BEST
유비 얘들은 트레일러에 목숨걸었나.. 완전 영화를 찍는 cg를 보여주더니 이제 걍 영화를 만드네 ㄷㄷ
콘피풍퐁 | 16.02.15 02:18
BEST
실제 인 게임에서는 npc 인종이 엄청 다양합니다.
劍雷百花™ | 16.02.14 23:45
BEST
요원들이 죄다 백인밖에 없는건 좀 웃기네
루리웹-535781973 | 16.02.14 23:44
BEST
캬 진짜 재밌네요 ㄷㄷ 짧지만 강한 임팩트!!! 진짜 유비가 이번 디비전에 사활을 걸었군요.. 하 베타도 진짜 재밌게 했고 영상 보니 빨리 나쁜놈들 때려잡고 싶네요 ㅠㅠ 예구를 심히 하고 싶게 만드는 영상이었습니다...
쓰리세븐 | 16.02.14 23:46

ㄷㄷ 감사합니다...

LIFE이란 | 16.02.14 22:17

영상 다 너무 재밌습니당..

읭? | 16.02.14 22:18
BEST

pizza;;

시로스 | 16.02.14 23:26

땡! 촤라락

pepejell | 16.02.14 23:29

엘 프레지덴테!

달카트 | 16.02.15 01:03

I만 대문자로 쓰셨군요. 마음으로 읽겠습니다.

와.... 대다나다..

홍대패션왕 | 16.02.14 22:51

와..... 영화로 만들어도 재밌겠다....

반지하아이들 | 16.02.14 23:20

시간이 됐군.. 피자 먹을 시간이다!

콘도 카나코 | 16.02.14 23:29

감사합니다. 정말 재밌네요 !

AndrewMcCutchen | 16.02.14 23:35
BEST

요원들이 죄다 백인밖에 없는건 좀 웃기네

루리웹-535781973 | 16.02.14 23:44
BEST

실제 인 게임에서는 npc 인종이 엄청 다양합니다.

죄다라고 해봤자 4명인데요;; 그 중에 흑인이 없는게 그리 이상한 일인가?

멜론머핀 | 16.02.15 11:28

네 이상한데요. 조연들은 유색인종이 많이 등장한걸보면 말이죠 보통 영화에서도 이런걸 의식해서 주인공 4명정도 등장하면 꼭 여자나,흑인 한명씩 껴있죠.

루리웹-535781973 | 16.02.16 22:51

크...존나 멋있다 ㅠㅠㅠ 빨리 발매좀 헠헠

BEST

캬 진짜 재밌네요 ㄷㄷ 짧지만 강한 임팩트!!! 진짜 유비가 이번 디비전에 사활을 걸었군요.. 하 베타도 진짜 재밌게 했고 영상 보니 빨리 나쁜놈들 때려잡고 싶네요 ㅠㅠ 예구를 심히 하고 싶게 만드는 영상이었습니다...

쓰리세븐 | 16.02.14 23:46

이거 보니 더 하고싶어지네요 ㄷㄷㄷ

빨강머리엔 | 16.02.14 23:46

와 나 진짜... 역대 게임 라이브 트레일러중에 최고인듯! 예전에 고스트리콘 단편 영화도 진짜 멋있었는데~ 아 이거 드라마나 영화화해도 되겠네요

Asman | 16.02.15 00:06

그러니까 근접 킬무브 넣으라고

JackFisher | 16.02.15 00:24

이제 그건 고스트리콘에서 ㅜㅜ !!

화끈여고생 | 16.02.15 03:59

어흐아으하으엉허헝ㅜㅜ

JackFisher | 16.02.15 08:52

AAA급 게임이라면 이정도 포스는 내줘야지!! 존나 재밌겠다 ㅠㅠ

[/-_-]/ | 16.02.15 00:25

미드로 만들면 좋겠다

만귀자 | 16.02.15 00:28

2번째 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ 근데 정말 미드로 연계 해서 제작해도 재밌을듯

솔레스탈. 빙 | 16.02.15 00:39

미쳐버리네요 감사합니다

애슬론 | 16.02.15 01:19

트레일러가 영화급

방패공자 | 16.02.15 01:22

미친거 아님?

달나라참치 | 16.02.15 01:47
BEST

유비 얘들은 트레일러에 목숨걸었나.. 완전 영화를 찍는 cg를 보여주더니 이제 걍 영화를 만드네 ㄷㄷ

콘피풍퐁 | 16.02.15 02:18

이건 진짜 미드로 만들어도 멋질듯

Neo-Zeon | 16.02.15 08:40

뉴욕만 개똥망한 세계관이었구나

언더게이커 | 16.02.15 10:29

엥간한 영화 보다 낫다

모드라 | 16.02.15 13:34

와우~영화보다 멋지다.

게임이랑함께 | 16.02.15 14:06

뭐냐 개쩌네

케미컬크루즈 | 16.02.15 14:30

차 문닫는거에 사활을 걸었군...깨알같은 차 문닫기가 재현되다니...

콤바트라Ⅴ | 16.02.15 16:46
위로가기
nokcha | 추천 10 | 조회 5790 | 날짜 21:36
nokcha | 추천 8 | 조회 8935 | 날짜 21:09
비얌Biyam | 추천 13 | 조회 6787 | 날짜 20:49
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 9124 | 날짜 18:56
nokcha | 추천 32 | 조회 12840 | 날짜 18:31
루리웹-4963726889 | 추천 4 | 조회 2977 | 날짜 17:59
Winter Love | 추천 24 | 조회 9841 | 날짜 17:44
루리웹-9781318349 | 추천 15 | 조회 13055 | 날짜 17:29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 17808 | 날짜 16:36
V-DKB | 추천 10 | 조회 9713 | 날짜 14:56
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2562 | 날짜 14:38
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2900 | 날짜 13:25
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 13195 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5173 | 날짜 12:59
티파눈나의돌고래 | 추천 16 | 조회 18152 | 날짜 12:00
nokcha | 추천 14 | 조회 12766 | 날짜 11:05
루리웹-9781318349 | 추천 33 | 조회 14826 | 날짜 11:04
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 2802 | 날짜 10:18
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1683 | 날짜 09:57
키키™ | 추천 18 | 조회 18863 | 날짜 09:38
염력의세계 | 추천 12 | 조회 4814 | 날짜 08:34
nokcha | 추천 19 | 조회 6953 | 날짜 08:04
대한제국군 | 추천 20 | 조회 35740 | 날짜 07:06
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 22831 | 날짜 01:01
윤다혜누나1사랑해 | 추천 29 | 조회 28786 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 6745 | 날짜 2024.05.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 18 | 조회 12004 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 17 | 조회 7365 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.