본문

[PS2하드] 2008년에 미국의 가정에서 가장 플레이 된 하드는 PS2

일시 추천 조회 4058 댓글수 19

이거 몇번째 보는거더라...

LAWLITE | 09.01.07 00:00

레벨이.....

Uriel | 09.01.07 00:00

잡게행이려나 짤릴려나

英雄 | 09.01.07 00:00

저도 Wii보단 플투 많이함... 왠지 Wii는 하다보면 손이 너무 피로해져버려서;;;

완소닉쿤 | 09.01.07 00:00

개인적으론 psp, nds, ps3, 360순... 침대에 불넣어놓고 배깔고 누워서 하는게 킹왕짱..ㅡ,.ㅡ;

英雄 | 09.01.07 00:00

이걸 정보라고 내놓은건가 ㄱ-

키러스 | 09.01.07 00:00

저도 플삼 살 시기를 파판 나올때로 정했으니 ㅋ 그 때까진 페르소나 4 같은거 사서 즐기기라도 해야겠;;

galloger | 09.01.07 00:00

삼돌이가 1위 아닌가요? 엑봇들 말하는거 보면 삼돌이가 킹왕짱 같은데

파판하는중 | 09.01.07 00:00

플삼이 구엑스박스보다 딸리네

Vloodymir | 09.01.07 00:00

이런 내용은 몇번째라 개 욕을 먹지만, 아래 뷁기사 첮 주 판매량은 수십번 올라와도, 늘상 우왕 굳~ 뷁기사 선방, 잘팔리네 따위 소리나 나오는 이곳은 진정한 신기한 곳..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Able baro | 09.01.07 00:00

ME TOO ㅋㅋㅋㅋ

PS3을합시다 | 09.01.07 00:00

승리의 소니

느린토끼 | 09.01.07 00:00

승리의PS2!

간지형태훈 | 09.01.07 00:00

지드래곤의PS2!

태양의PS2!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투신전 | 09.01.07 00:00

야 같은기사로 이리저리 만져서 또나올라오네 대체 몇번째인가 ㅋㅋㅋ

플삼돌 | 09.01.07 00:00

이기사 하도 올라와서 안낚이네

크와트로 | 09.01.07 00:00

하도 올라와도 다들 낚이는 뷁기사 20만장 기사나 하루에 한번 올릴가..??ㅋㅋ 광렙으론 제격인데..ㄷㄷ

Able baro | 09.01.07 00:00
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 6350 | 날짜 2024.05.12
강등먹여드림 | 추천 25 | 조회 13220 | 날짜 2024.05.12
로메오카이 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.05.12
nokcha | 추천 26 | 조회 10299 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 4737 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7052867788 | 추천 13 | 조회 14603 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 26 | 조회 20358 | 날짜 2024.05.12
Gabriela | 추천 10 | 조회 9638 | 날짜 2024.05.12
번개기둥 | 추천 9 | 조회 6168 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 25 | 조회 22694 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 3733 | 날짜 2024.05.12
물곰탱 | 추천 18 | 조회 7927 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7139448374 | 추천 8 | 조회 2807 | 날짜 2024.05.12
물곰탱 | 추천 16 | 조회 11158 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7139448374 | 추천 27 | 조회 10751 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7052867788 | 추천 35 | 조회 20848 | 날짜 2024.05.12
물곰탱 | 추천 5 | 조회 3817 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7052867788 | 추천 25 | 조회 22144 | 날짜 2024.05.12
베르가프 | 추천 51 | 조회 20578 | 날짜 2024.05.11
베르세리포 | 추천 74 | 조회 37758 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 13404 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3248 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 29 | 조회 26538 | 날짜 2024.05.11
대한제국군 | 추천 34 | 조회 24439 | 날짜 2024.05.11
올마인드 | 추천 15 | 조회 10576 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7052867788 | 추천 16 | 조회 18706 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 5736 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST