본문

[PS4소프트] 소닉 마니아 짧은 플레이 영상

일시 추천 조회 7915 댓글수 23

BEST
옆에서 라이브 중이라서요
[MAGIC] | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.07.23 17:09

으으 느낌 굳!!

키스샷 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.07.23 16:44

이번에 세가가 진짜 제대로 힘주는거 같네요. 25주년이라고 완전 신작 한개에 아예 클래식.작품도 신작 하나 개발 ㅋㅋㅋㅋ

퀘넬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.23 16:47

https://www.youtube.com/watch?v=PQ8EedQJk7Y 게임스팟에서도 플레이 영상을 공개했습니다.

pjd245 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 16.07.23 16:49

옛날 소닉이네 옛날 소닉 크하하핫

FF XV | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 16.07.23 16:53
FF XV

옛날 그래픽이네 옛날 그래픽 크하하핫

BOG | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.07.23 16:57
FF XV

신나는구나 신나 ~

FF XV | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 16.07.23 16:58

왜 에이미는 플레이가 불가능한 거냐!

티온tion션 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 16.07.23 16:54
티온tion션

DLC를 기대하세요~.

잠탱난쟁이 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 16.07.23 17:18

왜 부금은 어드벤처2의 피라미드케이브 배경음이 흐르는 거지?

18Master | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.07.23 16:54
BEST
18Master

옆에서 라이브 중이라서요

[MAGIC] | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.07.23 17:09

필구다!!

슴사사 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.07.23 16:58

소닉은 역시 저스타일이!!

*자경단원* | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 16.07.23 17:00

디자인 컨셉도 그렇고 소닉CD의 발전형같은 그래픽인데, 32X로 나온 카오틱스같은 색감도 많이 나네요. 개인적으로 카오틱스도 소닉2,3보다는 소닉CD에서 색감을 화려하게 만든 느낌이었던지라...

君밤 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 16.07.23 17:02

보고있냐 개껌?

TheLastRedLeaf | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.07.23 17:07

스테이지 도입부만 봐도 옛날 소닉 느낌이 물씬 풍기는 디자인이네요.

THE_NErD | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 16.07.23 17:11

컨셉그대로가는군요 ㅎㅎ 나이스

지한이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.23 17:21

소닉은 클래식 고전 소닉1편도 지금봐도 디자인이나 색감 사운드가 고전처럼 안보일정도로 밸런스가 좋아서 이번에 나온 고전풍 신작도 거의 그시절 그래픽 느낌인데 구리다는 느낌이 없네요. 기대가 됩니다.

사라브라이언트 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 16.07.23 17:35

옛 느낌을 살린거 같아서 감동이네요 소닉4 같은 망작은 아닐거 같아요

Rockmaster | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.07.23 17:41

진짜 갖고싶넹

SanSoMan | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.07.23 17:56

이야...

맛있는밥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.07.23 18:42

옛날 게임이다 옛날 게임이야!!

다우징머신 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.07.23 18:55

부왁을 올려라 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 16.07.23 21:53

제대로된 리메이크네.... 록맨이 본받았으면...

코프리프 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.07.24 01:34
위로가기
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 05:25
베르세리아2 | 추천 14 | 조회 2561 | 날짜 04:38
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 2672 | 날짜 04:16
국산콘솔게임 | 추천 37 | 조회 12397 | 날짜 01:38
루리웹-5550996484 | 추천 53 | 조회 44613 | 날짜 2024.05.05
밀봉 | 추천 61 | 조회 30826 | 날짜 2024.05.05
코크럴 | 추천 9 | 조회 7569 | 날짜 2024.05.05
올마인드 | 추천 3 | 조회 5797 | 날짜 2024.05.05
선미 | 추천 14 | 조회 7868 | 날짜 2024.05.05
샤인블링 | 추천 17 | 조회 18270 | 날짜 2024.05.05
샤인블링 | 추천 8 | 조회 6610 | 날짜 2024.05.05
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 24210 | 날짜 2024.05.05
불꽃남자 쟈기만 | 추천 55 | 조회 33693 | 날짜 2024.05.05
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 64 | 조회 28620 | 날짜 2024.05.05
국산콘솔게임 | 추천 16 | 조회 16008 | 날짜 2024.05.05
루리웹-9781318349 | 추천 78 | 조회 43942 | 날짜 2024.05.05
게이밍포럼 | 추천 7 | 조회 12357 | 날짜 2024.05.05
게이밍포럼 | 추천 52 | 조회 27638 | 날짜 2024.05.05
볼트 드웰러 | 추천 67 | 조회 30006 | 날짜 2024.05.05
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 7808 | 날짜 2024.05.05
이토 시즈카 | 추천 40 | 조회 45353 | 날짜 2024.05.05
이토 시즈카 | 추천 47 | 조회 40709 | 날짜 2024.05.05
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 9987 | 날짜 2024.05.04
따스한 가열로 | 추천 20 | 조회 9556 | 날짜 2024.05.04
베리엔젤 | 추천 20 | 조회 24751 | 날짜 2024.05.04
밀봉 | 추천 19 | 조회 13671 | 날짜 2024.05.04
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 4360 | 날짜 2024.05.04
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 20 | 조회 18256 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST