본문

[기타] 스트리트 파이터 V 고우키(아쿠마) 모든 의상의 색상 스크린샷

일시 추천 조회 15024 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

아쿠마타타.......
00703 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.19 11:15
BEST
새로운 고우키 볼때마다 양배추 인형이 떠올라서 곤란하다....
코프리프 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 16.12.19 10:32
BEST
구관이 명관이로 구나
땅콩버터+딸기쨈 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 16.12.19 10:34
BEST
고우키가 왠 드루이드가 됐네
장검철 | (IP보기클릭)50.92.***.*** | 16.12.19 10:53

색깔에 공식이 있는것 같다.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 16.12.19 10:30

개인적으로.. 이전 스킨(노스텔지아)이 젤 이쁜거 같아요.. 다른 스킨들은.. 머리 상태가;;

Pandragon | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 16.12.19 10:31
BEST

새로운 고우키 볼때마다 양배추 인형이 떠올라서 곤란하다....

코프리프 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 16.12.19 10:32

바지 만들기 진짜 귀찮았나보다..

Cirrus | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 16.12.19 10:33
BEST

구관이 명관이로 구나

땅콩버터+딸기쨈 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 16.12.19 10:34

오리지널이 낫네...

달나라시민2호 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 16.12.19 10:43

난 어흥이가 좋아지고 있다능~

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 16.12.19 10:52
BEST

고우키가 왠 드루이드가 됐네

장검철 | (IP보기클릭)50.92.***.*** | 16.12.19 10:53

자꾸보니까 사자머리 정들려고한다

조팝나무4 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.12.19 10:56

차라리 고우켄처럼 콧수염부터 이어지는 사자머리였으면 좀 멋졌을지도

Cirrus | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 16.12.19 11:10

나름 수라도를 걷고 있는 인생이니 , 사람의 길을 걷고 있지 않는 야수와 같은 고우키의 모습을 표현하려고 사자상을 만들어놓은거 같긴한대.......

00703 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.19 11:14
BEST

아쿠마타타.......

00703 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.19 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랜z | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 16.12.19 12:42

티몬과 품바

춘리허벅지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 16.12.19 12:46

가일도 그렇고 왠지 오리지날 향수 자극해서 DLC 팔아먹을 전략을 느낄 수가 있다 ㄷㄷㄷ 아쿠마는 파이트머니로 구매할테지만, 저 오리지날 머리는 분명 유료 DLC일텐데.... 캡콤 이놈들 ㄷㄷㄷ

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 16.12.19 11:20
레옹

그니깐요 저 캡콤 미친 놈들이 아오 욕나옵니다. 오리지널을 기존대로 내고, 사자를 유료로 내야지. 거꾸로 됐네요. 글고 사자고우키는 이미 코부터 넙덕하게 만들어서 뭘 해도 비호감일 듯 합니다. 사자머리를

도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 16.12.19 13:21
레옹

시즌 패스에도 당연히(?) 포함 안됨..

히또키리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.12.19 13:32
도라에몽좋아요

사자 머리를 유료로 내도 아무도 안삼 오리지날 머리가 기본머리가 되어야 하는건 맞는데 사자 머리가 유료가 될 필요는 없죠. 오리지날 보다 더 멋진걸 유료로 해줘야지..

크라이 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 16.12.19 22:11
크라이

ㅋㅋㅋ캡콤의 그간 스파 유료 코스튬의 변태적인 디자인을 보면 사실 오리지널이 파이트머니로 구입가능하고 사자머리가 유료로 나왔어도 전 이해됐을 것 같아요ㅋㅋ

도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.12.19 23:19

정말 머리 디자인은 좀 수정을 해야 될 것 같네요 ㅎㅎ

just VONIN | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.12.19 11:48

순옥살때 연출은 노말 코스츔이 더 맘에들긴 한데..그래도 구 코스츔 사야지..

Hellrazor | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.19 12:05

근데 왜 사과머리를 한걸까..

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.19 12:53

이번에 3만천원자리 사면 저거 다주는건가요

옥수수콘브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 16.12.19 14:15
옥수수콘브

캐릭터 패스를 사면 캐릭터와 프리미어 코스튬을 주고요. 스토리 코스튬은 캐릭터 스토리 클리어 뒤 파이트머니(게임내 재화)로 구매, 옛날 코스튬은 별도 구매 입니다.

十中八九 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 16.12.19 14:30

ㄷㄷㄷㄷㄷ

premiers | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.12.19 21:27
위로가기
루리웹-9781318349 | 추천 14 | 조회 7321 | 날짜 11:05
윤다혜누나1사랑해 | 추천 7 | 조회 4000 | 날짜 10:43
nokcha | 추천 4 | 조회 6162 | 날짜 10:17
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 2660 | 날짜 09:43
nokcha | 추천 5 | 조회 927 | 날짜 09:30
티파눈나의돌고래 | 추천 3 | 조회 3300 | 날짜 08:09
올마인드 | 추천 14 | 조회 8891 | 날짜 08:03
티파눈나의돌고래 | 추천 5 | 조회 1549 | 날짜 08:01
카일로123 | 추천 18 | 조회 16396 | 날짜 04:38
루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 5401 | 날짜 01:21
베르가프 | 추천 19 | 조회 17246 | 날짜 00:33
nokcha | 추천 13 | 조회 6895 | 날짜 00:19
루리웹-7095299304 | 추천 8 | 조회 2732 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 7 | 조회 2873 | 날짜 00:07
nokcha | 추천 20 | 조회 15613 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 15 | 조회 24999 | 날짜 2024.05.28
비얌Biyam | 추천 20 | 조회 12730 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7052867788 | 추천 15 | 조회 14408 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 36 | 조회 17080 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4963726889 | 추천 5 | 조회 4026 | 날짜 2024.05.28
Winter Love | 추천 30 | 조회 13097 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9781318349 | 추천 22 | 조회 18262 | 날짜 2024.05.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 16 | 조회 22434 | 날짜 2024.05.28
V-DKB | 추천 12 | 조회 11529 | 날짜 2024.05.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 3101 | 날짜 2024.05.28
로메오카이 | 추천 4 | 조회 3128 | 날짜 2024.05.28
이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 14582 | 날짜 2024.05.28
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 5700 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.