본문

[PS4소프트] 미소녀 액션 RPG 크라이스타 (CRYSTAR) 스크린샷

일시 추천 조회 15923 댓글수 32

BEST
울며 싸우는 미소녀 액션 RPG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.21 13:38
BEST
귀엽당
메이드엘르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.21 14:50
BEST
여캐는 귀엽긴한데
千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.06.21 13:33
BEST
아트워크는 좋다만...
붉은꽁치 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.21 13:42
BEST
자기가 글을 ㅈㅗㅈ같이 써놓고 애꿋은 남 이해력을 탓하는 모습이다.
GabrielsOboe | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.06.21 15:37
BEST

여캐는 귀엽긴한데

千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.06.21 13:33
BEST

울며 싸우는 미소녀 액션 RPG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.06.21 13:38
BEST

아트워크는 좋다만...

붉은꽁치 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.21 13:42

아 왜울어~

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.06.21 13:45

이 부분에서 우셔야 합니다를 대놓고 노리는건가

씹어먹어뿔라 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.06.21 13:49

..이게 플...4?

SevenMurasame | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.06.21 13:54
SevenMurasame

팔콤에 비하면 한세대 높아보이는 그래픽인데요 ㅋㅋㅋㅋ

코지군 | (IP보기클릭)123.17.***.*** | 18.06.21 14:28
코지군

팔콤은 음반회사지 않습니까 ㅋㅋ 게임 그래픽 구린게 당연하죠!

SevenMurasame | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.06.21 14:30
코지군

팔콤은 그래픽이슈가 영웅전설 3 DOS 버전에도 나왔을 정도인데 , 지금 이상황에서 팔콤을 꺼내서 밑밥을 깔고 이 게임을 쉴드를 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QhamnoaH | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.21 15:26
QhamnoaH

뭔 x소리냐 뭔 실드야 팔콤 까는거지 그냥

코지군 | (IP보기클릭)123.17.***.*** | 18.06.21 15:31
코지군

그러니까 팔콤을 까고 싶으면 그 X소리를 팔콤 기사에다 쓰라고 난독 X끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 빠가사린가

QhamnoaH | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.21 15:32
코지군

이해력 실화임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QhamnoaH | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.21 15:32
BEST
QhamnoaH

자기가 글을 ㅈㅗㅈ같이 써놓고 애꿋은 남 이해력을 탓하는 모습이다.

GabrielsOboe | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.06.21 15:37
GabrielsOboe

꿋-꿎

GabrielsOboe | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.06.21 15:38
GabrielsOboe

친구새끼 반갑습니다 - 어서옵시오

QhamnoaH | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.21 15:39

미소녀는 어딨단 말인가

오의원 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.06.21 13:55

밤없나 생각나는 비쥬얼이구만

aliler | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.06.21 13:59

3D 짭딘 스피어....?!

Artrais | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.06.21 14:07

이런 분위기와 그래픽 참 좋아하는데 게임성만 어떻게 좀... 밤없나2 생각만 하면 눈물을 쏟는다 ㅜㅜ

하루빤쥬헠헠 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.06.21 14:19

장르왜이럼 ㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.21 14:24

장르: 울며 싸우는 미소녀 액션 RPG 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가쿠토 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.21 14:36

일본겜들 장르 선정 왜 저럼

너굴리맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.21 14:40

밤이 없는 나라 생각나네...

불타는 김치덮밥 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.06.21 14:44

미소녀라는 세 글자에 반사적으로 클릭하고 들어왔는데. 좀 미묘한걸.

루리웹-7580115861 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.21 14:49
BEST

귀엽당

메이드엘르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.21 14:50

흠......

ruddls0611 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.06.21 14:50

장르 보소 ㅋㅋㅋㅋ

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 15:10

졸 작

배고픈다이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 15:16

왠지 그래픽이 밤없나가 생각나네요... 근데 뭐 실제로 명작일지 망작일지야 나와보지 않으면 알 수 없지요.

스쿤 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.06.21 15:17

한글인가요??

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.21 16:16

그거랑 느낌이 비슷한데 뭐지 그 무슨 나라

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.21 17:40

너무 아쉬운 퀄인데..시나리오 라이터가 아까움..

스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.30 16:41
위로가기
대한제국군 | 추천 3 | 조회 2490 | 날짜 00:57
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 6891 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 16 | 조회 5794 | 날짜 2024.04.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.27
꿀맛게임 | 추천 31 | 조회 15448 | 날짜 2024.04.27
Winter Love | 추천 51 | 조회 31077 | 날짜 2024.04.27
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 25 | 조회 13591 | 날짜 2024.04.27
♨불타는버스♨ | 추천 9 | 조회 7698 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 52 | 조회 36808 | 날짜 2024.04.27
즐기는사람 | 추천 16 | 조회 26161 | 날짜 2024.04.27
나쁜짓 | 추천 10 | 조회 4536 | 날짜 2024.04.27
베르세리아2 | 추천 31 | 조회 14545 | 날짜 2024.04.27
BP_Lord | 추천 10 | 조회 7277 | 날짜 2024.04.27
[RE.2] アヘ顔 | 추천 58 | 조회 37977 | 날짜 2024.04.27
잉그레이엄 | 추천 83 | 조회 25993 | 날짜 2024.04.27
키키™ | 추천 43 | 조회 29600 | 날짜 2024.04.27
midnight1 | 추천 15 | 조회 15493 | 날짜 2024.04.27
오덕살맨 | 추천 44 | 조회 49891 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 2961 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 13912 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 7 | 조회 3191 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 95 | 조회 39983 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.27
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7478 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 1903 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST