본문

[정보] PlayStation®4 Pro 5억대 판매기념 한정판 이벤트 당첨자 발표

일시 추천 조회 35061 댓글수 268

BEST

어떻게 아이디가 저렇게 많은데 내아이디가 없냐!!!
비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.08.20 14:21
BEST
역시 내운은 국딩 때 치토스 한봉지더 당첨에서 끝난 것인가
Code YH | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.08.20 14:24
BEST
당첨안됫네요... 슬픔
죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.08.20 14:05
BEST
닌텐도 스위치 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.08.20 14:15
BEST
와 이게 되네
VIPHUSE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.20 14:05

당첨되신 분들 축하 드립니다. 부럽네요ㅠ

SYEH0207 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.08.20 14:04

와 이게 당첨되네 스파이더맨 리미티드 취소해야겠다

죄수번호-264 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.08.20 14:04
BEST

당첨안됫네요... 슬픔

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.08.20 14:05

아오....

터진빤스 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.08.20 14:05

당첨됐네요 ㅠㅠ

총국수 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.08.20 14:05
BEST

와 이게 되네

VIPHUSE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.20 14:05

슬프다..ㅠ.ㅜ

사자별 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 18.08.20 14:06

꽤많이뽑았는데 당첨이안되니 씁슬..

포오온더 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.08.20 14:06

아 안됏어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.08.20 14:06

와 저리많은데 그중 내가 안뽑혔네

배고픈다이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.08.20 14:07

없다 없어!! 당첨되신 분들 축하드려요

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.08.20 14:07

스파이더맨리미티드 안고 가야겠네 ㅠㅠ

루리웹-4553359858 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.08.20 14:07

18없네...

휘쳇 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.20 14:07

아쉽네 ㅠ

커트앵글☎ | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.08.20 14:07

분명 중고로 파시는 분들 계실테니..그걸 노려봐야겠네요..

푸른엘리사 | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 18.08.20 14:09

되는 놈은 뭘 해도 되고 안 되는 놈은 아무리 발버둥 쳐도 안 됨

루리웹-8502085556 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.08.20 14:09

생각보다 많이 뽑았네요 근데 난 없네 흐미

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.20 14:09

없네 ㅡㅡ

에오린 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.08.20 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 없네요 ㅎㅎ 되신분들 축하~

HarleyQuinn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.20 14:10

이렇게 많은데 난 뭐냐....

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.08.20 14:10

와 됫네 .......... 이게되네 ㄷㄷ

티밥이 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 18.08.20 14:10

아..안됬네

라카쵸라 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.20 14:10

역시 난 이런거 한번도 당첨 되본적이 없지.....

유우키미캉 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.08.20 14:11

아 부럽다 ㅊㅊ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.08.20 14:12

아~ 이것도 안되네... ㅠㅠ

떳다곰 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.20 14:12

당연하지만 없군요..뭐 별로 기대는 안했으니..

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.08.20 14:12

아 없다 ㅠㅠ 왠지 슬프다

TESTRUN | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.08.20 14:12

부럽당.. ㅋ 당첨되면 무리해서라도 질러보려했으나 강제 패스야 ;ㅅ; 당첨되신분들 축하드려용

린링하 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.08.20 14:12

떨어졌네요 이번 기회에 1105에서 한정판플스 프로로 바꾸려 했는데, 그냥 추석보너스로 일반 프로 사야 할듯.;

adoru0083 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.08.20 14:12

화가 난다 화가나

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 18.08.20 14:13

당첨되신 분들 축하드립니다~!

안심해 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.08.20 14:13

이많은 당첨자중에서 나는 없구나 ㅋㅋ

브리드 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 18.08.20 14:13

혹시 남는거 생기면 재추첨 하려나....

BluJin✅ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.08.20 14:13

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨안됬어

말없는주인공 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.20 14:14

ㅜㅜ 슬프다

unlimited | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.08.20 14:14

시..발.. 이렇게 많이 뽑았는데...

만세 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.20 14:14

그럼 그렇지..ㅠㅠㅠ

빼앸 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.08.20 14:14

역시나 저는 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에라이 ㅅㅂ ㅡㅡ 그럼 그렇지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.08.20 14:14

축하드려요 이 많은 사람들 중 나는 없네ㅠㅠ

문라워 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.08.20 14:14

ㅠㅠ 난 언제 이런거 되볼까...

o볶음국수o | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.20 14:14

부럽습니다. 스파이더맨으로 만족 해야겠네요

미르페 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.20 14:14

와! 없다!

뿌부젤라 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.08.20 14:15

난 이런거 평생 안될운이네 ㅜㅜ

흥칫뽕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.20 14:15

와 됫네요 ㄷㄷ

불타는광곰 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.08.20 14:15

ㅎㅎㅎ 역시나 안돼는군 ㅠㅠ 되신분들 축하드려요

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.08.20 14:15
BEST

닌텐도 스위치 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.08.20 14:15

아..................................................

최종병기유나 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.08.20 14:16

와.. 거의 1000명되는데도 난없네..ㅠㅠ

akiel | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.08.20 14:16

아 탈락 ㅠㅜ

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.08.20 14:16

와.. 이게 안되네...

민썩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.20 14:17

됬는데.. 이를 어쩐다.. 고민이 되기 시작합니다..

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.20 14:17
루리웹-9037083882

고민이면 양도를 ㅠㅠ

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.08.20 14:17

안하실꺼면 이메일 난수 코드 좀 제발...

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.20 14:21

줄서봅니다ㅠ

진 구들장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.08.20 14:27

저도 줄을..;ㅁ;

BlueStar | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.08.20 14:36

저도 줄이요

シャア-アズナブル | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 14:38

저도 줄이욧!

검날 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.08.20 14:48

저도 부탁드릴수잇을지..

코코몽 | (IP보기클릭)220.96.***.*** | 18.08.20 14:51

줄서 봅니다

햇빛뜨거워 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.20 15:26

저도 슬며시 줄서 봅니다

환운 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.08.20 17:33

팔면 두배넘게 받을텐데 양도하겠나요 ㅎㅎ

범블비 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.08.20 18:53

부탁드립니다..

Mbbang | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 20:16

신청은 했지만... 어차피 머니도 걱정이고, 와이프한테 걸리지도 말아야 되고, 지금 있는 PS도 처리해야 되고, 요새 게임도 잘 안하기도 하고, 암튼 되도 걱정인데 안 뽑힌게 다행인겁니다 암튼 다행인 것이다아아아아아 ㅜ.ㅜ (당첨되신 분들 축하드립니다!!)

kawosk | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.08.20 14:17

총 몇대인거지?

러블리지수 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.08.20 14:17
러블리지수

댓글에 954라고 있네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.08.20 14:25

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.08.20 14:18

이번에도 안됐네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.08.20 14:18

내 아이디랑 와이프 아이디 다 썼는데 안되네..ㅜㅜ

갈형 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.08.20 14:18

될리가 없지 ㅋ

고독 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.20 14:18

모든 것이 준비되었으나 당첨운만 따르질 않는구나 ㅜㅜ

나우누리데비루 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.08.20 14:19

이게 되다니..

Hotissueoo | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.08.20 14:19

없다 -ㅅ-

비밀남녀 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.08.20 14:20

휴...정말 기대 많이 했는데 역시 AT하고는 상성이 안좋아요.

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.20 14:20

안됐다..

이시덕 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.08.20 14:20
BEST

어떻게 아이디가 저렇게 많은데 내아이디가 없냐!!!

비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.08.20 14:21

친구 두명까지 응모하랬는데 셋다 꽝이군요 ㅋㅋㅋ

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.08.20 14:21

구매안하실분 계시면 이메일로 전달된 난수 코드 좀 부탁 드립니다. 너무 간절하네요.

토미™ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.08.20 14:21

그럼 그렇지 내가 뭘..

흰돌이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.08.20 14:21

..........

미미큐 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.20 14:22

허걱 이런건 언제 했다냐..

루비칸테 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.08.20 14:22

평소의 나잖아!

파디오 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.08.20 14:22

와 이번에는 될줄 알았는데........

우히히히 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.20 14:22

슈벌....이런게 될리가 없지...ㅠㅠ

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.08.20 14:22

내 아이디가 생각이 안나... 안나가 dlc라 그럼

루리의 전설 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.20 14:23

아이 시이불..ㅜㅜ..

사쿠라나코히토미김채원조유리 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.08.20 14:23

와 60만원 벌었다 희희희

Raeto | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.08.20 14:23

내심 기대했는뎅ㅜ 되신분들축하드립니다!!!^^

Bluue | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.20 14:23
BEST

역시 내운은 국딩 때 치토스 한봉지더 당첨에서 끝난 것인가

Code YH | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.08.20 14:24
Code YH

오천원 이상 주운적 없는 사람이 공감하고감

Veinte años | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.20 15:35
Code YH

전 옛날에 인형 당첨되서 바꾸러 갔더니 걔들도 놀램. 당첨자가 없어서 인형을 안 만들어놨었어가지구 2준가 기다렸다가 받음 ㅋ

굽다만고구마 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.08.20 18:28

아 놔 당첨안됐네

기스82 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.08.20 14:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Murph

20만원정도는 드려야 할듯

러블리지수 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.08.20 14:28

탈락 ㅠㅠ

judas1978 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.20 14:24

실패!

뽀숭 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.08.20 14:24

오!!! 생각보다 많이 풀었네!!! 는 나 없음을 확인하고 좌절....

꽃집오라방 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.08.20 14:25

이런 될리가 없지 ㅡㅡ;

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.08.20 14:25

954분 축하드립니다!!

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.08.20 14:27

ㅠㅠ

똥푸러가자 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 18.08.20 14:27

아 아쉬워라...

cig0721 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.20 14:27

구매 안하시는분 메일 코드 부탁드릴게요 ㅠㅠ

우히히히 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.20 14:27
위로가기
Winter Love | 추천 13 | 조회 6262 | 날짜 07:46
대한제국군 | 추천 18 | 조회 18487 | 날짜 00:57
게이밍포럼 | 추천 13 | 조회 12023 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 23 | 조회 10559 | 날짜 2024.04.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 3992 | 날짜 2024.04.27
꿀맛게임 | 추천 40 | 조회 18971 | 날짜 2024.04.27
Winter Love | 추천 62 | 조회 38641 | 날짜 2024.04.27
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 27 | 조회 15858 | 날짜 2024.04.27
♨불타는버스♨ | 추천 11 | 조회 9728 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 55 | 조회 42452 | 날짜 2024.04.27
즐기는사람 | 추천 17 | 조회 28577 | 날짜 2024.04.27
나쁜짓 | 추천 10 | 조회 5176 | 날짜 2024.04.27
베르세리아2 | 추천 33 | 조회 16212 | 날짜 2024.04.27
BP_Lord | 추천 13 | 조회 8342 | 날짜 2024.04.27
[RE.2] アヘ顔 | 추천 59 | 조회 40077 | 날짜 2024.04.27
잉그레이엄 | 추천 86 | 조회 27471 | 날짜 2024.04.27
키키™ | 추천 46 | 조회 31344 | 날짜 2024.04.27
midnight1 | 추천 16 | 조회 16613 | 날짜 2024.04.27
오덕살맨 | 추천 45 | 조회 51495 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 14595 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2582 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 7 | 조회 3364 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 98 | 조회 41112 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.27
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7739 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST