본문

[인터뷰] 어쌔신 크리드 : 오디세이 - 게임 감독 인터뷰

일시 추천 조회 5877 댓글수 8

BEST
불리하면 전혀 상관없는 말 꺼내서 논점 흐리는게 딱..
ETS토익 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.10.18 11:39
BEST
소크라테스를 바라보는 관점이 달라지게 만드는 게임.
호주근육맨 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.10.18 11:38

포세이돈창 같은 숨겨진 신의장비 나오는 전설상자가 더 잇나요?

3월에끝난다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 11:10
3월에끝난다

네 영웅장비 나오는 상자 많이 있어요

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.18 12:08
BEST

소크라테스를 바라보는 관점이 달라지게 만드는 게임.

호주근육맨 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.10.18 11:38
BEST
호주근육맨

불리하면 전혀 상관없는 말 꺼내서 논점 흐리는게 딱..

ETS토익 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.10.18 11:39
ETS토익

소크라테스랑 이야기하고있으면 한대 쥐어박고싶음ㅋㅋㅋ

=백철= | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.10.18 11:50
ETS토익

소크라테스가 원래 근원적인 비판을 위해 멀어보이지만 기본적인 것부터 빠져나갈 데 없이 막아가면서 조여옴. 당장 답을 원하는 사람들에겐 답답해보여도 저렇게 차곡차곡 쌓아나가면 꼼짝 못 함.

이별의능력 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.18 12:12
ETS토익

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

한샷퍼스트 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.10.18 12:20

난 유비 너무 좋아 이번에도 골드질렀지 디비전도 골드 질렀었지 포아너도...크흡...ㅜㅡㅜ

현자 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.18 12:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST