본문

[PS4소프트] 에이스 컴뱃 7, VR 에어쇼 모드의 배경 설정

일시 추천 조회 7522 댓글수 11

BEST
' 참고로 에어쇼 시간엔 제한이 없기에 플레이어가 계속해서 에어쇼 기동을 명령하면, 한 시간이고 며칠이고 계속 오메가 편대는 밥도 못먹고 잠도 못잔채 에어쇼를 하게 됩니다.' 지옥이 따로 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 18.12.14 09:54
BEST
???:쉬불.. 우리도 전쟁영웅인데 에어쇼나 시키고..
[KuroNeko] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.14 09:31
BEST
???: 오메가11 사출 해봐
KOZAK | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.14 10:34
BEST
갓겜...
샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.12.14 09:26
BEST

갓겜...

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.12.14 09:26
BEST

???:쉬불.. 우리도 전쟁영웅인데 에어쇼나 시키고..

[KuroNeko] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.14 09:31

뭐 업적만 해도 할말없긴 한데... 혼자 굴렀던거 억울하셨어요, 모비우스 1? ㅋㅋㅋㅋ

AngelGabriel | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.12.14 09:34

와 이런것도 있네 VR로 보면 개꿀잼이겠군

여캐만이살길이다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.12.14 09:54
BEST

' 참고로 에어쇼 시간엔 제한이 없기에 플레이어가 계속해서 에어쇼 기동을 명령하면, 한 시간이고 며칠이고 계속 오메가 편대는 밥도 못먹고 잠도 못잔채 에어쇼를 하게 됩니다.' 지옥이 따로 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 18.12.14 09:54

???: 나때는 혼자서 수백대 잡느라 몇시간이고 전투했는데 에어쇼쯤은 껌이지!

Dragonic | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.14 10:05
BEST

???: 오메가11 사출 해봐

KOZAK | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.14 10:34
KOZAK

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르와이어 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.12.14 10:58

연료가 다되어 가는데 착륙 할께 ???: 공중급유를 개시한다

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.12.14 12:03

무슨 재롱잔치 같은 거였네 ㅋㅋ

노상식 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.14 12:44

수면 위로 낮게 날때 물보라 일으키는 효과가 상당히 좋아졌네요 내심 원했던 부분인데 감사하네요

젠틀블랙 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.12.15 03:53
위로가기
대한제국군 | 추천 14 | 조회 15908 | 날짜 00:57
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 11007 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 22 | 조회 9585 | 날짜 2024.04.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 3740 | 날짜 2024.04.27
꿀맛게임 | 추천 38 | 조회 18293 | 날짜 2024.04.27
Winter Love | 추천 60 | 조회 37374 | 날짜 2024.04.27
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 26 | 조회 15410 | 날짜 2024.04.27
♨불타는버스♨ | 추천 11 | 조회 9375 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 53 | 조회 41168 | 날짜 2024.04.27
즐기는사람 | 추천 17 | 조회 28150 | 날짜 2024.04.27
나쁜짓 | 추천 10 | 조회 5066 | 날짜 2024.04.27
베르세리아2 | 추천 33 | 조회 15866 | 날짜 2024.04.27
BP_Lord | 추천 12 | 조회 8219 | 날짜 2024.04.27
[RE.2] アヘ顔 | 추천 59 | 조회 39692 | 날짜 2024.04.27
잉그레이엄 | 추천 86 | 조회 27177 | 날짜 2024.04.27
키키™ | 추천 46 | 조회 31078 | 날짜 2024.04.27
midnight1 | 추천 16 | 조회 16403 | 날짜 2024.04.27
오덕살맨 | 추천 45 | 조회 51246 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 3129 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 14465 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2579 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 7 | 조회 3337 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 98 | 조회 40899 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2186 | 날짜 2024.04.27
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7700 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST