본문

[루머] 어쌔신크리드: 라그나로크 개발 유출 사진 정보

일시 추천 조회 32843 댓글수 75

BEST
제발 이번작에선 파쿠르모션이랑 암살모션 다시 발전좀 하자.. 아니 어떻게 모션이 더 퇴보할수가잇냐.. 진짜 어크는 파쿠르랑 암살이 가장 큰 컨셉이라고 할수도 있는데 진짜 다음세대의 모션처럼 느껴지게 발전좀 시켜줘. 물흐르듯이 자연스럽고 현실감 있는 피쿠르를 다시 보고싶다.
흥숙이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.07 08:37
BEST
독수리,해상전투 이제 지겹다... 예전 매의눈이 훨씬 편함...
무웅탁 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.05.07 08:41
BEST
이 정도면 루머가 아니라 100% 정보임 어크 고대 3부작 마지막은 바이킹.
???? | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.05.07 08:35
BEST
그럼 9세기인가 보네... 기대는 되는데 왜 정작 고대 로마는 넘어간거지 ㅠㅠ 로마 도심 표현하기가 너무 빡셌나
하늘의경계 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.05.07 08:39
BEST
https://m.ruliweb.com/game/84787/board/read/8857?search_type=name&search_key=E3
입으로부족할때 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.07 08:39

어크는 기대기대

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.05.07 08:33

이정도로 스위치로 냐주면 되겠는데..

루리웹-2148928665 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.07 08:33

스켈리게..

가짜수달 | (IP보기클릭)68.62.***.*** | 19.05.07 08:35
BEST

이 정도면 루머가 아니라 100% 정보임 어크 고대 3부작 마지막은 바이킹.

???? | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.05.07 08:35
????

엌...위에 글 보고 왔습니다 ㅜㅜ

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.05.07 13:00
????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리 컨티넨탈GT | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.07 14:25
????

성지 순례 왔습니다 로또 당첨되게 해주세요~

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.05.07 16:01
BEST

제발 이번작에선 파쿠르모션이랑 암살모션 다시 발전좀 하자.. 아니 어떻게 모션이 더 퇴보할수가잇냐.. 진짜 어크는 파쿠르랑 암살이 가장 큰 컨셉이라고 할수도 있는데 진짜 다음세대의 모션처럼 느껴지게 발전좀 시켜줘. 물흐르듯이 자연스럽고 현실감 있는 피쿠르를 다시 보고싶다.

흥숙이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.07 08:37
흥숙이

유니티가 이래저래 욕은 많이 먹어도 파쿠르 타는재미는 가장 맛깔나게 잘 살린것 같은데 오리진부터 뭔가 더 부자연스러워짐

파네리스티 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.05.07 08:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소바라멘우동

오디세이가 암살플레이가 안된다구요? 연쇄암살에 시체증발까지 있어서 후반에 오히려 암살로 무쌍하는데....

고타마27 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.07 09:14
소바라멘우동

초반부면 렙차도 없어서 한방암살뜨는데요.... 중반부면 애매하게 한방데미지 안뜨거나 해서 암살이 잘 안될 수 있지만 아이템 보정으로 암살 뎀지높이면됩니다 초,후반부는 암살이 젤 원할한 부분인데...

고타마27 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.07 09:17
고타마27

짐 레벨9인데 엘리트급만 가도 암살이 안 되어서...

꽃보다게임 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.05.07 09:30
꽃보다게임

초반에는 걍 잘싸우는 걸로 후반에 탬파밍 하면 암살이든 전투든 취향대로 이번작은 파밍이 중요함 어짜피 후반가면 알아서 풀셋이 모이지만

카더라통신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.07 09:47
소바라멘우동

오딧세이 끝까지 플레이 하셨어요? 플탐이 100시간인데 완전 초반만 넘기면 암살 플레이 개 지리게 가능한데 연쇄 암살까지 쉭쉭 되는데 무슨말씀이신지?

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.05.07 09:52
Jutangpowerboy

플탐 155시간인데, 암살로 한방에 안죽는 적들이 꽤 나와서 암살보단 전사 스킬위주로 키웠는데 후반가서 스킬포인트좀 쌓고 하고 연속 암살이 편하긴 하던군요. 9000킬중 여전히 암살킬이 800킬정도지만 엘리시움에서 조각상들 암살로 일격낼수도 있어서 암살도 꽤 쓰고 있습니다.

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.05.07 10:05
흥숙이

직접 해보고 소감 쓰시는 거에요?? 암살 찰진데 ~

아그들아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.05.07 10:38
소바라멘우동

솔직히 초반 암살이 살짝 딜레이되는거는 맞는말 암살%로 전부 입으면 잘 되긴하는데 네임드나 장군클래스는 암살키 꾸욱 배우기전까진 마지막에 잡는게 좋지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.05.07 10:44

코옵,,!

*ARE* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.07 08:37

묠니르 나오면 재밌겠다

perox | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.07 08:38
perox

유출정보엔 나온데여

루리웹-0412775486 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 19.05.07 09:57

헐 바이킹시대가 후속작이네 ㄷㄷㄷ

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.05.07 08:39
BEST

그럼 9세기인가 보네... 기대는 되는데 왜 정작 고대 로마는 넘어간거지 ㅠㅠ 로마 도심 표현하기가 너무 빡셌나

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.05.07 08:39
하늘의경계

ㄹㅇ 좀 아쉬운 부분이네요.. 당연히 자연스럽게 로마쪽인지 알고 기대했는데..ㅠ

주주주우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.07 09:14
하늘의경계

오리진 본편 마지막에 와 로마다 보고 넘 설렜는데ㅋㅋ 고증하기가 넘 빡세서 그려러나 아니면 서양 고대사에서 가장 흔하고 전형적인 소재라서 그려러나

숯비(炭雨) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.07 09:20
하늘의경계

로마 느낌이 그리스랑 비슷할 거 같아서 제외시킨 건지는 몰라도... 북유럽도 좋네요 저는 ㅎㅎ 오디세이 넘 재밌게 해서 기대됩니다

트루페이드 네로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.07 10:30
하늘의경계

로마 권역지방은 이미 다뤄서 그런거 아닐까요? 로마의 권역이면 지중해 일대와 북아프리카 지역인데 이 장소들은 이탈리아는 어크2 트릴로지에서 북아프리카와 그리스는 오리진과 오딧세이에서 다뤘으니 이번에는 다른 지방을 다루기 위해서 라고 생각합니다. 어크가 타이틀네임이 달라지면 지방을 일신했으니까요. 1 중동 2이탈리아,터키,3북미,4카리브해,유니티 프랑스, 신디게이트 영국, 오리진 이집트, 오딧세이 그리스 이런식으로 지방이 확 달라지니 한번 다뤘던 로마 권역은 건너 뛴 걸지도요.

DSTAYM | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.05.07 13:15
입으로부족할때 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.07 08:39
입으로부족할때

이 정도는 돼야 추론왕 ㅇㅅㅇ

입으로부족할때 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.07 08:40
입으로부족할때

1추 드립니다.ㅎㅎ

순정소닉 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.05.07 08:42

약간 스카이림 느낌같기도하고...

PuppleStorm | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.05.07 08:40
PuppleStorm

저도 딱 그생각함ㅎㅎ

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.05.07 10:53
BEST

독수리,해상전투 이제 지겹다... 예전 매의눈이 훨씬 편함...

무웅탁 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.05.07 08:41
무웅탁

독수리 지겹기는 함 독수리(=고대 정찰 드론)때문에 게임 플레이가 시리즈 내내 정형화 됨 심지어 고리 와일드랜드랑도 비슷하게 흘러가는 진영점령 플레이

입으로부족할때 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.07 08:44
무웅탁

글쎄요 독수리 쓰다가 예전작 다시 해보면 매의눈 개불편함

유후나 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.05.07 10:08
유후나

요새 신디케이트 즐기고 있는데, 매의 눈이 더 재미있더라구요 특히 스킬의 범위가 제한적이라 매력있음

色?下高十多 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.05.07 12:10
유후나

오리진,오디세이의 대규모 지역점령이 편한건 독수리의 사기성이 가장 크다고 생각함. 예전 매의 눈으로는 이렇게까지 하기엔 귀찮죠.

흠씨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.05.07 12:59

라그나 로스브로크!!! 바이킹스 완전팬인데 이번작 꼭 사야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짜파게티이 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.05.07 08:41

또 해상전..

실명†확인 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.05.07 08:44

오디세이보다 발전한다면 오랜만에 90점 짜리 작품이 나올수도 있겠네요

꽃보다게임 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.05.07 08:44

디렉터 애쉬라프면 블랙플래그,오리진 감독이라 기대되네요.

HaGiDew | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.05.07 08:52

코옵 하는건 좋은데 어크 유니티 꼴은 나지 말자............ 유니티 초기때 아주 최악이었어.......................

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.05.07 08:54
Maximus

유니티 멀티.. 플레이어끼리 동기화도 제대로 안되고 렉도 엄청 먹음

(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.05.07 10:08

오디세이도 아직 못했는데 ㅠ

치킨 요정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.07 09:07
루리웹-8342768936

순례왔습니다. 오늘 구내식당 점심 맛있는거 나오게 해주세요

김꼴통 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.07 11:12
루리웹-8342768936

한 눈썰미 하시네

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.05.07 11:13

진짜 막 찍어내는거 같은데도 평균이상의 재미가 있는거보면 대단하긴 대단함

ProMiseK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.07 09:08
ProMiseK

인원의 힘이죠 한 1000명이 투입되니

꽃보다게임 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.05.07 09:31

말탄 모습이 약간 마운트 앤 블레이드 느낌 나네요 기마전 되면 꿀잼이겠다

죄수번호조아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.07 09:09

이제 아시아좀 나오면 안되니?

Tastyvox | (IP보기클릭)175.131.***.*** | 19.05.07 09:13

라그나 로스브로크면 드라마 바이킹이네 그냥;;;;; 대박

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.05.07 09:23

또 해상전 비중 큰가보네....그럼 패스 오리진이 해상전 비중 적어서 좋았는데

★超巨星★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.07 09:24

도끼질 함마질 원 없이 하것군

00703 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.07 09:27

게임할꺼 없어서 어크1부터 정주행중인데 신디케이트가 어크 모든시리즈의 종합판수준입니다 모션은 전작유니티에서 가져온게 많아 부드럽고 전투는 오리진이랑 비슷한느낌 적피통있고 레벨이있고 그러면서도 헤드샷은 레벨상관없이 무조건한방 암살도 가능 군대갈때 나온겜이라 어정쩡하게 엔딩 못보고 전역하고나서 그냥 팔았던게임인데 지금해보니 생각보다 엄청재밌네요 유니티는 모션은 좋았는데 다듬어지질않아서 모션이랑 모션사이에 버그? 같은것도 많아서 하다가 어이없는 이동으로 걸리고 죽고 여러번 경험했었는데 신디케이트는 유니티의 좋은점만 가져다써서 게임이 한결 수월해지더라구요 부드러운모션,짚라인,스피드있는 빠른템포의 전투,레벨난이도가 있지만 암살플레이가능,유니티때 사라진 휘파람(암살 편-안),모두 잘쓰이는 스킬시스템,주인공이 두명! 어찌보면 어크 기술의 집약체같은 게임이 아닐런지.. 오리진에서 암살의 부재가 좀 있었던거 생각하면 전투,암살 모두 만족시켜서 지금 제일 재밌게 하는중입니다 이런식으로만 나와줘도 진짜 좋을꺼같은데

FallOutBoye | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.07 09:27
FallOutBoye

신디케이트... 유니티 보다 별로라서 중간에 때려침. 콤보넣는 어쌔신이라니....

dJ폭쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.07 09:34
dJ폭쿠

저도 어크 메인들은 다 했는데 최신작 두편 빼고 못깬게 신디케이트 네요;;

메뚜라미 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.05.07 09:46
FallOutBoye

짚라인+파크루 건물 사이 오가는게 시원하죠.. 신디게이트 개인적으로 좋았음..

약천옹 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.05.07 09:56
dJ폭쿠

저는 유니티하다 신디하니까 시-원 유니티 휘파람없앤게 너무커서 암살하기도 힘들뿐더러 전투가 어크 특유의 그 흐느적 흐느적 거리는게 더 증폭됐다고 해야되나 전투가 전작들에 비해 제일 무거운편이라 너무 재미없더라구요 데드킹즈 깨야되는데 걍 엔딩만보고 바로 삭제

FallOutBoye | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.07 10:21
싸바.

말하는게 재밌더라구요ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현실남매

FallOutBoye | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.07 10:22
FallOutBoye

개인적으로 블랙플래그 >> 신디케이트 >>>>>>>>>>>> 오리진임. 오리진은 너무 재미 없어서 거의 의무감으로 플레이했음.

Darwin fish | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.05.07 13:39
FallOutBoye

신디케이트가 유니티보다 재밌긴 했는데 이상하게 2회차는 손이 가지 않음

한샷퍼스트 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.05.07 14:11

로미 기대했는데

가스티엘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.07 09:27

북쎄신크리드

김두장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.07 10:05

독수리랑 해상전투 넘 싫다

스피커사운드 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.05.07 10:10

이번엔 바이킹인가 뭐 그래도 유비는 언제나 기본이상은 하니까 이것도 잼나겠지?

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.05.07 10:20

빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 바이킹이면 북유럽신화 신들도 이수였다 같은거 나오겠네요

무영수라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.05.07 10:23

아씨 로마가 좋은데 이번껀 점수 보고 사야겠네

케어 모헨 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.05.07 10:29
케어 모헨

배경이 북유럽이다 보니 위쳐 느낌이 날것 같긴한데

케어 모헨 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.05.07 10:35

바이킹이면 해상전 많을거 같은데 .. 해상전은 별루 재미없음 ㅠ

21S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.07 10:36

저 스샷 구라 냄세가 나는데.. 아무리 개발중이라 해도 너무 구림..바닷물 그래픽이...;;

jacky618 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.07 10:42
jacky618

저건 다 플레이스홀더임

카넷3 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.05.07 11:11

오디세이의 액티브 스킬요소가 넘 꿀잼이라 신작에서도 이어나가길 하는 바램

니디티 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.05.07 10:49

미드 바이킹스 본 사람들은 반가워 할듯...라그나 로스브로크 의 이름을 어크에서 만나게 되다니..

꽃마담 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.05.07 12:18

장르가 바뀌어가는 느낌이라 호불호가 생기는듯 ㅈㅈ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.05.07 12:49

이거 단순 짜집기로 판명나서 완전 허위 루머인데, 마치 루머가 아니라 기정사실인 것처럼 말하던 사람 댓글 어디감 ㅎㅎ

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.05.07 14:02

https://assetstore.unity.com/packages/essentials/asset-packs/the-blacksmith-environments-39948 암만봐도 여긴데? 어쌔신크리드가 언제부터 유니티엔진 쓰기 시작했냐? ㅋㅋㅋㅋ

마리오빅킹 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.05.07 14:33
위로가기
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 31379 | 날짜 2023.12.15
아마존슨 | 추천 39 | 조회 30977 | 날짜 2023.12.15
아마존슨 | 추천 25 | 조회 26394 | 날짜 2023.12.13
Trust No.1 | 추천 24 | 조회 31354 | 날짜 2023.12.12
unknown4444 | 추천 19 | 조회 15405 | 날짜 2023.12.12
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 18004 | 날짜 2023.12.11
루리웹-4325259844 | 추천 35 | 조회 18133 | 날짜 2023.12.11
게이밍포럼 | 추천 30 | 조회 34691 | 날짜 2023.12.11
RedRed | 추천 15 | 조회 30832 | 날짜 2023.12.08
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 8223 | 날짜 2023.12.08
루리웹-6119653846 | 추천 3 | 조회 3068 | 날짜 2023.12.08
루리웹-6119653846 | 추천 14 | 조회 11032 | 날짜 2023.12.08
wind orbit | 추천 14 | 조회 12982 | 날짜 2023.12.07
아마존슨 | 추천 40 | 조회 31823 | 날짜 2023.12.07
루리웹-6119653846 | 추천 8 | 조회 11574 | 날짜 2023.12.07
루리웹-6119653846 | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2023.12.07
루리웹-9780520529 | 추천 39 | 조회 42074 | 날짜 2023.12.05
루리웹-6119653846 | 추천 1 | 조회 5909 | 날짜 2023.12.05
로메오카이 | 추천 13 | 조회 11911 | 날짜 2023.12.05
로메오카이 | 추천 10 | 조회 19811 | 날짜 2023.12.05
루리웹-48845678911  | 추천 21 | 조회 36551 | 날짜 2023.12.05
루리웹-9780520529 | 추천 19 | 조회 35752 | 날짜 2023.12.04
루리웹-6119653846 | 추천 8 | 조회 6927 | 날짜 2023.12.04
게임발전국 | 추천 104 | 조회 70144 | 날짜 2023.12.03
루리웹게임남 | 추천 90 | 조회 77571 | 날짜 2023.12.03
루리웹-9780520529 | 추천 33 | 조회 45655 | 날짜 2023.12.03
루리웹-4355062405 | 추천 12 | 조회 35581 | 날짜 2023.12.03
루리웹-6119653846 | 추천 20 | 조회 18449 | 날짜 2023.12.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST