본문

[PS4소프트] 오퍼레이션7 레볼루션, 9월 16일 서비스 종료

일시 추천 조회 5015 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한 사람들이잇을강
골드매니져 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.16 15:13
BEST
박명수가 전에 예능에서 말하길 프로그램 폐지될 때 그동안 아껴주시고 사랑해주신 시청자 여러분~ 이런 말좀 하지 말라고 안 아껴주고 안 사랑해줘서 폐지되는 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pasalina. | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.05.16 16:23
BEST
꽤나 오래 버텼네요
A.R.K | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.16 14:46

어냐장 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.16 14:43
BEST

꽤나 오래 버텼네요

A.R.K | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.16 14:46

결국...

나무바다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.16 14:50

반년도 못가고 망할줄 알았는데 2년ㄷㄷㄷ 오래 버텼네요.

비추버튼???? | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.05.16 14:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한 사람들이잇을강

골드매니져 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.16 15:13
BEST
골드매니져

박명수가 전에 예능에서 말하길 프로그램 폐지될 때 그동안 아껴주시고 사랑해주신 시청자 여러분~ 이런 말좀 하지 말라고 안 아껴주고 안 사랑해줘서 폐지되는 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pasalina. | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.05.16 16:23
Pasalina.

참 이런거 보면 박명수가 배려안하고 돌직구 잘던져요... 물론 개그맨이라서 웃음으로 승화하지만요..

Yo SUb! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.05.16 16:46

pc로 하던 그 신박한 게임이 업그레이드돼서 올 줄 알았는데 그대로 온게 문제였음

echo6 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.16 19:13
echo6

아니 다운그레이드돼서 왔지

echo6 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.16 19:13

ㅋㅋㅋㅋ한국개임

가즈아2 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.05.16 21:32
위로가기
비얌Biyam | 추천 5 | 조회 746 | 날짜 20:49
루리웹-7052867788 | 추천 8 | 조회 6102 | 날짜 18:56
nokcha | 추천 30 | 조회 9892 | 날짜 18:31
루리웹-4963726889 | 추천 4 | 조회 2346 | 날짜 17:59
Winter Love | 추천 23 | 조회 7612 | 날짜 17:44
루리웹-9781318349 | 추천 11 | 조회 9919 | 날짜 17:29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 14686 | 날짜 16:36
V-DKB | 추천 10 | 조회 8746 | 날짜 14:56
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2441 | 날짜 14:38
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2830 | 날짜 13:25
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 12698 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 4947 | 날짜 12:59
티파눈나의돌고래 | 추천 16 | 조회 17375 | 날짜 12:00
nokcha | 추천 14 | 조회 12176 | 날짜 11:05
루리웹-9781318349 | 추천 33 | 조회 14370 | 날짜 11:04
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 2731 | 날짜 10:18
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1663 | 날짜 09:57
키키™ | 추천 18 | 조회 18357 | 날짜 09:38
염력의세계 | 추천 12 | 조회 4736 | 날짜 08:34
nokcha | 추천 19 | 조회 6823 | 날짜 08:04
대한제국군 | 추천 20 | 조회 35037 | 날짜 07:06
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 22484 | 날짜 01:01
윤다혜누나1사랑해 | 추천 29 | 조회 28519 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 8 | 조회 6674 | 날짜 2024.05.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 18 | 조회 11936 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 17 | 조회 7237 | 날짜 2024.05.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 9357 | 날짜 2024.05.27
nokcha | 추천 60 | 조회 17404 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.