본문

[인터뷰] 데메크5 프로듀서 매튜 워커, 데메크 시리즈의 향후 계획에 대해서

일시 추천 조회 15061 댓글수 35

BEST
dlc 좀 그만내라는 회사들은 여전히 미친듯이 찍어내는데, 정작 게임 잘뽑아서 dlc, 추가컨텐츠 나오면 지르고 싶은 작품들은 걍 최소업데이트만 하고 떠남. 이게 뭔..
Harma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.16 23:06
BEST
제발 버질좀.............
BlackTeresa | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.05.16 22:37
BEST
그래서 버질은요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Torres.No9 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.05.16 22:38
BEST
사립 드래곤즈 도그마 학원 나올 기세
0가시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.05.16 22:40
BEST
버질 기다리다 마음에 버짐이 생길판
봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.16 22:48
BEST

제발 버질좀.............

BlackTeresa | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.05.16 22:37
BEST

그래서 버질은요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Torres.No9 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.05.16 22:38

저스티스 학원..

루리웹-4219033172 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.16 22:39
루리웹-4219033172

예아

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.05.17 00:05
BEST

사립 드래곤즈 도그마 학원 나올 기세

0가시 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.05.16 22:40

제발 블팰 멀티코옵좀 해주세요.

진짜짱천사 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.05.16 22:45

버질 플레이어블은 내주고 가~

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.05.16 22:46

나중에 se로 버질과, 트리시, 레이디 플레이어블 넣어 팔길 기다려야 하나...

Советский медвед | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.05.16 22:46
BEST

버질 기다리다 마음에 버짐이 생길판

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.16 22:48

버질은 플레이 가능 데이터 들어있는것까지 드러났는데 어딜 예정 없다고 사기를

페가수스02 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.05.16 22:54

저스티스학원은 나도 보고 싶긴 하네. 물론 데메크 플레어블 추가가 더 보고 싶지만.

RuneThanatos | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.16 22:54

아 진짜 버질 추하다고한거 죄송해여.... 제발.....

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.05.16 22:56

dmc 존나 재미없는데 많이 팔렸나보네

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.05.16 23:00

버질을 안낼지 몰랐네ㅠㅠ se로 낼 생각인가

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.05.16 23:01

근데 DMC도 그렇고 데메크5도 이런걸 보면 의도적으로 추질로 만들어버린듯 한데...이츠노씨가 버질 싫어했나..

KRP-0 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.05.16 23:01
KRP-0

이츠노pd가 지금의 버질 캐릭터를 정립했는데 무슨...

루브레 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.05.17 03:31

버질 하고 싶다 덴장

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.05.16 23:02

그건 그렇고 프로듀서 엄청 잘생겼네

구웨에에엑 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.05.16 23:04
BEST

dlc 좀 그만내라는 회사들은 여전히 미친듯이 찍어내는데, 정작 게임 잘뽑아서 dlc, 추가컨텐츠 나오면 지르고 싶은 작품들은 걍 최소업데이트만 하고 떠남. 이게 뭔..

Harma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.16 23:06

궁금한게 참 많은데.... 버질은 대체 어떻게 돌아온 것이며 어디서 무엇을 하다가 이제 나타난 것인지...

The Joker | (IP보기클릭)59.102.***.*** | 19.05.16 23:17

DMC는 이제 이름 바꾸자, 게임자체로는 망작이 아닌데 DMC 로 나온게 문제지

빈센트 발렌타인 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.05.16 23:21
빈센트 발렌타인

저도 액션게임으로는 충분히 훌륭하다 생각하는데 데빌메이트라이로 보면 엄청 아쉬웠어요

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.05.16 23:55

야 ㅋㅋㅋ 진짜 버질 안파는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙탕구리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.05.16 23:31

새 프로젝트에 착수했고 데멬5추가DLC는없을것이고 개인적으로 데메크5나 별도 타이틀의 추가 컨텐츠로서 새로운 걸 만들게 되기를 바란다는건 데빌 메이 크라이 외전 버질편 희망합니다

ㅁㄴㅇㄹqaws | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.05.16 23:35

갑자기 저스티스 학원 행복회로를 돌리게 만들다니 흑흑...

휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.186.***.*** | 19.05.16 23:35

Se는 나올거 같긴한데 코옵 관련된 질문엔 그냥 딴얘기만하고 넘어가네ㅜㅜ

블경 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.05.16 23:40

드래곤즈도그마

premiers | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.05.17 00:26

리붓 DMC2도 좋고, DMC6도 좋고 뭐든지 나와만 주세요... 꼭 다 살게요

캐릭추천받아요~ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.05.17 01:10

돈벌려고 se버전 준비중입니다. 닥치고 기다리세요 -돈콤-

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.17 01:13

저스티스학원 후속작좀 ㅠ

히로유키 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.05.17 01:15

하... 진짜 버질...

Lawrence Williams | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.05.17 02:26

대전격투 아닌 사립저스티스로 부활했으면 좋겠다. 다시 대전격투에 불타오르기에는 너무 늙어버려서....

알타리무침 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.17 02:55

트리쉬 레이디는 바라지도 않으니 버질이라도 좀 내주고가지.... 버질 주캐인데... ㅠㅠ

스위티베놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.17 03:49

닌자 씨어리는 마소에 인수되어 버렸으니 dmc 속편이 나오기는 어렵겠군요.

Kalixer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.05.17 06:49

데메크5 판매해야 하니 se개발중인거 감추는거라고 봄 코옵요소랑 플레이블 케릭도 추가되겠지...

하면할수록 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.05.17 09:35
위로가기
스크라이 | 추천 39 | 조회 24001 | 날짜 2023.06.09
루리웹-7095299304 | 추천 8 | 조회 4866 | 날짜 2023.05.30
둠 닥터 | 추천 27 | 조회 29368 | 날짜 2023.05.26
물곰탱 | 추천 22 | 조회 10950 | 날짜 2023.05.26
중고플스 | 추천 18 | 조회 11340 | 날짜 2023.05.24
중고플스 | 추천 9 | 조회 6564 | 날짜 2023.05.24
코크럴 | 추천 6 | 조회 5442 | 날짜 2023.05.23
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 32 | 조회 16910 | 날짜 2023.05.23
자세안나오네 | 추천 12 | 조회 11772 | 날짜 2023.05.23
자세안나오네 | 추천 6 | 조회 9558 | 날짜 2023.05.23
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 5886 | 날짜 2023.05.22
미오리네 | 추천 28 | 조회 19839 | 날짜 2023.05.22
마이동숲- | 추천 70 | 조회 37829 | 날짜 2023.05.20
물곰탱 | 추천 39 | 조회 16821 | 날짜 2023.05.19
미오리네 | 추천 38 | 조회 31655 | 날짜 2023.05.19
echospherics | 추천 14 | 조회 9816 | 날짜 2023.05.17
루리웹-5634427197 | 추천 5 | 조회 9448 | 날짜 2023.05.13
볼트 드웰러 | 추천 21 | 조회 18482 | 날짜 2023.05.12
루리웹-3948256708 | 추천 71 | 조회 43105 | 날짜 2023.05.11
미오리네 | 추천 64 | 조회 26197 | 날짜 2023.05.10
난다로 | 추천 18 | 조회 24252 | 날짜 2023.05.07
아이나이아 | 추천 55 | 조회 26723 | 날짜 2023.05.05
아이나이아 | 추천 77 | 조회 32826 | 날짜 2023.05.02
아이나이아 | 추천 71 | 조회 43153 | 날짜 2023.05.02
게이밍포럼 | 추천 21 | 조회 11010 | 날짜 2023.05.01
Insert | 추천 19 | 조회 16180 | 날짜 2023.04.30
미오리네 | 추천 34 | 조회 31815 | 날짜 2023.04.29
중고플스 | 추천 37 | 조회 31859 | 날짜 2023.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST