본문

[PS4소프트] 신 용과 같이 여배우 오디션 현장 인터뷰

profile_image
일시 추천 조회 26895 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
물장사를 메인 컨텐츠로 "물과같이" 같은거 나와주면 좋겠습니다.
크롬웰 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.05.20 15:46
BEST

메이저 캐스팅으로는 일본내에서 이분 많이 루머 도는중
루리웹-2500159334 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.05.20 15:50
BEST
어디서 봤더라... 용사역할같은 거 잘 할 거 처럼 생겼네요.
자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.05.20 16:03
BEST
야마다 타카유키 몬헌 약빤 광고에 나온 그 배우죠 일본 탑 배우기도 하고
루리웹-2500159334 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.05.20 16:15
BEST
일본도 연예인 지망생 혹은 연습생들 이쁜애들 많습니다 나이가 어린애들은 저기 참여 못해요
송구스럽습니다 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.05.20 17:44

음.... 두어명으로 추려지네....

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.05.20 15:39

난 오렌지

극돌 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.05.20 15:40
극돌

난 오렌지 밑에 밑에

밝은초록색 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.20 16:56

용과같이 여성버전 게임 한번해보고싶다

o볶음국수o | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.20 15:43
BEST
o볶음국수o

물장사를 메인 컨텐츠로 "물과같이" 같은거 나와주면 좋겠습니다.

크롬웰 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.05.20 15:46
크롬웰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 래알

MAGICIAN`s | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.05.20 15:48
크롬웰

모바일로 딱이네요. 섹시 여배우 수집형..

플삶포원스 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.05.20 17:36
플삶포원스

저는 이런 컨셉이 스위치로 나왔으면 합니다. 아무래도 모바일로는 제대로된 커마에 한계가 있기때문에.... 누워서 물장사하며 잠드는게 꿈이에요.ㅎㅎ;

크롬웰 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.05.20 17:38
크롬웰

대박 컨셉!

QueenSheryl | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.05.20 20:27
크롬웰

근데 물이 어떤물인가요? 그냥 궁금해서요

ID10Bird | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.05.20 23:01
ID10Bird

좋은물 ! 줄임말 금지 !

루리웹-4582767262 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.21 15:58

확실히 우리나라 연예인 지망생(준비생)들 외모가 훨씬 낫다고 느껴지네요.

크롬웰 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.05.20 15:45
크롬웰

그대신 개성이없잖아요.. 다 똑같이 생겨서

마무루 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.05.20 15:47
마무루

그런가요? 2010년 전까지는 좀 그런 경향이 있었던것 같은데, 최근에는 우리나라도 상당히 개성있는 얼굴들이 더 주목받고 있고 영화계도 조각같이 예쁜배우보다 개성있는 여배우들이 휩쓸고 있지 않나요?^^;

크롬웰 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.05.20 15:54
BEST
크롬웰

일본도 연예인 지망생 혹은 연습생들 이쁜애들 많습니다 나이가 어린애들은 저기 참여 못해요

송구스럽습니다 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.05.20 17:44

라리카가 제일 괜찮을거 같네요. 한번에 봐도 인상이 깊고...

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.05.20 15:48
BEST

메이저 캐스팅으로는 일본내에서 이분 많이 루머 도는중

루리웹-2500159334 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.05.20 15:50
BEST
루리웹-2500159334

어디서 봤더라... 용사역할같은 거 잘 할 거 처럼 생겼네요.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.05.20 16:03

백수왕 이군요 ㅋㅋㅋ

꼬마고야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.20 16:05

으아아아ㅏ 제발 해줘어어어어어

piNutz | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.05.20 16:11
BEST
자오릭

야마다 타카유키 몬헌 약빤 광고에 나온 그 배우죠 일본 탑 배우기도 하고

루리웹-2500159334 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.05.20 16:15

내 눈물 돌려줘 ㅠ.ㅠ

그냥살까? | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.05.20 16:23

키가 한 20센치 자라겠네요

加藤秋人 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.05.20 16:25

세리자와 아나키

리버풀토트넘 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.05.20 16:44

+ 용사 요시히코

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.20 16:54

와 세리자와 포스 오질듯

당구구당당 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.20 17:05

용과 같이 최초 덕후 캐릭터?

whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.20 17:30

런치의 여왕 나왔던분

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.05.20 19:51

슈크림 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.05.20 21:22

야마다 타카유키... 어릴 때 워터보이즈로 알게되었고 좋아하는 일본 배우 중 하나죠.. 다만 키가 너무 작다는게 흠이긴 하지만.. 잘 생겼잖아!

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.05.20 22:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄲ ㄲ

합쳐서 세리자와 요시히코 라고 합시다

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.05.20 23:08

일본배우중 그나마 제일 맘에든다는..

아나스타샤05 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.05.21 01:33

이분 북두와같이 cm은 절대 잊을수없던 한번 캐스팅 해줘라 나고시

g-drug | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.05.21 01:40

리리카상 한표

루리웹-7803825569 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.20 15:51

난 히가시노 미즈키양

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.05.20 15:54

주황색분이뿌시네요 ㅎ

AX400KARA | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.05.20 15:55

청순한 분이 많으시네요

보디보디어퍼 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.05.20 16:01

미국도 그렇지만 일본에서 게임내 연기 활동을 하는게 어느정도 커리어가 되는지 문득 궁금해지네요.

KATE | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.05.20 16:02

미래에서 왔습니다 리리카 뽑힐듯

위쳐3 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.05.20 16:50

이분도 슬슬 캐스팅 하실때 됬는데 .. 고독한 미식가 덕에 야쿠자 이미지가 거의 사라졌지만 원래 이분도 야쿠자 전문 배우죠. 물론 형사역으로도 좋을듯 싶습니다

솔지  | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.20 17:26
솔지 

용과 같이 영화판에 다테로 나온적이 있습니다.

저수지의 개들 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.05.20 17:50
솔지 

실사 영화판에서 형사로 나오심

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.05.20 23:09

리리카씨와 하세가와 미나미씨가 여주상인듯 비쥬얼은 ㄷㄷ

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.05.20 17:36

다들 매력 있게 생기셨네요

생각하는 니체 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.05.20 17:36

이제 야동배우 안나오낭

새루리당총수 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.20 17:43

목욕하고있으면 30시간도 놀수있다는게 먼 소리지?

千夜妹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.20 17:54

어째 죄다 모르는 사람들이여

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.05.20 18:36

내눈이 틀리지 않았어 오렌지색옷 여자분 이쁘시네...

사악한곰 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.05.20 20:47

저도 데리고 있는 애들로 응모 했지만 대부분 연예 기획사에서 많이 응모 했더라고요 대부분 일본에서 인지도 별로 없는 탤런트들이 인지도 상승 기회로 삼으려고 응모 하는 경우가 많았네요 물론 저도 그랬지만... (근데 다 떨어짐)

테리의철권여고 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 19.05.20 21:12
위로가기
카일로123 | 추천 8 | 조회 7955 | 날짜 04:38
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 3835 | 날짜 01:21
베르가프 | 추천 14 | 조회 11674 | 날짜 00:33
nokcha | 추천 10 | 조회 4847 | 날짜 00:19
루리웹-7095299304 | 추천 6 | 조회 1730 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 5 | 조회 1659 | 날짜 00:07
nokcha | 추천 18 | 조회 13841 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 12 | 조회 21745 | 날짜 2024.05.28
비얌Biyam | 추천 18 | 조회 11606 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 13023 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 33 | 조회 16233 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4963726889 | 추천 4 | 조회 3782 | 날짜 2024.05.28
Winter Love | 추천 27 | 조회 12359 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9781318349 | 추천 18 | 조회 16892 | 날짜 2024.05.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 21275 | 날짜 2024.05.28
V-DKB | 추천 11 | 조회 11008 | 날짜 2024.05.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 2819 | 날짜 2024.05.28
로메오카이 | 추천 3 | 조회 3072 | 날짜 2024.05.28
이토 시즈카 | 추천 26 | 조회 14110 | 날짜 2024.05.28
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5523 | 날짜 2024.05.28
티파눈나의돌고래 | 추천 18 | 조회 19545 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 14 | 조회 13799 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9781318349 | 추천 34 | 조회 15823 | 날짜 2024.05.28
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 2935 | 날짜 2024.05.28
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1762 | 날짜 2024.05.28
키키™ | 추천 19 | 조회 19912 | 날짜 2024.05.28
염력의세계 | 추천 12 | 조회 5059 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 19 | 조회 7333 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.