본문

[정보] 유튜브를 통해 분석한 E3 2019

일시 추천 조회 17446 댓글수 27

BEST
포켓몬 싫어요 비율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MaskoffBuu | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.06.16 22:57
BEST

워프체어 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.06.16 23:00
BEST
전국도감삭제는 약과임. 포켓몬 수 줄이고 추가도 안해주는건 오오모리가 돌았다고 생각할수 밖에 없음. 이색기는 그냥 지 본업인 디자이닝만 해야했음.
외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.16 23:09
BEST
겜타이틀 영상중 싫어요 많은건 포켓몬 검방이 독보적이네. 하긴 트리하우스에서 그런 초대형폭탄이 터질줄 누가알았겠어
외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.16 22:58
BEST

악의 축
도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.06.17 00:10

베데스다가 젤싫다라 둠 이나 이쿠미 미카미 신지 이와엔 죄다 최악이더라 이유없는 소리만 보더라도

레인즈리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.06.16 22:55
BEST

포켓몬 싫어요 비율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MaskoffBuu | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.06.16 22:57
MaskoffBuu

그거 전국도감이랑 거대화 때문일듯

레인즈리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.06.16 23:00
BEST
레인즈리

워프체어 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.06.16 23:00
워프체어

오오모리나 마스다 없어져야 포켓몬 잘나갈듯

레인즈리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.06.16 23:01
레인즈리

포켓몬은 항상 잘나갔는데요.오오모리,마스다 이 둘이 없어진다면야 더욱 잘나가게 되겠죠.

루리웹-2842683973 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 19.06.17 10:36
BEST

겜타이틀 영상중 싫어요 많은건 포켓몬 검방이 독보적이네. 하긴 트리하우스에서 그런 초대형폭탄이 터질줄 누가알았겠어

외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.16 22:58
외딴소년

포켓몬 좋아하는데나도 오오모리 때문에 싫어함 무슨 포켓먼 게임답지않게ㅜ새로운걸 시도하질않나 거대화 그걸왜 만드냐 그리고 전국도감을 왜 없앰 포켓몬많다는 이유만으로 이걸 들으니 나도 어의없더라고요

레인즈리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.06.16 23:07
BEST
레인즈리

전국도감삭제는 약과임. 포켓몬 수 줄이고 추가도 안해주는건 오오모리가 돌았다고 생각할수 밖에 없음. 이색기는 그냥 지 본업인 디자이닝만 해야했음.

외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.16 23:09
외딴소년

다 난린데 포켓몬 커뮤니티는 물론이고 포켓몬 유투브보면 싫어요가 좋아요를 엄청 상회하더라고요

레인즈리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.06.16 23:11

시프레 많이 부담되긴 하겠다 많이들 기대하는구만 ㅎㅎ

킁킁이건다희양냄새 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.06.16 23:00
킁킁이건다희양냄새

시프레가 어떤게임이죠?

역습의 신지 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.06.17 00:23
역습의 신지

시디 프로젝트 레드 입니다.ㅎㅎ

킁킁이건다희양냄새 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.18 08:38

이번 PC 게이밍쇼에선 괜춘한 게임들도 있던거 같은데 다른 컨퍼런스들에 비해 저평가받는게 안타까움. 특히 베데스다하고 거의 동급이라니 인정할 수 없따

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.06.16 23:04
볼트 드웰러

에픽이 스폰서라 그럴거에요 스팀 pc게이머 그룹 e3 스트리밍 공지에도 전부 에픽 엿먹으라는 댓글만 달립니다

RANNOA | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.06.17 03:14

포켓몬봐....

미류시즈 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.06.16 23:06

포켓몬 이번작 다음작 둘다 개 망해서 닌텐도가 제작했으면 좋겠다... 그럴일은 없겠지만

해방생 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.06.16 23:42
BEST

악의 축

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.06.17 00:10
도롱뇽맨

마스다는 그냥 작곡만 했으면 좋겠음. 오오모리는 나가고

v글쎄v | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 12:47

배틀토드 엄청 오래된게임 아닌가 비추 엄청많네요;;;

역습의 신지 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.06.17 00:24

개인적으론 엑스박스쪽이 심심하다 느꼈는데 생각보다 평가는 전반적으로 좋네.

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.17 01:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마무루

첫날 버프 관련된건 조회수 뿐이고 좋아요/싫어요 비율만 봐도 가장 평가 좋은게 마소 컨퍼런스인데 뭐 보고 첫날버프라고 단정짓는거임?

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.17 03:41
폐인킬러

키아누 리브스 덕인듯

루리웹-5921188219 | (IP보기클릭)92.99.***.*** | 19.06.17 03:43

이거보면 스퀘어 에닉스는 해외나 루리웹이나 반응 크게는 안 다른듯? 어벤져스와 파판7이 큰 관심을 받은거 치고는 싫어요 비율이 은근 높네요ㅋㅋ

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.06.17 03:02
물엿

보통 해외뉴스를 따와서 와와와하니까요. 뉴스라고 해봐야 미국이나 유럽쪽이고 전반적으로 해외반응이라 함은 그쪽 반응에 좌지우지하니까요. 정작 게임은 안해보고 카더라가 많은 이유.

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.06.17 08:01

신작 타이틀이 없으면 아예 안나오던가 디볼버처럼 하란 말이야

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.06.17 08:47

슈마메 서양쪽인기가 별로인가

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.06.17 10:46
위로가기
Winter Love | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:11
로메오카이 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 06:38
RedRed | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 06:25
RedRed | 추천 5 | 조회 975 | 날짜 06:24
프로미스나인 | 추천 9 | 조회 2957 | 날짜 05:53
루리웹-7938942303 | 추천 8 | 조회 5453 | 날짜 02:24
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1184 | 날짜 01:33
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 3226 | 날짜 01:19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 00:57
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 00:23
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 13050 | 날짜 00:00
nokcha | 추천 3 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4066 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 32 | 조회 23313 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3330 | 날짜 2024.04.19
wind orbit | 추천 14 | 조회 10329 | 날짜 2024.04.19
올마인드 | 추천 19 | 조회 9529 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 9 | 조회 9730 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2858 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 20 | 조회 15428 | 날짜 2024.04.19
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 9 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 13 | 조회 9676 | 날짜 2024.04.19
┗매니악센터 | 추천 12 | 조회 12651 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 6213 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST