본문

[PS4소프트] 아마존 "반지의 제왕, 최고의 품질의 게임을 선사하기 위해 노력하고 있다"

일시 추천 조회 28582 댓글수 24

BEST
자본이 엄청난 애들이니 뭐가 나올지 되게 궁금...
키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.07.16 12:56
BEST
자본 많으니 한국어화도좀
DOKKAEBI | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.07.16 13:41
BEST
자본이 중요한게 아닌 경험과 기술이 중요 한국에서 수천억원 쏟아붇는다고 gta5 가 못나오듯 개발진 보면 엄청난거 같은데
마이드라인_ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.07.16 15:43
BEST
결과물이 어떨진 몰라도 오랫만에 ㄷ대규모 자본이 들어간 MMORPG다 보니 기대가 되네요. 근데 국내에서 폭망했던 반지온라인도 전 재미나게 했었는데 이번 반지온라인은 완성도 높게 나와서 국내에서도 성공 했으면 좋켔네요.
네모난물 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.07.16 13:20
BEST
아직도 판타지영화쪽은 반지의 제왕을 이길만한 영화 본적이 없음 게임도 잘 나와줘라...
BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.07.16 14:19
BEST

자본이 엄청난 애들이니 뭐가 나올지 되게 궁금...

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.07.16 12:56
BEST
키키™

자본 많으니 한국어화도좀

DOKKAEBI | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.07.16 13:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두더두더쥐

자본이 중요한게 아닌 경험과 기술이 중요 한국에서 수천억원 쏟아붇는다고 gta5 가 못나오듯 개발진 보면 엄청난거 같은데

마이드라인_ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.07.16 15:43
마이드라인_

어디 개발진 말하는거임?

루리웹-7390911127 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.17 00:59

온라인게임으로 나오는건가요 기대됩니다

미나미이츠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.16 13:07

아마존 ?

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.07.16 13:16
BEST

결과물이 어떨진 몰라도 오랫만에 ㄷ대규모 자본이 들어간 MMORPG다 보니 기대가 되네요. 근데 국내에서 폭망했던 반지온라인도 전 재미나게 했었는데 이번 반지온라인은 완성도 높게 나와서 국내에서도 성공 했으면 좋켔네요.

네모난물 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.07.16 13:20
네모난물

그러게요 몇년만에 대규모 자본 들어간 MMORPG 개발 소식인지..

루리웹-7390911127 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.16 13:23
루리웹-7390911127

데스티니 이후로 처음인가요

세카오와 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.07.16 14:28

간만에 반지의제왕 정주행하고 있는데 나온지 18년이 지난 영화라고 믿기지 않을 정도... 원작은 얼마나 뛰어날까싶지만 또 보자니 엄두가 안나고ㅋㅋ

개천절특사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.16 13:28

발록을 플레이했음조케따

변변변변변변 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 13:41

반지의 제왕이 드라마로 제작중이었음? 기대되네 그리고 게임도 돈쳐바르면 어지간해선 좋은 결과가 나올겁니다

버터치킨카레 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.07.16 13:52
버터치킨카레

ㅇㅇ 제작비가 1조 2천억인가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7390911127 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.16 13:55

1조요..??ㄷㄷ

클라뜨 | (IP보기클릭)122.99.***.*** | 19.07.16 15:01

판권이 2억5천인가에 전체 10억불 투자한다고 본거같네요 드라마에 1조라니;;;

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.16 16:48
BEST

아직도 판타지영화쪽은 반지의 제왕을 이길만한 영화 본적이 없음 게임도 잘 나와줘라...

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.07.16 14:19

예전에 플스로 두개의 탑 게임 나왔을때 재밌게 했었는데

소우세이섹히 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.16 14:38

RPG게임의 시초격이 이 반지의 제왕, 톨킨작가의 소설을 기반으로 만들어진만큼 기대가 되네요. RPG장르의 탄생에 큰 영향을 준 작품이니 RPG게임으로써 제대로만 나온다면 진짜 명작중에 명작이 될 수 있겠네요.

루리웹-1807345273 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.07.16 14:54

나와봤자... 북미용 게임이 될듯

오져따리오져따 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.16 15:01

이미 붼쥐가 있거늘...

막대군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.16 15:32

드디어 와우를 잇는 작품이 나오는건가

빻빻이 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.07.16 15:55

그래서 언제 나올거같나요 여러분들은? 군대 가서 뒤쳐질까봐 좀 늦게 나와줬음 좋겠는데ㅋㅋㅠ

콘솔늅늅 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.07.16 17:02
콘솔늅늅

군대 제대해도 안나올듯요

JubJub | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.16 17:24

드라마랑 무관하니까 제발 1시대 벨레리안드 배경으로 갑시다!

sithlord | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.07.16 17:02

전 세계 최고의 기업.....

굳맨7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 17:54

왜 반지의제왕 게임 하니까 오크미연시가 생각나지

엔카로 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.07.16 20:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST