본문

[PS4소프트] 피파19 와 피파20 선수들 페이스 변경 및 체형 비교

일시 추천 조회 21572 댓글수 68

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
두분다 할일 없으신가요?
코너맥그리거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.15 11:04
BEST
일단 아이디부터가 정상이 아님. 디제스터(disaster)의 사전적의미 -> '재앙' 문+디제스터 합쳐서 문재앙이네요.
마왕성주인 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.08.15 11:30
BEST
광복절인데 조금 더 생산적인 일들을 하세요 여기서 어그로 끌어서 머합니까
아나벨_가토 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.08.15 11:08
BEST
스캔하는거 카메라기술 새로 바꼈던데 많이 좋아졌네요
sonheung-min90 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.08.15 10:40
BEST
불쌍함 매년 아이뒤 돌려가면 허덕 거리는게... 이제 피파가 한글화 되니 할수있는게 면상비교뿐인듯ㅋ ㅋ 어짜피 위닝은 입벌리는 순간 호두깍이 인형인데
마운트펀치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.15 13:43

아 루카쿠는 좀.....ㅠㅜ

배상츄 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.15 10:26

만인의 적 매디슨... 이 보이네 ㅋ 스털링은 진짜 똑같아 졌네요.

온고을 ™ | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.08.15 10:27

페이스 스캔도 싹다 새로 했나 보네요 훨씬 비슷해진듯

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.08.15 10:36

어떻게든 좋게 보려고 발악을 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫩보스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.15 10:40
쫩보스

ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 라이센스도 위닝한테 밀리던데 ㅋㅋㅋㅋ

문디제스터 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.08.15 10:58
BEST 문디제스터

두분다 할일 없으신가요?

코너맥그리거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.15 11:04
BEST
쫩보스

광복절인데 조금 더 생산적인 일들을 하세요 여기서 어그로 끌어서 머합니까

아나벨_가토 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.08.15 11:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8589445152

일단 아이디부터가 정상이 아님. 디제스터(disaster)의 사전적의미 -> '재앙' 문+디제스터 합쳐서 문재앙이네요.

마왕성주인 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.08.15 11:30
마왕성주인

그 쪽 사람들이 위닝 좋아하나보네 ㅋㅋㅋ

좋아죽어욧 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.08.15 11:36
문디제스터

아이디보고 위닝이 싫어지기 시작했다 ㅁㅁ이 인증인가

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.08.15 12:12
쫩보스

에휴 왜 여기서 어그로끔 ㅋ ㅋ 할일 되게 없나보다.

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 12:30
돌아온 플스2

일베가 요새 일본 빨면서 불매운동 하는 사람들 괴롭히고 다닌다더니 축겜에선 일본산인 위닝을 빨려고 하는듯

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.08.15 13:36
문디제스터

쪽본인은 5ch로 가세요.

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.08.15 13:47
루리웹-3214772079

일본산 따지는거보니 엑박이나 피씨로 하나보죠? 이런말하는 사람이 절대 플스 할리가없죠. 그쵸?

미라클 두산 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.08.17 15:43
BEST

스캔하는거 카메라기술 새로 바꼈던데 많이 좋아졌네요

sonheung-min90 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.08.15 10:40

훨씬 좋아 졌네요 ! 피파 간만에 한글화 되서 예구까지 했는데 기다리네요. 스위치판이랑 플스판 두개 다샀는데 이거 얼티 두개 연동은 안되죠?? 혹시 아시는분 ㅜㅜ 없으신가요

미스터 깡 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.15 11:21
미스터 깡

되지않을꺼에요 제목만같지 완전다른게임이라 ㅠ

수원삼성 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.08.15 11:51
수원삼성

아 감사합니다 ㅠㅠ 휴대가 편해서 스위치도 샀는데 둘다 한번에 키우는건 힘들겠네여 ㅠㅠ 소중한 답변 감사합니다.

미스터 깡 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.15 13:57

중요한건 저 페이스 샷이 다 인게임 캡쳐란거죠.

ART Timothy | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.08.15 11:37
ART Timothy

superstar777 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.15 12:22
superstar777

superstar777 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.15 12:23

superstar777 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.15 12:23

superstar777 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.15 12:24

superstar777 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.15 12:24

superstar777 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.15 12:25

superstar777 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.15 12:27

superstar777 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.15 12:28

superstar777 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.15 12:50
BEST

불쌍함 매년 아이뒤 돌려가면 허덕 거리는게... 이제 피파가 한글화 되니 할수있는게 면상비교뿐인듯ㅋ ㅋ 어짜피 위닝은 입벌리는 순간 호두깍이 인형인데

마운트펀치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.15 13:43

악질 위슬람 아오오아 계정 새로 파서 다시 스샷 도배질하네 ㅉㅉ 허구헌날 저러고 있나 한심하다 ㅉㅉ

DAVID FOSTER™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 13:52
마운트펀치

superstar777 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.15 14:39

superstar777 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.15 14:41
DAVID FOSTER™

그 유명한 아오오아임? 얘는 아이피밴좀 시키지 밥먹고 맨날 이짓만하네 진심 소름돋는다

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.15 15:46
BlackCoatsMafia

이아이피랑 H.son이랑 같은 아이피 네요. 아오오아랑 먹방규제랑 같은 아이피구요. 돌려쓰는듯 합니다. 아이뒤가 도데체 몇개인지...

마운트펀치 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.08.15 15:53
마운트펀치

하나 더 추가요

DAVID FOSTER™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 16:15
DAVID FOSTER™

ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝이 없네요..

마운트펀치 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.15 16:52

ㅈ같이찍힌거만으로 비교쳐하지말자

와우당 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.08.16 12:13

흥미로운게 귀모양도 사진과 비슷하게 잘나왔네요

좋아죽어욧 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.08.15 11:37

십구림ㅋㅋ

더치 반더린드 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.08.15 11:48

체형?? 저걸보구 체형을 어케알아봄?

악플럼당 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.08.15 12:07
악플럼당

피파는 어깨뽕이 문제였기때문에 충분히알수있음

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.08.15 13:40

피파는 스캔만 하고 후보정이나 색톤을 수정 안한느낌이 크네요 아무리 스캔 기술이 좋아져도 닮게 만들기 위해서 수정이 필요한데

rodinjang | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.15 12:42

페이스온 아자르,데헤아,피아니치는 19버전이 더 좋아보임

reenactment | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.15 12:48

체형 변화여부는 보이지도 않고, 얼굴변화도 그다지 입니다.

골드바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.15 13:01
골드바

ㅋ체형확바뀐게 느껴지는데 으휴

와우당 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.08.16 12:10

아자르랑 월콧은 19때가 얼굴이 더 난거 같은 느낌인데????

루리웹-2814828154 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.08.15 13:04

둘다 즐기는 사람으로써 지가 하는게임이 낫다고 스샷가져와서 비교질하고 헐뜯는거 개찌질해보이네 각자 좋아하는거 즐기면되는거지 찌질하게 왜 헐뜯고 싸우는지

Pavon | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.08.15 13:27

피파에서 페이스온 반영되고 싶으면 이피엘로 이적하는게 제일 좋은듯

Nightmare | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.15 13:31
Nightmare

흥민이 생각하면 그렇지도 않은듯...

배상츄 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.15 13:33
배상츄

그래도 피파자체 인기가 영국에서 압도적이라 3부까지도 스캔돼있는 선수들도 많고 다른리그에 비해서 제일 유리하긴 해요. 손흥민은 17이었나 18때 토트넘 전체 스캔할때 불참해서 19때 중간에 반영해준거죠. 퀄리티를 떠나 페이스온이 되어있냐 안되어있냐의 이야기였습니다

Nightmare | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.08.15 13:37
배상츄

머리띠스캔 이후 토트넘 전체 재스캔 2번 했는데 그때마다 스케쥴 겹쳐서 빠졌답니다. 회사책임이라고 보기엔 무리수임. 전세계 리그중 EA가 스캔 제일 많이하고 신경쓰는 리그 EPL이죠.

마왕성주인 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.08.15 13:45

페이스 아무리 하면 뭐하나... 인게임 LOD(level of detail) 가 개판인데.. 제발 멀리서도 선수 구분좀 하고싶다... 플프,엑원엑 사양넘쳐나는데 제발 LOD 고레벨 지원좀 해주라... 이거 때문에 PC밖에 못하겠다.. LOD가 뭔지 모르시는분은 아래 영상 참조.. https://www.youtube.com/watch?v=XaYu0qTM1Ms

품번 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.08.15 14:08
품번

그래도 19 들어와서는 많이 개선됐어요. 인게임 시에 멀리서 봐도 어느 선수인지 대략적으로 알 수 있습니다. 이전작들보다 확실히 나아졌습니다. 이번 20 은 어떨지 모르겠네요.

Eastern Cloud | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.15 14:20
품번

작년 9월 데모영상을 왜 지금???

마왕성주인 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.08.15 14:26

루카쿠???!

Ugi Boogi | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.08.15 14:29
Ugi Boogi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

superstar777 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.15 14:31
Ugi Boogi

superstar777 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.08.15 14:45
Ugi Boogi

루카쿠애미도 못알아볼듯

배상츄 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.08.15 22:25

어중간한 인기인 선수들은 괜찮아진 거 같은데, 나머지는 전이 더 나은 거 같기도 하고. 결론만 말하면 그냥 그대로 구린 거 같은데

wjdehdaud | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.08.15 14:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
goodaggro

원래 관심이 줄어들면 "나좀 봐주세요" 하는 사람들이 늘어남...

코너맥그리거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.15 15:05

피파 문제가 페이스 문제가 아님 애네는 진짜 인게임을 개발해도 모자른데 여자축구니 스트리트 이딴걸 개발하니 아직도 정신을 못차렸다는거. 모션은 언제까지 우려먹을건지 지켜보겠다

활활짝짝 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.08.15 15:17

피파는 솔직히 페이스는 멀었다

루리웹-3686980740 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.15 15:49

95부터 05까지는 피파위주로 즐기고 05부터 12까지 위닝, 13부터는 다시 쭉 피파만한 축겜 덕후인데 피파도 점점 좋아지고 있는게 보이네요! 위닝이 스타플레이어들은 어느정도 공들여서 만드는것 같아서 이렇게보면 퀄리티 차이가 날수야 있지만 피파도 게임돌리다보면 자연스럽게 그 선수로 인식이되고 순간순간에 보여지는 모습들도 큰 위화감은 없어지는것 같아서 좋아요. 느리지만 이렇게 조금씩 실제 선수 모습에 가까워지면 참 좋겠네요~

윈터싸볫스키까삐딴솔져 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.15 17:52

이게 좋아진거라니ㅋ 피파페이스만 보면 그저 애잔...

루리웹-9631703846 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.08.15 18:38

뭔가 광원 처리에서 오히려 전작보다 어색한 부분이 생긴거 같은데..정식 버전에선 개선되길..

나루몽 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.15 18:39

나는 피파가 ps4로 나오기 시작한 14이나 15부터 계속 피파 체형 이상하다고 주장해온 사람인데 그럴때마다 사람들이 하는 말이 '이번 작은 괜찮다' '선수 구분 확실히 된다' 어휴 ;;

헛둘셋! | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.08.16 08:19

좀비4인방

와우당 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.08.16 12:12
위로가기
오덕살맨 | 추천 5 | 조회 2823 | 날짜 11:35
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 11:11
게이밍포럼 | 추천 5 | 조회 2640 | 날짜 11:11
로메오카이 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 11:10
로메오카이 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 10:51
indira | 추천 5 | 조회 1048 | 날짜 10:35
불꽃남자 쟈기만 | 추천 71 | 조회 21827 | 날짜 09:40
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1203 | 날짜 09:33
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 4179 | 날짜 08:48
게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1373 | 날짜 08:35
게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 1581 | 날짜 08:29
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2450 | 날짜 08:05
올마인드 | 추천 11 | 조회 7831 | 날짜 07:47
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 06:49
둠 닥터 | 추천 57 | 조회 13387 | 날짜 05:39
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 23357 | 날짜 02:31
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 7527 | 날짜 02:29
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2793 | 날짜 01:10
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2253 | 날짜 00:30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 2464 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.26
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 13985 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST