본문

[제작사] 반다이 남코 엔터테인먼트, 미스터 드릴러/바람의 크로노아등 상표 다수 등록

일시 추천 조회 5542 댓글수 24

BEST
정태룡이...
로맨틱모드 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.09.17 12:12
BEST
흑발 생머리 아가씨가 자아를 찾아 여행을 떠나는 뭐 그런 시놉의 게임이었던것 같은데... ...
베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.17 12:20
BEST
....우리같이 아재들은 그걸 기억하는군요..... '휴가 때 뭐하실 겁니까?' - 태풍 '크로노와 크로노와를 만나러간다!' - 태룡 뭐지 러시아 여자라도 만나러 가나? 집에 있는 아수라장에 있어서 아직도 선명하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.09.17 12:28
BEST
다들 크로노아 정태룡 만화 생각하고있는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Punkydreamer | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.09.17 12:15
BEST

가로/세로가 돌려놔도.... 이 모냥이네요 ㅠㅠ
오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.09.17 13:16

오 미스터드릴러?

퇴근합시다 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.09.17 12:10

앵콜에서 리마스터 냄새가

쥬트가리온 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 19.09.17 12:11

와 바람의 크로노아 ㄷㄷ

아이밈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.17 12:11
BEST

정태룡이...

로맨틱모드 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.09.17 12:12
BEST

다들 크로노아 정태룡 만화 생각하고있는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.09.17 12:15
BEST
Punkydreamer

흑발 생머리 아가씨가 자아를 찾아 여행을 떠나는 뭐 그런 시놉의 게임이었던것 같은데... ...

베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.09.17 12:20
베르사스

ㅋㅋㅋㅋ축생 ㅋㅋㅋㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.17 12:42

금발의 청순 미소녀..

月山明博 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.09.17 12:16

와간랜드(공룡나오는거)재미나게 했는데..

성우서현아바이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.09.17 12:20

오.. 미스터 드릴러가 제일 기대되네요.

사막커피 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.09.17 12:24
BEST

....우리같이 아재들은 그걸 기억하는군요..... '휴가 때 뭐하실 겁니까?' - 태풍 '크로노와 크로노와를 만나러간다!' - 태룡 뭐지 러시아 여자라도 만나러 가나? 집에 있는 아수라장에 있어서 아직도 선명하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.09.17 12:28
오타쿠형 유이

군대에 있는동안 취향이 변했군

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.09.17 13:06
미희♡

옛다 받아라 하고 무심하게 던져주던 ㅋㅋㅋㅋ....

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.09.17 13:07

360/플삼때 그 스플래터 하우스 리마판인가. 나름 재밌었는데.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.09.17 12:32

드릴러랑 크로노아 라니

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.09.17 12:43

나오는 것인가?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.09.17 12:47

오 오 스플래터하우스!!! 와우

13일의금요일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.09.17 12:48

버린 IP를 다시 활용하는 건가? 바람의 크로노아 신작 좀..

FutureTravel | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 19.09.17 12:59

상표등록이면 신작 기대해볼수 있는건가요?

Punkydreamer | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.09.17 13:00

바람의 크로노아 나왔으면 좋겠네요 개발 취소됬던 3 해보고 싶기도 하고

효모덩어리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 19.09.17 13:07
BEST

가로/세로가 돌려놔도.... 이 모냥이네요 ㅠㅠ

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.09.17 13:16

근데 앙코르 타이틀이 똑같이 붙은 게 좀 캥기네. 혹시 리마스터링만 달랑해서 내놓으려는 건 아니겠지 ...

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.09.17 13:53

남코 X 캡콤에서의 남코 멤버가 많은 것 같은데?

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.09.17 15:14

리마스터일듯

루리루리루리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.09.17 15:32
위로가기
고기이름 | 추천 6 | 조회 3916 | 날짜 12:21
Winter Love | 추천 2 | 조회 2941 | 날짜 11:45
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 11:41
대한제국군 | 추천 12 | 조회 13718 | 날짜 11:28
아마존슨 | 추천 19 | 조회 5675 | 날짜 11:22
Winter Love | 추천 10 | 조회 6859 | 날짜 11:04
nokcha | 추천 12 | 조회 10592 | 날짜 10:29
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 3057 | 날짜 10:19
포이즌눈나 | 추천 24 | 조회 12263 | 날짜 10:13
포이즌눈나 | 추천 32 | 조회 14285 | 날짜 10:10
포이즌눈나 | 추천 24 | 조회 13916 | 날짜 10:07
Winter Love | 추천 36 | 조회 17146 | 날짜 09:45
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 3048 | 날짜 09:37
고기이름 | 추천 18 | 조회 17887 | 날짜 09:00
기본삭제대1 | 추천 18 | 조회 13143 | 날짜 08:48
강등먹여드림 | 추천 28 | 조회 14933 | 날짜 08:47
| 추천 37 | 조회 37282 | 날짜 07:43
Winter Love | 추천 18 | 조회 33292 | 날짜 07:07
아마존슨 | 추천 37 | 조회 21222 | 날짜 06:38
nokcha | 추천 16 | 조회 7193 | 날짜 03:19
nokcha | 추천 6 | 조회 3267 | 날짜 03:03
고기이름 | 추천 27 | 조회 25405 | 날짜 02:00
nokcha | 추천 10 | 조회 3427 | 날짜 01:19
nokcha | 추천 21 | 조회 10458 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 50 | 조회 46668 | 날짜 00:40
해눈임 | 추천 46 | 조회 24120 | 날짜 00:36
루리웹-9032961218 | 추천 23 | 조회 13113 | 날짜 00:31
이토 시즈카 | 추천 37 | 조회 7826 | 날짜 00:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST