본문

[노8리뷰] 몬헌 월드 아이스본, 접수원 좋.아.요.

글꼴

[노8리뷰] 몬헌 월드 아이스본, 접수원 좋.아.요.

댓글 57 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Gael. | 223.38.***.*** | 19.09.18 17:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
그냥일반유저 | 221.147.***.*** | 19.09.18 17:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리샤 | 211.38.***.*** | 19.09.18 17:46
BEST
억척이... 소소한 디테일도 놓치지않고 공들여만들어 놓구선 왜 대려가는것이야... DLC라도 내주면 산다 진짜...
고탄력_노끈 | 116.42.***.*** | 19.09.18 17:23
BEST
억척이가 접수원 할 때 드디어 빻빻이에서 벗어나나 했지만 그저 헛된 꿈이었어..
ν-gundam HWS | 221.162.***.*** | 19.09.18 17:21
BEST
억척이가 접수원 할 때 드디어 빻빻이에서 벗어나나 했지만 그저 헛된 꿈이었어..
ν-gundam HWS | 221.162.***.*** | 19.09.18 17:21
ν-gundam HWS
빻빻이가 얼마나 답없고 소시오패스인지 보여주네요
레인즈리 | 106.102.***.*** | 19.09.18 17:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
Gael. | 223.38.***.*** | 19.09.18 17:21
Gael.
ㅋㅋㅋ
사탕불량 | 110.70.***.*** | 19.09.18 17:22
Gael.
으허어어엉 억척이 누님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마요오오오.....ㅠㅠ
오타쿠형 유이 | 125.135.***.*** | 19.09.18 17:22
Gael.
거기서 스토리 멈추고 프리퀘만 하라고 하는뜻일가요
하시다 스즈 | 222.103.***.*** | 19.09.18 17:43
Gael.
요리해주고 조마조마하다가 만족하는 모습나오면 예쓰하는거 귀여움 ㅋㅋ
디제이피트 | 218.233.***.*** | 19.09.18 18:18
하시다 스즈
저 구간때 밀린 자유퀘를 깨놓으라는 캡콤의 큰그림이죠 는 개뿔 억척누님 돌려내 ㅠㅜ
라샤베라크 | 175.223.***.*** | 19.09.18 19:38
진짜 빻빻이는 못생겼다고 하긴 그런데 뭔가 진짜 불쾌한곡선 거기 딱 걸쳐있음, 아예 그냥 못생기면 마음이라도 편하지 기분나쁘게생김.
음탕맨 | 58.140.***.*** | 19.09.18 17:23
음탕맨
하는짓도 밉상이라 열두배로 더 까임 마욯땋랗 국떼미로
고탄력_노끈 | 116.42.***.*** | 19.09.18 17:24
음탕맨
저기 봐요 아이보! 저기 새로운 먹을 것이 있.. 앗 xxx다 살려주세요 아이보!
샤오룬-2번 | 183.97.***.*** | 19.09.18 18:31
BEST
억척이... 소소한 디테일도 놓치지않고 공들여만들어 놓구선 왜 대려가는것이야... DLC라도 내주면 산다 진짜...
고탄력_노끈 | 116.42.***.*** | 19.09.18 17:23
무기 디자인 패치 안되나?
블랙홀봄 | 210.218.***.*** | 19.09.18 17:25
블랙홀봄
왜 참치가 어때서
The Jesus | 223.62.***.*** | 19.09.18 17:44
The Jesus
무기 디자인 문제가 큰 모양이어서요.
블랙홀봄 | 210.218.***.*** | 19.09.18 17:44
The Jesus
색깔놀이라
루리웹-2544646879 | 110.70.***.*** | 19.09.18 18:12
연휴동안 스토리만 확확 진행했더니 억척이 금방 떠나서 후회했더랬죠. 자유퀘도 좀 할걸...
Laitwave | 121.143.***.*** | 19.09.18 17:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
그냥일반유저 | 221.147.***.*** | 19.09.18 17:30
댓글 이미지 입니다.
누나 나죽어
EhTm | 119.18.***.*** | 19.09.18 17:30
EhTm
억척이가 미래다
쿠마곰돌이 | 121.166.***.*** | 19.09.18 17:41
그래도 증기기관 돌리다보면 억척이 한번씩 얼굴 비춰줄때 있더군요 증기기관이 터질려는데 고구마나 넣고있는 ㅃㅃㅇ와는 다른 우리 억척이가 최고존ㅇ...읍읍읍
느끼도리 | 106.102.***.*** | 19.09.18 17:31
대놓고 빻빻이 엄청 찰지게 까네
레인즈리 | 106.102.***.*** | 19.09.18 17:33
스토리 할땐 에효 왜저러냐.. 정도 였는데 증기기관 고구마 넣는건 진짜 정신병있어 보였음... 다 터지고 냥이들 다 날아갔는데도 익은 고구마 반 잘라서 만족하는거 보면 완전 싸이코패스
A-rale | 106.245.***.*** | 19.09.18 17:36
댓글 이미지 입니다.
아이루옷을 벗길 자신이 없다...
뿅뿅시티 | 115.94.***.*** | 19.09.18 17:37
뿅뿅시티
인형탈에 볼륨이 생길 정도면 얼마나 큰거야;;
닉네임은몇자? | 112.216.***.*** | 19.09.18 17:45
뿅뿅시티
저랑 같으시군요.
겐자이 | 110.70.***.*** | 19.09.18 17:46
뿅뿅시티
배. .배도나왔어. . .
철민총각 | 223.38.***.*** | 19.09.18 18:19
닉네임은몇자?
별로 안 큼
마지막기술 | 14.55.***.*** | 19.09.18 19:26
일부러 억척누나 접수원있을때 서브미션 많이하고있는 1인
제이비월드 | 221.141.***.*** | 19.09.18 17:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리샤 | 211.38.***.*** | 19.09.18 17:46
루리샤
해치웠나 개웃기네 ㅋㅋㅋ
Clansim | 211.36.***.*** | 19.09.18 18:00
루리샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-43191725401 | 175.215.***.*** | 19.09.18 18:34
댓글 이미지 입니다.
산죠 | 115.94.***.*** | 19.09.18 17:48
산죠
어우 C8 뭐야.. 아 욕해서, 죄송합니다. 실제 게임할 때 첫 저 장면에서 진짜 욕 저렇게 나왔어요.
루리웹닷컴 | 183.110.***.*** | 19.09.18 18:08
만약 접수원이 헌터를 겸했다면...
블랙홀봄 | 210.218.***.*** | 19.09.18 17:50
억척이 인기가 많네요 ㅋㅋ
laff | 116.122.***.*** | 19.09.18 17:53
제발 패치로 억척이랑 교대할수 있게 해줘....
치킨슈터 | 123.142.***.*** | 19.09.18 17:57
맨날 조사하고 연구한다고 하지만 그냥 살생의현장
anonymity cotton | 211.198.***.*** | 19.09.18 17:57
댓글 이미지 입니다.
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
[아서 모건] | 220.116.***.*** | 19.09.18 17:59
[아서 모건]
갸아아아아악?!
샤오룬-2번 | 183.97.***.*** | 19.09.18 19:35
밥먹고 예~쓰 하는 모습은 좋던데 아쉽게 됐어 ㅋㅋㅋ
리략쿠마 | 211.229.***.*** | 19.09.18 17:59
YES JEPAN
???? | 125.131.***.*** | 19.09.18 18:00
댓글 이미지 입니다.
제가 다시 돌아온다니 꼬우신가요 IBO?
릭롤링 | 118.235.***.*** | 19.09.18 18:07
이기단 시발련들
알못 | 211.48.***.*** | 19.09.18 18:12
싫어요
행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 19.09.18 18:14
레인즈리님 게임메카 관계자신가요?
romancia | 122.249.***.*** | 19.09.18 18:20
빻빻이 가장 큰 문제점은 헌터도 아니고 접수원이면서 항상 헌터보다 앞으로 나간다는 점. 본인도 위험하다는거 알면서 헌터보다 앞쪽으로 나가있음. 그리고 말보다 행동이 먼저인 케릭인듯
.,...... | 58.124.***.*** | 19.09.18 18:33
집회장소 퀘스트 주는 접수원 스킨&음성 2만원으로 내도 삼 빻빻이 보기싫어서 집회장소에만 가는데 ㅠㅠ
뉴타입중년 | 117.111.***.*** | 19.09.18 18:50
뉴타입중년
집회구역
뉴타입중년 | 117.111.***.*** | 19.09.18 18:51
뉴타입중년
난 그냥 게시판으로 달림
삽질나라머슴 | 118.235.***.*** | 19.09.18 20:06
집회소 퀘주는 누님 왜이렇게 이쁜거임 ㅜㅜ
카나코S2포챠코 | 223.38.***.*** | 19.09.18 19:14
억척이가 좋았어 계속 해줬으면 했어 오죽하면 스토리 진행도 미뤘겠냐
삽질나라머슴 | 118.235.***.*** | 19.09.18 19:59
나는 오히려 빻빻이가 그립던데
루리웹-6851301636 | 182.227.***.*** | 19.09.18 20:08
댓글 이미지 입니다.
두둥!
토비 | 112.166.***.*** | 19.09.18 20:15
접수원은 한것도 없으면서 '우리'가 해냈다고 그럼 나중엔 지가 했다고 할냔임
근성으로 | 211.36.***.*** | 19.09.18 21:53
ibo ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰군™ | 175.223.***.*** | 19.09.18 23:28
클랩트랩같은년. 클랩트랩은 귀엽기라도 하지 뿅뿅
루리웹-9265899024 | 175.215.***.*** | 19.09.19 20:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
sickarl | 추천 38 | 조회 318392 | 날짜 2014.03.25
루리 | 추천 42 | 조회 328570 | 날짜 2009.07.28
aktktlwm715 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 05:14
아가콩 | 추천 1 | 조회 4306 | 날짜 01:00
키키™ | 추천 12 | 조회 6039 | 날짜 00:24
앤드루라이언 | 추천 2 | 조회 2260 | 날짜 2019.10.19
수단말코비치 | 추천 6 | 조회 4675 | 날짜 2019.10.19
승왕 | 추천 6 | 조회 3157 | 날짜 2019.10.19
역습의 신지 | 추천 7 | 조회 6173 | 날짜 2019.10.19
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 5451 | 날짜 2019.10.19
수단말코비치 | 추천 2 | 조회 2143 | 날짜 2019.10.19
루리웹-2324912042 | 추천 6 | 조회 9534 | 날짜 2019.10.19
필스페셜 | 추천 13 | 조회 12674 | 날짜 2019.10.19
IIIIlllllIII | 추천 31 | 조회 19906 | 날짜 2019.10.19
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 8425 | 날짜 2019.10.19
루리웹-705752351 | 추천 11 | 조회 8581 | 날짜 2019.10.19
이토 시즈카 | 추천 65 | 조회 8110 | 날짜 2019.10.19
ご.,ご★ | 추천 14 | 조회 10556 | 날짜 2019.10.19
키키™ | 추천 46 | 조회 15896 | 날짜 2019.10.19
0937512 | 추천 20 | 조회 5260 | 날짜 2019.10.19
키키™ | 추천 6 | 조회 6200 | 날짜 2019.10.19
물곰탱 | 추천 17 | 조회 7393 | 날짜 2019.10.19
도널.D.트럼프 | 추천 6 | 조회 2405 | 날짜 2019.10.19
|sɔ:sɪdƷ | 추천 5 | 조회 4740 | 날짜 2019.10.19
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3414 | 날짜 2019.10.19
TM™ | 추천 14 | 조회 9586 | 날짜 2019.10.19
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 7019 | 날짜 2019.10.19
지나가는 사람J | 추천 4 | 조회 2541 | 날짜 2019.10.19
엑플텐도 | 추천 3 | 조회 4023 | 날짜 2019.10.19
오메가블랙 | 추천 6 | 조회 5069 | 날짜 2019.10.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST