본문

[PS4소프트] 니드 포 스피드 히트 한국어판 패키지 이미지 및 초회 특전

일시 추천 조회 11953 댓글수 49

BEST
초회특전이 하필이면 미쯔비시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이든2017 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.10.22 16:05
BEST
미쓰비시(MITSUBISHI)는 일본 기업으로 대기업이면서 전범기업이다. 전범기업이란 전쟁이란 특수 상황을 이용해 가담, 동조해 그것을 기반으로 성장한 기업 -을 의미한다.
All Lucky | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.22 16:23
BEST
미츠비ㅋㅋㅋ 대표적인 전범기업이지....하필 줘도,,,,미츠비시여,,
발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.22 16:17
BEST
제가 알기론 꽤 오랬동안 한글화를 안해줬었습니다 니드포...10년넘었나...
히로세아키 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.22 15:55
BEST
엑박판엔 뭔 요상한 딱지가 붙어있네. xbox에서 향상된. 이런 외노자 말투도 써있는거 보니 아시아쪽은 그냥 다 때려박아 한개 패키지로 퉁 쳤나보군요.
수단말코비치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 16:01

한글화라 잔뜩 기대중

히로세아키 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.22 15:49
히로세아키

이전 시리즈는 한글화가 잘 안돼었나보네요?

yesjang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 15:54
BEST
yesjang

제가 알기론 꽤 오랬동안 한글화를 안해줬었습니다 니드포...10년넘었나...

히로세아키 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.22 15:55
히로세아키

오 그렇군요;; 옛날에 hot pursuit 2 이후로 안해봐서..야자수 배경과 형광색 로고가 왠지 땡기네요

yesjang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 15:58
yesjang

10년 이상 한글화 안해줬을꺼예요.

gar | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.10.22 15:59
히로세아키

아~

MNtentenJH | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.10.22 19:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-85617028645

90년대 아케이드 스타일로 차고르고 코스고르고 바로 쏘는 심플한거 한번 만들어줬음 좋겠네요

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.10.22 16:56
BEST

엑박판엔 뭔 요상한 딱지가 붙어있네. xbox에서 향상된. 이런 외노자 말투도 써있는거 보니 아시아쪽은 그냥 다 때려박아 한개 패키지로 퉁 쳤나보군요.

수단말코비치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 16:01
수단말코비치

엑원은 스티커 정발일듯

윤호♥東方神起♥창민 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.10.22 16:20

요즘 EA가 게임을 똥으로 만들어도 한글화를 해주니까 좋네 ㅎ Pc버리고 유비만큼 더해주면 호감생길듯

Judau Ashta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.22 16:01
Judau Ashta

요즘 유비도 ㅋㅋㅋ

FlyingAce | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.10.22 16:04

출시하고 다른겜좀 하다가 사야지 신작인데 전작인 페이백이랑 너무 틀린점이 없다 똑같다는 말만 들리면 바로..걸러야지

레소진 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.10.22 16:02

히뜨다 히뜨

크롯찌 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.10.22 16:04
BEST

초회특전이 하필이면 미쯔비시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든2017 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.10.22 16:05
에이든2017

미쯔비시 옛날이면 모를까 지금은 르노한테 먹힐 정도로 망하지 않았나요? 그러고보면 르노도 은근 동북아 망한 브랜드 좋아하네요. 닛산-순실(삼성)-미쯔비시 셋 다 망하거나 망하기 직전 인수됐으니

Hawaiian | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.22 16:59
Hawaiian

순실 삼성?? ㅋㅋ 떨어져나간지 언젠데 빈 깡통이 요란하네ㅋㅋ

무인촌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 17:44
무인촌

로열티는 아직도 따박따박 받습니다. 그리고 외환위기 때 망해갖고 인수했다고 적었는데 사실을 적어도 뭐라 하시네요? 실제로 외환위기 때 망했고, 그걸 르노가 사들인 거잖아요?

Hawaiian | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.22 17:46
Hawaiian

자동차는 그지 꼴났지만..미츠비시가 문어발 처럼 하두 이것저것 다하는 기업이라...

beginner rider | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.10.22 17:51
beginner rider

하긴... 승용차는 르노에 상용차는 벤츠에 먹혔지만, 아직 니콘도 있고 은행도 있고 전범 논란의 핵심인 중공업도 있죠...

Hawaiian | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.22 17:53
Hawaiian

미츠비시가 정경유착 대표격인 일본 대기업이라..미츠비시 기업이 몽땅 망하는 날이 일본 망하는 날이라고 생각해도 될것 같습니다.ㅋㅋ

beginner rider | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.10.22 17:57
에이든2017

PS4 로 게임하면서 미쯔비시는 ??????

심심한호랭이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.10.22 21:48
Hawaiian

닛산은 망하지는 않았죠 내년에 첨단 기술을 선보이는 닛산 파빌리온도 오픈 예정이죠 도요타는 내년에 사람과 대화 하는 자동차 데모 예정 이라고 하네요 https://www.nissan.co.jp/BRAND/PAVILION/ https://toyota-yuiproject.com/

아이스버킷 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.10.22 23:06

일단 사전예약할 게임은 이제 아니죠 인기도 다 한물갔고.... 한글이니 일단 근정적으로 생각하고. 평가 기다려 봅니다.

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.22 16:05

오 초회특전이 란에보~

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.10.22 16:06

한글화 해준다고 덥썩 사는 흑우 있나?? 레이싱 본좌 자리는 이미 포르자 에게 내준지 오래고 모든면에서 밀리는데;; 게다가 이시국에 하필 특전이;; 거릅시다 다들

루리웹-4731042829 | (IP보기클릭)107.178.***.*** | 19.10.22 16:07

일제차 뭐야 노재팬

비센테14 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 16:09
BEST

미츠비ㅋㅋㅋ 대표적인 전범기업이지....하필 줘도,,,,미츠비시여,,

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.22 16:17
BEST

미쓰비시(MITSUBISHI)는 일본 기업으로 대기업이면서 전범기업이다. 전범기업이란 전쟁이란 특수 상황을 이용해 가담, 동조해 그것을 기반으로 성장한 기업 -을 의미한다.

All Lucky | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.22 16:23

볼보 s60 에다가 저 거대한 윙 달아논거 보니까 너무 적응안된다 ㅋㅋㅋ

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.10.22 16:23
김쌔비

S60은 아니고 볼보 고성능 전기차 브랜드 폴스타1인걸로 압니다. 근데 어색한건 동의해요 ㅋㅋ

TokarevTT-33 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 16:43
TokarevTT-33

아하 좋은정보 감사합니다

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.10.22 16:43

그래도 엑원 패키지를 내주네? 콜옵도 안내주는데

v글쎄v | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.22 16:27

한글!!ㅋ 캠페인에서 섹시한,, 이쁜애 나옴?? ㅎㅎ

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.10.22 16:35

4k뽕을 포르자로 맞았는데 얘는 그정도는 아닐려나

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.22 16:39

엑엑은 성능은 좋은데 참....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 16:45

하필이면 랜서 에볼루션을 주다니;;; 더 좋은 차도 널렸구만

Hawaiian | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.10.22 17:02

표지는 별루다

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.10.22 17:02

11월 8일 발매네. 얼마 안남았구만 ㅋ 쵸큼 기대된다

스쿤 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.22 17:29

전범기업 차를 주네요 패스

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.22 17:39

방탄 구루마네

루리웹-1025190754 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 17:44

차라리 도요타라면 살 수 있을 정도는 되겠는데 하필이면 '그 기업'...

앤드루라이언 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.22 17:45

엑원 패키지 오른쪽 위에 엑원엑스에서 향상된 저거 원래 저렇게 나오나요? 문구를 저렇게 끝내버리나

∑다크소울 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.22 18:10

특전차가 하필 에바네 에바여

My Rose | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.10.22 18:29

페이백 사서 해보니 니드포는 신작이 한글이래도 그닥 안땡기네

BTS랑같은아파트로이사옴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 19:07

미 ㅋㅋㅋ 쯔 ㅋㅋㅋ 비 ㅋㅋㅋㅋ 싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그거 이전에 잇올 퍼블겜 정가 주고 사는 호구가 되면 안됨

기륜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 19:39

니드포 상징 같은 m3나 주지

고곡주랑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 21:20

모원만큼만 재미있어도 본전생각 안날텐데 라이벌이후로는 통수만 맞아서

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.10.22 21:49

아 이것도 예구 해놨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묭쉘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.23 08:06

독일, 이탈리아 전범기업, 르노, 포드: THIS IS FINE... 일본: 빼애애애애액~!!!!!

bsj008 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.23 09:30
위로가기
역습의 신지 | 추천 6 | 조회 553 | 날짜 20:50
스크라이 | 추천 12 | 조회 4597 | 날짜 20:26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1148 | 날짜 20:25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1424 | 날짜 20:22
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 20:08
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1496 | 날짜 19:00
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 7314 | 날짜 18:31
에메랄드마운틴 | 추천 25 | 조회 19042 | 날짜 18:24
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2685 | 날짜 17:47
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4825 | 날짜 17:40
아마존슨 | 추천 56 | 조회 21043 | 날짜 17:25
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 17:22
Belor'relos | 추천 15 | 조회 8970 | 날짜 17:19
nokcha | 추천 10 | 조회 7857 | 날짜 17:07
루리웹-7239412914 | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 17:01
루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 8128 | 날짜 17:00
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1486 | 날짜 16:37
물곰탱 | 추천 10 | 조회 6896 | 날짜 15:59
nokcha | 추천 4 | 조회 2020 | 날짜 15:39
echospherics | 추천 45 | 조회 13573 | 날짜 15:03
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 8639 | 날짜 15:00
nokcha | 추천 19 | 조회 8088 | 날짜 15:00
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1929 | 날짜 14:58
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 13:00
마이온 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 12:55
불꽃남자 쟈기만 | 추천 22 | 조회 25661 | 날짜 12:53
옥수수나무 | 추천 8 | 조회 2635 | 날짜 12:45
Winter Love | 추천 5 | 조회 7893 | 날짜 11:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST