본문

[PS4소프트] SIEK, 2019년 10월 PS 트로피 이벤트 당첨자 발표

일시 추천 조회 8616 댓글수 28

BEST
컨트롤 F 에서 손떼
스티니 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.11.13 14:18
BEST
염장지르시나여 ㅂㄷㅂㄷ
에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.11.13 14:31
BEST

컨트롤 F 에서 손떼

스티니 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.11.13 14:18

라오어 트로피였던가 치열했을것같은데

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.11.13 14:21

당첨되었지만...... 별로 기쁘진 않네요......쩝;; 삼각김밥이나 사먹어야겠네요

엔시다이노스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.13 14:21
엔시다이노스

헐 제 바로 옆아이디분이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.13 14:24
BEST
엔시다이노스

염장지르시나여 ㅂㄷㅂㄷ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.11.13 14:31
엔시다이노스

저도 상품권인데, 별도 연락 없이 모바일 상품권 전송한다는데 아직 안 왔습니다. 엔씨다이노스님은 모바일 상품권 도착했던가요? 문자? 카톡?

ZUSIN_KONG2 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.13 14:42
마약사범님™

사범님 모바일 상품권 발송됐던가요? 저도 당첨인데 아직 못 받았습니다. 내일쯤 올까요?

ZUSIN_KONG2 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.13 14:53
엔시다이노스

오! 저도 5천원이네용.

춤추는구미호 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.13 15:07
ZUSIN_KONG2

아직 안왔는데 보통 발표후 몇일 걸리는걸로 알고있어서 그냥 잊고있으면 오겠거니 합니다.

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.13 15:15
ZUSIN_KONG2

아직 못받았습니다......

엔시다이노스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.13 15:15
에메랄드마운틴

플스4 프로,헤드셋,듀얼쇼크4 말고는 의미없네요......편의점 5천원권... 있어도 그만 없어도 그만...

엔시다이노스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.13 15:16
엔시다이노스

그래도 없는것보단 낫습니다 ㅠㅠ 축하드려요

네페어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 15:32
마약사범님™

그렇군요. 답변 감사합니다.

ZUSIN_KONG2 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.13 19:26
엔시다이노스

네, 전 또 전화번호 잘못 입력한건가 생각했네요. 기다리면 오겠죠.

ZUSIN_KONG2 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.13 19:27

당첨되신분들 축하드립니다....... 나만 운없어 ㅠ

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.13 14:25

그런데 그것이

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.11.13 14:27

아무튼 주작임!

루리웹-1002265325 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.13 14:28

모두들 축하드립니다~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 14:28

이런게있었군

AX400KARA | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.11.13 14:34

역시 없네~

千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.11.13 14:40

이런건 어디서 하는거지???? 그냥 트로피만 자동 응모되나??

천일량 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.11.13 14:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
찌질이대마왕

라오어랑 다른게임 하나 더 있지 않았나요?

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 15:17
Origina★

앗 더쇼도 있었군요 죄송합니다;;

찌질이대마왕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 15:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인디안 밥

psn 이름이 한글이 되요?

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.11.13 15:13
아르토네

아..죄송 오해했네요

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.11.13 15:14

했던거 또하기싫음 플삼때 지겹게해서

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 15:23

이 이벤트 참가하기위해 라오어 열심히 달려서 난이도 보통으로 클리어하고 실버 트로피는 얻었는데, 응모를 안함......ㅠ.ㅠ 기간 확인하려고 이벤트내용을 몇번이나 확인했는데, 응모해야한다는 부분을 제대로 못보고 자동응모 인줄만 알고 있었네요. 응모해야 된다는걸 안게 이벤트기간 끝나고 3일후.....ㅠ.ㅠ

바하무드79 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.11.13 18:59

와.. 처음으로 이런거 당첨되보네요ㅎㅎ

위장강도1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 14:31
위로가기
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 4189 | 날짜 2024.04.10
nokcha | 추천 19 | 조회 21654 | 날짜 2024.04.10
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 10850 | 날짜 2024.04.10
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.10
nokcha | 추천 31 | 조회 17374 | 날짜 2024.04.10
세라핀 | 추천 13 | 조회 8919 | 날짜 2024.04.10
nokcha | 추천 5 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.10
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.09
맛있는한끼는 적당히 | 추천 44 | 조회 23596 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 9 | 조회 5761 | 날짜 2024.04.09
꿀맛게임 | 추천 23 | 조회 27278 | 날짜 2024.04.09
모리건 앤슬랜드 | 추천 9 | 조회 3856 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 25 | 조회 14920 | 날짜 2024.04.09
올마인드 | 추천 4 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 22 | 조회 19745 | 날짜 2024.04.09
Taliss | 추천 24 | 조회 12075 | 날짜 2024.04.09
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2487 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 26 | 조회 21146 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 86 | 조회 36365 | 날짜 2024.04.09
Paosi | 추천 115 | 조회 52689 | 날짜 2024.04.09
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 10616 | 날짜 2024.04.09
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 14188 | 날짜 2024.04.09
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2696 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 10 | 조회 10225 | 날짜 2024.04.09
nokcha | 추천 25 | 조회 30120 | 날짜 2024.04.09
게이밍포럼 | 추천 39 | 조회 25585 | 날짜 2024.04.09
포이즌눈나 | 추천 70 | 조회 26445 | 날짜 2024.04.09
로메오카이 | 추천 20 | 조회 5889 | 날짜 2024.04.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST