본문

[PS4소프트] SD 건담 G 제네레이션 크로스 레이즈 기체 소개 영상

일시 추천 조회 5305 댓글수 15

BEST

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.11.15 12:40
BEST
잠자자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흙탕구리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.15 12:37
BEST

잠자자
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.15 12:47
BEST
사실 잠자자가 전개하는 양전자리플렉터는 거의 머리위에 밥상처럼 전개하는 식이라, 저렇게 앞에서 날라오는 공격을 막을 땐 밥상 기울여놓듯이 잠자자도 기우뚱하니 떠 있는게 귀요미포인트였는데 말이죠ㅋㅋ 아무리그래도 거기까지 재현은 안되었나ㅋㅋ
웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.15 14:53
BEST

잠자자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙탕구리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.15 12:37

잠 자자...

로봇매니아 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.15 12:37

잠자기엔 아직 이른 시간인데...

짱구를말렸다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 12:39

잠 자자...

루리웹-1260305359 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.15 12:39
BEST

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.11.15 12:40

말년병장이 가장 좋아한다던 그 기체 드디어!..

987헥토파스칼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 12:41

잠자자...

聖王機 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 19.11.15 12:43

겔즈게랑 자무자자 둘이 같은편 아니었나....?

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 19.11.15 12:43
BEST

잠자자

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.15 12:47

돌아서 엉덩이로 포쏘는건 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓸듯

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.11.15 13:47

잠자자 안키우고 싶어도 키울분들 꽤 많을듯. 이거 키워야 디스트로이 건담 개발플랜 나올듯 합니다

rotepic | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 14:29
rotepic

이미 많은 사람들이 체험판으로 바로 만들수있게 잠자자 다 설계해둠 ㄷㄷ

시무룩웃이 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.11.15 14:47
BEST

사실 잠자자가 전개하는 양전자리플렉터는 거의 머리위에 밥상처럼 전개하는 식이라, 저렇게 앞에서 날라오는 공격을 막을 땐 밥상 기울여놓듯이 잠자자도 기우뚱하니 떠 있는게 귀요미포인트였는데 말이죠ㅋㅋ 아무리그래도 거기까지 재현은 안되었나ㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.15 14:53
웃는 인형

사실 잠자자 양전자리플렉터 내놓으면 등으로막긴했었죠 ㅋㅋㅋ 겔즈게는 그냥 방어했지만

한동안은 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.11.15 15:33

비르고를 뛰어넘을 짜증나는 실드가 나왔다

렉시벨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 15:33
위로가기
nokcha | 추천 18 | 조회 14903 | 날짜 2024.04.17
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 10289 | 날짜 2024.04.17
냐파스읏 | 추천 26 | 조회 23318 | 날짜 2024.04.17
냐파스읏 | 추천 18 | 조회 21424 | 날짜 2024.04.17
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 9411 | 날짜 2024.04.17
미디어 몰큘 | 추천 6 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 18335 | 날짜 2024.04.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 13663 | 날짜 2024.04.17
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 3158 | 날짜 2024.04.17
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 926 | 날짜 2024.04.17
모리건 앤슬랜드 | 추천 6 | 조회 2939 | 날짜 2024.04.17
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 2024.04.17
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 2024.04.17
선인장국 | 추천 29 | 조회 12804 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6285127530 | 추천 28 | 조회 20834 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 24 | 조회 16009 | 날짜 2024.04.16
뜨끔뜨뜨근 | 추천 84 | 조회 36587 | 날짜 2024.04.16
아마존슨 | 추천 16 | 조회 34716 | 날짜 2024.04.16
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.16
선인장국 | 추천 52 | 조회 25108 | 날짜 2024.04.16
Winter Love | 추천 9 | 조회 11856 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 11 | 조회 5107 | 날짜 2024.04.16
Comics-Nerd | 추천 23 | 조회 25697 | 날짜 2024.04.16
Taliss | 추천 35 | 조회 9306 | 날짜 2024.04.16
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 8340 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 8 | 조회 15504 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 55 | 조회 40573 | 날짜 2024.04.16
물곰탱 | 추천 19 | 조회 22688 | 날짜 2024.04.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST