본문

[기타] 캡콤 스토어 도쿄 매장 사진

일시 추천 조회 21307 댓글수 19

BEST
스파의 류, 몬헌의 아이루, 오오카미의 아마테라스로 보이네요
ArchAngelx | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.11.19 16:29
BEST
같은날에 포켓몬센터도 오픈해요.. 내년에 올림픽이라 시부야에 힘 빡 주는듯..
노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.11.19 15:28
BEST
회장의 개인사업 아닌가요?ㅋ
제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.19 18:31

이케부쿠로 포켓몬센터보단 게임 매니아라면 캡콤 + 닌텐도인 시부야쪽이 더 좋겠네요

인벤저장소 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.11.19 15:20
BEST
인벤저장소

같은날에 포켓몬센터도 오픈해요.. 내년에 올림픽이라 시부야에 힘 빡 주는듯..

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.11.19 15:28

헐 이것도 같은날 오픈하네

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.11.19 15:24

PARCO 매장들 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ 닌텐도에 캡콤까지

글래시어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 15:27

록맨 신작 좀 내주세요 ㅠㅠ

roll000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.19 15:31

와 가보고 싶네요

루리웹-306447114 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.19 15:32

류가 록맨 머리를 쥐어짜고 있는건가?

누구를위한삶이냥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.19 15:58

왼쪽읔 록맨이고 그옆으로는 무슨 캐릭인가요?

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 16:06
BEST
역습의 신지

스파의 류, 몬헌의 아이루, 오오카미의 아마테라스로 보이네요

ArchAngelx | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.11.19 16:29

와 ㅋㅋ 진짜 가고 싶네요

SIHOburie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.19 16:46

저정도면 진짜 알차네 캡콤팬들 살맛날듯

네페어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.19 16:56

SD인데 춘리 허벅지 알차내... 갖구 싶다

nazawa0101 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.11.19 17:09

패밀리 록맨1 가지고 있는거와 아식스 박스 디자인이 똑같네요.. 추억팔이 좋네요..!

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.19 17:42

캡콤의 주력상품인 와인이 안보이네요^^

Skyscraper2K | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.11.19 17:49
BEST
Skyscraper2K

회장의 개인사업 아닌가요?ㅋ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.19 18:31

피구왕 류 같네요. 파워~~~슛~!

풍림아재 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.11.19 17:53

달심 요가프레임 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의나선율 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.19 20:38

오..록맨 효수목쿠션 사고싶다

아니저럴수가 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.11.19 21:44

저 초록색 카레 아직도 파네

데미안 레이 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.11.20 12:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST