본문

BEST 펼치기

드래곤볼 제노버스2 슈퍼우부 참전

글꼴

DLC 울트라팩 2탄 추가 플레이어블 캐릭터로 참전

DLC 슈퍼 패스: 캬베, 프로스트, 

샴파, 바도스, 제 6우주편 스토리, 

오공블랙, 보자크, 자마스, SSGSS베지트, 자마스:합체, 미래 트랭크스편 스토리

DLC 엑스트라 패스: 타피온, 인조인간13호, 데브라, 마인부우(손오반 흡수), 

지렌, 퓨, 손오공(무의식의 극의), 인조인간 17호(슈퍼), 무한의 역사 스토리, 

케프라, 슈퍼 베이비2,

SSGSS오지터, 브로리(초사이어인 풀파워)

DLC 울트라 팩1탄: 리브리안, 베지터(초사이어인 갓), SSGSS베지터(진화)

DLC 울트라 팩2탄: 인조인간 21호, 슈퍼우부, ????

DLC 울트라팩 세트: 울트라팩1,2 포함한 세트

댓글 29 | 쓰기

BEST
군요충이군요
GBT군 | 121.182.***.*** | 19.11.19 23:34
BEST
역겹군요👎👎👎👎
벌떡벌떡잉어 | 180.211.***.*** | 19.11.20 00:11
BEST
진절머리나네 진짜
무한피닉스 | 118.217.***.*** | 19.11.20 00:09
BEST
위에 사람들이 왜 저러는지 모르시는건 확실한거같네요
The Joker | 123.208.***.*** | 19.11.20 07:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
댄스오브킹 | 118.111.***.*** | 19.11.20 01:39

우부 잊고 있었는데..여기서 보네..ㅋㅋㅋ

발랑 | 121.184.***.*** | 19.11.19 23:29

우부도 슈퍼가 있나

GBT군 | 121.182.***.*** | 19.11.19 23:30
GBT군

드볼GT에서 나온걸로 압니다

준서죤 | 220.76.***.*** | 19.11.19 23:30
GBT군

GT에서 뚱떙이 부우랑 우부 합쳐져서 슈퍼우부가 되죠

카카차 | 165.229.***.*** | 19.11.19 23:32
GBT군

아항! 글쿤요

GBT군 | 121.182.***.*** | 19.11.19 23:33

이 게임 나온지 꽤 되었는데 후속작 대신에 캐릭터 추가에 정성스러운 느낌이네요

준서죤 | 220.76.***.*** | 19.11.19 23:30
준서죤

나온지 3년이 다돼가는 게임인데... 계속 DLC만 내는거 보면 3탄 개발은 안할건가봐요

닉네임은16자를넘길수가없습니다 | 58.145.***.*** | 19.11.19 23:58

1부 베지터전 2부 프리저전 3부 셀전 4부 마인부우전 우부 ..

아스달뻔데기 | 125.184.***.*** | 19.11.19 23:31

역시 제노버스2 훌륭합니다 계속해서 업데이트가 이어지는군요 팬들이 뭘 원하는지 알고 그 바람을 이루어주는군요 드래곤볼 게임의 귀감입니다 칭찬해주고 싶군요

vbcncvbt | 222.119.***.*** | 19.11.19 23:32
BEST
vbcncvbt

군요충이군요

GBT군 | 121.182.***.*** | 19.11.19 23:34
BEST
vbcncvbt

진절머리나네 진짜

무한피닉스 | 118.217.***.*** | 19.11.20 00:09
BEST
vbcncvbt

역겹군요👎👎👎👎

벌떡벌떡잉어 | 180.211.***.*** | 19.11.20 00:11
BEST
vbcncvbt
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

댄스오브킹 | 118.111.***.*** | 19.11.20 01:39
GBT군

군요충은 또 뭐얔ㅋㅋㅋ 이러니까 씹선비 소리를 듣지ㅋㅋ 뭔가 조금만 거슬리면 무슨충무슨충 붗여서 까기나 하고 말이야.ㅋㅋ 난 ㅋㅋㅋ 붙였으니까 ㅋㅋ충이냐?

세기말의쎄자 | 125.191.***.*** | 19.11.20 07:06
BEST
세기말의쎄자

위에 사람들이 왜 저러는지 모르시는건 확실한거같네요

The Joker | 123.208.***.*** | 19.11.20 07:27
The Joker

아 뭔가 다른게 있나요?

세기말의쎄자 | 211.36.***.*** | 19.11.20 08:16
세기말의쎄자

유정게 드래곤볼 파이터즈 글 처음 것부터 10개만 딱 보셔도 감 잡으실 듯..

선혈의 애쉬 | 39.7.***.*** | 19.11.20 09:00
세기말의쎄자

드래곤볼 파이터즈 나올 때 저건 드래곤볼 팬이 원하는 게 아니다 맨날 와서 쌉소리 하다가 컨셉에 먹혀버린 사람입니다. ㅋㅋㅋ

기쁨맨 | 220.70.***.*** | 19.11.20 10:01
기쁨맨

아 컨셉충이었군요

세기말의쎄자 | 211.36.***.*** | 19.11.20 10:26
무한피닉스

호오~ 전투력이 상승하고 있군요

tentaclaus | 175.223.***.*** | 19.11.20 11:04
세기말의쎄자

님은 걍 씹선비드립충

루리웹닷컴 | 183.110.***.*** | 19.11.20 11:10
무한피닉스

vbcncvbt(3600022), vbcnvcbt(5277554) 아이디가 거의 비슷하고, 드래곤볼 어그로 컨셉도 똑같길래 이중 아이디 신고함.

수지와지수 | 222.96.***.*** | 19.11.20 13:22
vbcncvbt

진짜 면상보고 싶네 죽탱이 날리게

라이오 | 175.223.***.*** | 19.11.20 14:39

GT 막판에 사성장군이랑 잘 싸우다가 어느순간 증발하고 막판 엔딩까지 나오지 않은 걸 보니 죽은 걸로 된 건가?

LuxDS | 76.27.***.*** | 19.11.19 23:33
LuxDS

일성룡과 싸울 때 오공 구하면서 사악룡편에서 첫 등장하고서 오반 일행이 오공에게 힘 충전 시키는 동안 일성룡을 막다가 팔 부러져서 이후 전투엔 참여 못하고 싸움이 끝나고 고향으로 돌아갑니다

아으앍아 | 175.223.***.*** | 19.11.20 00:29

판매방식이 참 ㅈ같군요

데프테로스 | 106.101.***.*** | 19.11.20 00:18

이겜 진짜 오래 산다

흙탕구리 | 112.186.***.*** | 19.11.20 00:29

극의 징조같은거 나오면 화낫을텐데 얘는 그나마 괜춘허네요

히아린드 | 125.134.***.*** | 19.11.20 00:55

그냥 3를 개발해라 ㅉㅉ

슈퍼콘슈퍼콘 | 223.39.***.*** | 19.11.20 08:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
sickarl | 추천 40 | 조회 327257 | 날짜 2014.03.25
루리 | 추천 42 | 조회 339644 | 날짜 2009.07.28
RedRed | 추천 3 | 조회 3043 | 날짜 01:33
SmiIe | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 00:51
nokcha | 추천 11 | 조회 5303 | 날짜 00:48
아나야마 | 추천 15 | 조회 8878 | 날짜 00:41
루리웹-6054995495 | 추천 8 | 조회 2843 | 날짜 00:35
nokcha | 추천 5 | 조회 2851 | 날짜 00:06
스타티스 | 추천 8 | 조회 3174 | 날짜 00:06
FlyingAce | 추천 6 | 조회 6502 | 날짜 2019.12.09
배트맨 아캄레거시 | 추천 3 | 조회 5398 | 날짜 2019.12.09
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6072 | 날짜 2019.12.09
배트맨 아캄레거시 | 추천 27 | 조회 15978 | 날짜 2019.12.09
roness | 추천 10 | 조회 4898 | 날짜 2019.12.09
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 5308 | 날짜 2019.12.09
echospherics | 추천 13 | 조회 6224 | 날짜 2019.12.09
대추아가씨 | 추천 8 | 조회 9222 | 날짜 2019.12.09
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 7915 | 날짜 2019.12.09
百折不撓 | 추천 32 | 조회 15305 | 날짜 2019.12.09
nokcha | 추천 3 | 조회 6015 | 날짜 2019.12.09
nokcha | 추천 2 | 조회 2287 | 날짜 2019.12.09
바-넘 | 추천 4 | 조회 7033 | 날짜 2019.12.09
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 9472 | 날짜 2019.12.09
nokcha | 추천 12 | 조회 5921 | 날짜 2019.12.09
nokcha | 추천 6 | 조회 5659 | 날짜 2019.12.09
선인장국 | 추천 13 | 조회 11027 | 날짜 2019.12.09
nokcha | 추천 9 | 조회 6413 | 날짜 2019.12.09
SmiIe | 추천 24 | 조회 17107 | 날짜 2019.12.09
nokcha | 추천 8 | 조회 3028 | 날짜 2019.12.09
DZshk | 추천 4 | 조회 3797 | 날짜 2019.12.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST