본문

[PS4소프트] 드래곤볼 제노버스2 슈퍼우부 참전

일시 추천 조회 12149 댓글수 28

BEST
군요충이군요
GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.19 23:34
BEST
역겹군요👎👎👎👎
벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 19.11.20 00:11
BEST
진절머리나네 진짜
무한피닉스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.11.20 00:09
BEST
위에 사람들이 왜 저러는지 모르시는건 확실한거같네요
The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 19.11.20 07:27
BEST

댄스오브킹 | (IP보기클릭)118.111.***.*** | 19.11.20 01:39

우부 잊고 있었는데..여기서 보네..ㅋㅋㅋ

발랑 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.11.19 23:29

우부도 슈퍼가 있나

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.19 23:30
GBT군

드볼GT에서 나온걸로 압니다

준서죤 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.19 23:30
GBT군

GT에서 뚱떙이 부우랑 우부 합쳐져서 슈퍼우부가 되죠

카카차 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.11.19 23:32
GBT군

아항! 글쿤요

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.19 23:33

이 게임 나온지 꽤 되었는데 후속작 대신에 캐릭터 추가에 정성스러운 느낌이네요

준서죤 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.19 23:30
준서죤

나온지 3년이 다돼가는 게임인데... 계속 DLC만 내는거 보면 3탄 개발은 안할건가봐요

닉네임은16자를넘길수가없습니다 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.11.19 23:58

1부 베지터전 2부 프리저전 3부 셀전 4부 마인부우전 우부 ..

아스달뻔데기 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.11.19 23:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt

군요충이군요

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.19 23:34
BEST
vbcncvbt

진절머리나네 진짜

무한피닉스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.11.20 00:09
BEST
vbcncvbt

역겹군요👎👎👎👎

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 19.11.20 00:11
BEST
vbcncvbt

댄스오브킹 | (IP보기클릭)118.111.***.*** | 19.11.20 01:39
GBT군

군요충은 또 뭐얔ㅋㅋㅋ 이러니까 씹선비 소리를 듣지ㅋㅋ 뭔가 조금만 거슬리면 무슨충무슨충 붗여서 까기나 하고 말이야.ㅋㅋ 난 ㅋㅋㅋ 붙였으니까 ㅋㅋ충이냐?

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.20 07:06
BEST
세기말의쎄자

위에 사람들이 왜 저러는지 모르시는건 확실한거같네요

The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 19.11.20 07:27
The Joker

아 뭔가 다른게 있나요?

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.20 08:16
세기말의쎄자

유정게 드래곤볼 파이터즈 글 처음 것부터 10개만 딱 보셔도 감 잡으실 듯..

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 09:00
세기말의쎄자

드래곤볼 파이터즈 나올 때 저건 드래곤볼 팬이 원하는 게 아니다 맨날 와서 쌉소리 하다가 컨셉에 먹혀버린 사람입니다. ㅋㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.11.20 10:01
기쁨맨

아 컨셉충이었군요

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.20 10:26
무한피닉스

호오~ 전투력이 상승하고 있군요

tentaclaus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 11:04
세기말의쎄자

님은 걍 씹선비드립충

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.11.20 11:10
무한피닉스

vbcncvbt(3600022), vbcnvcbt(5277554) 아이디가 거의 비슷하고, 드래곤볼 어그로 컨셉도 똑같길래 이중 아이디 신고함.

수지와지수 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.11.20 13:22
vbcncvbt

진짜 면상보고 싶네 죽탱이 날리게

라이오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 14:39

GT 막판에 사성장군이랑 잘 싸우다가 어느순간 증발하고 막판 엔딩까지 나오지 않은 걸 보니 죽은 걸로 된 건가?

LuxDS | (IP보기클릭)76.27.***.*** | 19.11.19 23:33
LuxDS

일성룡과 싸울 때 오공 구하면서 사악룡편에서 첫 등장하고서 오반 일행이 오공에게 힘 충전 시키는 동안 일성룡을 막다가 팔 부러져서 이후 전투엔 참여 못하고 싸움이 끝나고 고향으로 돌아갑니다

아으앍아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 00:29

판매방식이 참 ㅈ같군요

데프테로스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.20 00:18

이겜 진짜 오래 산다

흙탕구리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.20 00:29

극의 징조같은거 나오면 화낫을텐데 얘는 그나마 괜춘허네요

히아린드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.20 00:55

그냥 3를 개발해라 ㅉㅉ

슈퍼콘슈퍼콘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 08:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST