본문

[PS4소프트] 드래곤볼 Z 카카로트 키 비주얼

일시 추천 조회 18665 댓글수 40

BEST
와 비추줄뻔
Darth Homer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 11:34
BEST
군요군요
옹이아부지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 11:13
BEST
ㅡㅡㅡ먹이금지ㅡㅡㅡㅡ
Suiil | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.11.22 14:32
BEST
~~~군요 멋지군요. 기대됩니다!
빠또후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.22 11:27
BEST
군요군요해서 군요군요 하는군요
개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.22 11:45

퀄죽이네 ㅋ

Suiil | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.11.22 11:11
BEST

군요군요

옹이아부지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 11:13
옹이아부지

ㅋㅋㅋㅋ 어디갔나

The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 19.11.22 11:20
The Joker

밑에 있음

LENOS | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.11.22 14:48

베지터 디자인이 좋네요. 조산명 선생 옛 스타일

ㅁr람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.22 11:13

손오공이랑 베지터 얼굴이 묘하네

HANZAWA23 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.11.22 11:13
HANZAWA23

베지타는 초반 인상 잘 표현한거 같은데?

하이머딩고인 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.11.22 12:27

..드래곤볼로 부활시킬수 있는 빌런들 모임..

jeider | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.11.22 11:15

모델링 이렇게만 나와주면..

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.11.22 11:18

별론데

파워블로거지새기 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.11.22 11:18

슈퍼까지 살아남은게 저중에서....5명?

라이오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 11:19
라이오

6명. 손오공 베지터 17호 18호 프리더 부우

바람의칼심 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.11.22 12:22
바람의칼심

오공빼고....

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.22 12:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt

넌 꺼져 새끼야 어디서 댓글을 달고 있어 재수 없게 퉷!!

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.23 07:58

빨리 와라

세일러룸 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.22 11:25
BEST

~~~군요 멋지군요. 기대됩니다!

빠또후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.22 11:27
빠또후

기대되는군요로 하셔야하군요.

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 12:22

한타이틀에 이렇게 모두가 모이는군요. 다채로운 액션이 기대되는군요^^

포도일루와 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 11:30
BEST
포도일루와

와 비추줄뻔

Darth Homer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 11:34
Darth Homer

이미 한 분이 실수로 준듯 ㅋㅋ

루리웹-7370412215 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.11.22 12:07

갠적으로 전에 오공만 있던 심플한 표지가 더 나은듯

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.22 11:35
벚꽃추

제 생각도 그렇습니다 이렇게 여럿 있으니 좀 산만하군요

vbcnvcbt | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.11.22 14:18

너무 산만한듯

Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.22 11:44
BEST

군요군요해서 군요군요 하는군요

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.22 11:45

크으 내 초딩때 마인부우편을 점프로 즐겼는데 드래곤볼이 지금까지 사랑 받을줄이야

루리웹-19565069 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.11.22 11:56
루리웹-19565069

솔직히 그땐 끝나는걸 상상못했지요 마지막편 표지를 보는데 실감이 안나더라구요

하이머딩고인 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.11.22 12:28

16호가 빠짐ㅋㅋ

굳센 날라쟝 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.11.22 12:28

그렇군요

루리웹-9478314030 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 12:29

개인적으론 MD용 무용열전 패키지가 드볼 게임중에 젤 마음에 듦. 저건 좀 산만하네요.

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.11.22 12:30

왜 사람들 자꾸 '군요군요'하는 거에여?

만화그리는 핫산 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.22 13:13
만화그리는 핫산

드래곤볼 파이터즈 출시전부터 엄청 게임을 깠었는데 문제는 도배가 심했어요. 그때 드래곤볼 게시물만 올라오면 그 사람이 댓글 지분 80% 이상 도배했고 기대하는 유저들 댓글마다 별로다..아쉽다는 답글을 일일이 달았죠. 드래곤볼 게임을 내가 잘 아는데 이런 말투였음. 그래서 게임이 나오기 전인데도 별로다라고 주장했구요. 웃긴건 엄청 오랫동안 지속적으로 댓글을 달았다는 거. 사람들 세뇌시키려는 느낌이었음. 그 정도로 지속적이고 너무 반복해서 게임을 깠는데 첨엔 게임 판매율 떨어뜨리려는 경쟁사 직원인 줄. 논란 일으킨다고 신고도 엄청 많이 먹었는데 게임 출시되고나서도 계속 까다가 사람들이 싫어하니까 마음에 없는 칭찬하면서 군요군으로 새 컨셉 잡고 있는거죠.

정의구현 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.11.22 13:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
팩쳌

저도 공감 그 인간 어그로 끌고 욕하고 난리칠 때 봐가지고 진심으로 역겨워하는데 안보이면 없으니까 클린하게 가면 좋겠는데 저 인간 난리친게 몇년이나 지나고 하니까 관종끼있는 몇분들이 그 인간이 없는 상태에서도 비꼰다고 저러고 계시니..... 제발 괜히 관종콜하게 만들지 맙시다

빠이뚜이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.11.23 02:57

카드배틀... 아.. 아닙니다.

사악한곰 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.22 13:27
사악한곰

그 이름을 함부로 말해선 안돼!

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.11.22 15:01

재배맨은 비중에 비해 조낸 크게 나왔넼ㅋㅋㅋㅋ 야무치팬을 노린거같다.

루리웹-778733178 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.11.22 13:36

게임만은 잘 나오길

부르마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.22 13:40

표지 괜찮은거 같은데. 제트 캐릭터들 다 나오는 것도 좋고. 복잡하게 보일 수 있는 부분도 중앙에 손오공을 뚜렷하게 부각시켰고 뒤에 캐릭터들 색감 떨어뜨려놔서 실제로 패키지보면 괜찮을 듯?

정의구현 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.11.22 14:13

개인적으로 아쉽네요 오히려 손오공 단독으로 근두운 타고 있던 키비쥬얼이 더 나았습디만

vbcnvcbt | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.11.22 14:17
BEST
vbcnvcbt

ㅡㅡㅡ먹이금지ㅡㅡㅡㅡ

Suiil | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.11.22 14:32
vbcnvcbt

디만 으로 바꾸셨?

사악한곰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.22 15:34
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:56
미슐랭오너 | 추천 3 | 조회 1466 | 날짜 10:40
아마존슨 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 10:38
루리웹-7239412914 | 추천 14 | 조회 10745 | 날짜 08:49
indira | 추천 14 | 조회 13062 | 날짜 08:46
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1209 | 날짜 08:23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1618 | 날짜 08:21
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 1955 | 날짜 08:20
nokcha | 추천 35 | 조회 14128 | 날짜 03:01
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 02:19
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 02:18
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2443 | 날짜 02:16
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 02:14
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 976 | 날짜 02:11
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 02:09
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 02:03
뭘또보나연 | 추천 33 | 조회 16540 | 날짜 01:04
이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 16290 | 날짜 00:30
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 00:19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1829 | 날짜 00:18
XT1 | 추천 18 | 조회 7512 | 날짜 00:02
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5512 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 28 | 조회 10571 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 12665 | 날짜 2024.04.18
업계인 | 추천 51 | 조회 25464 | 날짜 2024.04.18
ChunSam | 추천 10 | 조회 9973 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 4855 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 15 | 조회 10677 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST