본문

[PS4소프트] 드래곤볼 파이터즈 브로리[DBS] 로비 및 선택컬러 6종등 공개

일시 추천 조회 11230 댓글수 24

BEST
군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!
불타는버드나무 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.02 21:08
BEST
군요는 마지막까지 안꺼지는군요 ^^
문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.12.02 21:25
BEST
진심 게임기나 있을지 궁금
AOSIMA. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.02 21:24
BEST
드래곤볼 게시물 올라오면 군요좌 댓댓글 보러옴. 내가 군요좌라도 반응 좋아서 매번 이렇게 쓰겠다......
문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.12.02 22:38

부라리

squarepusher | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.12.02 20:52

갓로리

dallop T | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.12.02 20:53

스탬프 포즈가 '내 안에 있는 전설의 초사이어인이 어쩌구' 할 것 같은 느낌입니다.

A군 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.12.02 21:00

마지막인만큼 브롤리를 잘 뽑아줬군요^^

vbcnvcbt | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.12.02 21:03
BEST
vbcnvcbt

군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!

불타는버드나무 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.02 21:08
BEST
vbcnvcbt

진심 게임기나 있을지 궁금

AOSIMA. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.02 21:24
BEST
vbcnvcbt

군요는 마지막까지 안꺼지는군요 ^^

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.12.02 21:25
vbcnvcbt

통한의 비추1

악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.02 22:22
불타는버드나무

반응 안하는게 더 좋을듯 저런거 즐겨서

영자킹 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.12.02 22:31
BEST
vbcnvcbt

드래곤볼 게시물 올라오면 군요좌 댓댓글 보러옴. 내가 군요좌라도 반응 좋아서 매번 이렇게 쓰겠다......

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.12.02 22:38
vbcnvcbt

이새킨 친구가 없는건지 백수인건지 게시글 볼떄마다 있네

택배요정김데스 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.12.02 22:51
영자킹

보니까 지금까지 아무도 반응안해줘서 내가 하나썼는데 이렇게 우르르 댓글 또 달릴 줄 몰랐음. 군요좌 집착증있는 정신 이상한 개백수같은데 이런거라도 해야지

불타는버드나무 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.02 22:56

맵 스테이지가 몇개 비워 잇는것같은데 언제쯤 추가로 나올지 ㅠㅠ 브로리 캐릭터 출시한 다음에 힘의 대회 맵이라도 추가로 나왓으면 좋겟음 ㅠㅠ

게임매니아1 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.02 21:18

노말버전이랑 초사이어인버전 로비아바타 줬으면 좋겠다 트로피룸에 장식해두게 ㅠ 선봉시 인트로씬에서 쿠우라 처럼 노멀 잠깐 보여주고 변신하는 식이었으면 했는데 그냥 바로 분노 변신으로 들어가서 아쉬웠음 ㅠ

빠또후 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.02 21:19

더블로리다!

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.12.02 21:23

브로리가 흑염룡 자세하니깐 개쎄보이네

루리웹-6181203535 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.02 21:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의구현 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.12.02 22:20

웃음전도사랑 만날때 뭐라할지 궁금

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.02 21:37

2번은 파라가스 컬러네 ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.02 21:59
BlueWaterSky

후☆후

니이이이익 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.12.02 22:21

삭제된 댓글입니다.

darkprison

저도 그렇습니다. 이걸 놀라운 연출력으로 볼수 았다니 너무 기대됩니다^^

vbcnvcbt | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.12.03 01:04
vbcnvcbt

1절만 하시지? 이양반아.

darkprison | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.12.03 04:34

오늘도 어김없이 출몰하는 군요르좌ㅋ

코카꼴라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.03 02:37

정말 무섭습니다. 얘네들이 드래곤볼 스토리를 저렇게 만들어 주면 좋겠다는 상상을 해 버렸네요.

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.12.03 09:29
위로가기
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 02:51
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 02:49
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 02:46
대한제국군 | 추천 5 | 조회 1096 | 날짜 02:45
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 02:45
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 02:42
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 02:37
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 02:33
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 02:31
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 02:30
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 02:28
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 02:27
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 930 | 날짜 01:30
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 01:00
쭤뻐쭤뻐 | 추천 51 | 조회 10204 | 날짜 00:55
7THDAY | 추천 31 | 조회 7243 | 날짜 00:38
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 5938 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 7 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 6510 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 5 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 22 | 조회 13726 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 11 | 조회 10275 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 25 | 조회 8662 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 5 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 21 | 조회 7476 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 32 | 조회 9104 | 날짜 2024.04.30
선인장국 | 추천 18 | 조회 13441 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST