본문

[PS4소프트] 바이오 하자드 RE:3 일본판 Z버전 패키지 이미지

일시 추천 조회 15537 댓글수 107

BEST

차라리 예전 질이 더나은거 같음 복장도 이게더 현실적이고 마음에 듬
선도부 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.11 16:20
BEST
굳이 얼굴 디자인을 저렇게 하는 이유가 뭐냐
하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.12.11 16:15
BEST
웬 아주머니와 거지가 나란히..
カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.12.11 16:09
BEST

클레어의 페이스 모델 분 진짜 존예신데, 그냥 캡콤의 문제인듯해요..
구원좀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.11 17:04
BEST
일판버전 패키지 사진과 3번째 사진조차 같은 질이 아닌거 같네요.
분노의볼트라이너 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.11 16:15
BEST

웬 아주머니와 거지가 나란히..

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.12.11 16:09
カラス

카를로스 오리지날에선 남미의 꽃미남이었는데

폭↗유↘ | (IP보기클릭)104.204.***.*** | 19.12.11 16:21
カラス

자~ 그리고 자기 얼굴을 한번 거울로 봅시다. 짜잔!

모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.12.11 18:24
カラス

에이다가 완전 선녀였군

마계촌집 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 21:09

그와중에 치열 고른것봐

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.12.11 16:10
노바

뿜었다

루리웹-6054995495 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.11 16:20
BEST

굳이 얼굴 디자인을 저렇게 하는 이유가 뭐냐

하만칸 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.12.11 16:15
하만칸

PC 빔 맞은듯

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.12.11 16:26
하만칸

점점 리얼하게 맞추는 추세니까요. 각도에 따라 다르긴 하지만 몇몇 컷씬 보면 나쁘지 않습니다

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.12.11 16:29
하만칸

못생긴 얼굴은 아닌데... 원작 캐릭터 디자인이 더 이쁜거같음 바하7부터 RE엔진 적용하고나서 크리스도 그렇고 클레어도 그렇고 모델링할때 실제 인물 차용해서 만드는건지 인물 상이 현실인물에 가깝게 만드네요

안기모씨 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.12.11 16:31
안기모씨

re2는 실제 인물 있어요 클레어 에이다 모델 엄청 이쁨

AdamLevine | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 16:33
안기모씨

Re2 클레어, 에이다는 이쁜데 질은 왜저러냐.. 예전 느낌이 하나도 없잖아..

루리웹-0904337455 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.11 17:03
BEST
안기모씨

클레어의 페이스 모델 분 진짜 존예신데, 그냥 캡콤의 문제인듯해요..

구원좀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.11 17:04
구원좀

와 아름답네요

라울매냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 19:56
하만칸

난 굳이 기존에 정립된 캐릭터얼굴 버리고 현실모델얼굴로 바꿔야했나 생각함

루까성님 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.12.11 20:33

네메시스 건치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

聖王機 | (IP보기클릭)153.225.***.*** | 19.12.11 16:15

추적자 이빨이 비버 같아.. ㅠㅠ

에구구궁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 16:15

베이스는 분명 2의 타일런트라는데 네메시스 집어넣어서 저렇게까지 변하다니

SPOILER MANIA | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 19.12.11 16:15
BEST

일판버전 패키지 사진과 3번째 사진조차 같은 질이 아닌거 같네요.

분노의볼트라이너 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.11 16:15

스타아즈 발음이 잘 들리는건 건치여서 그랬던건가

제프티(Jehuty) | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.11 16:19
BEST

차라리 예전 질이 더나은거 같음 복장도 이게더 현실적이고 마음에 듬

선도부 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.11 16:20
선도부

이 복장이 현실적이라구요?

댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 19.12.11 16:22
댄스오브킹

게임에서 너무 현실파고들면 한도 끝도없긴한데최소한 보호장구는 끼고 있으니깐요

선도부 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.11 16:24
선도부

존나 힐링된다 외모너프는 남성유저가 싫어함 돈주고사는데 이쁜게 낫지 현실서 너프된 인간들보는걸로 충분 이미 다만들어버린거같아서 안타깝다 젠장 이쁜게 좋은데 아무리봐도 늙은 아줌마잖어

Fatal Frame | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 16:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
틀딱저격충

이건 뭔소리야... 예쁠수록 좋은거지 원작이 예쁘면 더 충실해야하는거고 솔까 남자들이 게임 남자캐릭터 잘생겼다고 불편해 한적이 있나? 외모 너프해서 좋아하는 여성유저들이 더 ㅆ 덕 같음

후룸라이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 16:30
틀딱저격충

루리웹에서 씹덕 어쩌고 하는건 본인 욕하는거랑 같은 이치...

Soohorang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 16:33
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

제가 틀린말이라도 했음? 여성의 입장에선 당연히 게임 캐가 마냥 이쁘기만 하면 불편할 수 밖에 없지. 남성분들도 파판7 주인공 머리 ㅈㄴ 불편하다고 까대잖슴, 그거랑 같은 이치임. 여성 유저라고 안 그럴까.

틀딱저격충 | (IP보기클릭)82.102.***.*** | 19.12.11 16:38
틀딱저격충

와우 이상한 논리를 가지고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성이건 남성이건 캐릭터가 이쁘고 잘생기면면 좋은거지 불편하긴 뭐가 불편함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 예시로 둔것도ㅋㅋㅋ 머리스타일이 불편한거지 클라우드 얼굴이 불편하다는 사람은 없는 거 같은데!?....

루리웹-9321113271 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 16:43
루리웹-9321113271

똑같은 얘기지. 현실적이지 않다고 까는거잖아. 제가 보기에도 그냥 머리 확 내려버리고 싶은 심정임. 원작이 20년전이고 나발이고.

틀딱저격충 | (IP보기클릭)82.102.***.*** | 19.12.11 16:46
틀딱저격충

어그로네 그냥

후룸라이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 16:59
틀딱저격충

오리지널 질도 실제 페이스모델 따로 있는데?

Darth Homer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 17:06
틀딱저격충

아니요 저 여성유저인데 질 얼굴 너무 싫은데요 ㅠㅠ 저도 예쁜여자가 좋아요

☆인 휘★ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.12.11 18:16
틀딱저격충

틀딱 저격은 개뿔 내가 보기엔 님이 틀딱인데?

캡틴아프니까 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 19:18
틀딱저격충

닉대로 논다. 아. 뒤에 말고 앞에 두글자만 말이야

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.11 20:48
틀딱저격충

그렇게 금방 게임캐 외모 정도에 불편해지는 사람이 왜 주변사람들 불편하게 만드는 건 신경 안써요???

안녕 난척추요정이야 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.12.11 20:56

mr.x는 진짜 잘생긴거구나...

이비노프란 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.12.11 16:21
이비노프란

괴물같은 위상을 워낙 보여줘서 그렇지 생긴것 자체는 굉장히 준수함

톰조드 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.11 17:19
톰조드

"여기있었구만 레온이"

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.12.11 17:24

개인적인 모델링 순위...

Soohorang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 16:29
Soohorang

Dlc로 캐릭터팔아먹으려는 캡콤의 큰그림이었으면.... 리버스랑 바하5 레벨1 얼굴과 응딩이가 그립구만요

Fatal Frame | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 16:33
Soohorang

아마 제일 왼쪽 디자인이 5때 질얼굴 채용해서 그대로 1 리메이크판으로 적용된거였죠 아마

안기모씨 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.12.11 16:33
Fatal Frame

레벨1은 디자인이 조금 다르긴해도 충분히 매력적이긴하죠

안기모씨 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.12.11 16:35
Soohorang

후 눈 크기가 문제네요. 미카미가 여자 얼굴 보는 안목은 있었지...

1318042 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.12.11 16:36
Soohorang

복장은 1번이 적당한 느낌

선도부 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.11 16:37
안기모씨

아뇨 젤 왼쪽이 5보다 훨신 전에 나왔어요 1편 리메이크 23살의 질... 5의 외모는 1편 리메이크를 기초로 한거지만 여러모로 나이든걸 감안해서 너프시킨듯...

Soohorang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 16:38
Soohorang

아 찾아보니그렇네요 2002년도 작이었네요 1리메이크가 캐릭터 그래픽이 생각보다 좋았던걸로 기억하는데 정말오래됬었네요 ㄷ

안기모씨 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.12.11 16:40
Soohorang

이거보단 낫겠죠

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.11 16:49

리즈 시절의 질은 리버스처럼 뭔가 보호 본능과 약간의 모에끼가 있는 외모여야 하는데 툼레이더에 나올법한 강인한 여전사로 만들어놨습니다... 저래서는 미니스커트는 어울리지도 않는데

Soohorang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 16:51
hydyjh86

전 이 처자 괜찮았는데...ㅋ

Soohorang | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 17:11
안기모씨

비교적 최근에 리마스터가 나와서 그런듯

일군 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.12.11 17:29
안기모씨

아닙니다 1리메이크 발매가(2002년) 5 발매가(2009년)입니다..전혀 다른 모델링 입니다 1리메이크 모델링은 2002년 ~ 2007년 Wii용 엄브렐러 크로니클까지만 채용한 얼굴입니다

MpManGame | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.12.12 07:39

치마 재질이 좀 에바인 듯... 모포나 걸레 같은 질감임.

1318042 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.12.11 16:34

그나저나 23살의 얼굴이 아닌 데... 목소리는 엄청 젊은데... 리버스 시절하고 똑같은 나이일텐데 좀 리버스 원래 모델링 좀 참조해서 만들지...

1318042 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.12.11 16:35

질보다는 카를로스 얼굴 상태가 더 빻았군

1318042 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.12.11 16:36

역시 리버스 버젼 질이 천사였어...

망할놈의세상 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.11 16:36

괜찮은것같은데..

타르가리엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 16:37

질발렌타인 존예인데 모델링 완전 게그지같이 뽑았네요 아으.... 레온은 쌉존잘로 뽑아놓고 왜 ...ㅠㅠ

루리웹-4216374935 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.11 16:38

바스트 모핑은 기대해도 되겠지?리버스는 좋았는데

케이트블란쳇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.11 16:39

코드 D등급이랑 코드 Z등급이랑 차이가 뭔가요 둘다 청소년 이용불가 등급 아닌가

루리웹-6629833071 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 19.12.11 16:41
루리웹-6629833071

D는 완전 삭제판 Z는 성인용으로 무삭제를 가장한 덜 삭제판입니다. 일판은 무삭제가 안나오죠.ㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.12.11 16:47
에이다웡

둠 이나 모르도르처럼 무삭제로 나오는것들도 있긴 있어요

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.11 17:34

바하는 시리즈마다 항상 캐릭터 얼굴이 다 바뀌네 5때 크리스도 그랬고 질은 얼굴이 도대체 몇가지나 되는건지

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.11 16:42

7도 그렇고 그 디렉터가 잡으면 이렇게 되는게 우연인가...

냥댕이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.12.11 16:44
냥댕이

그 디렉터가 누구에요?

루리웹-6054995495 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.11 17:12

이쁜게 최고지 남자든 여자든

Fatal Frame | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 16:46

일본도 가격올랐네요 근데

마인드 글로리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 16:47

마지막사진은 진짜 요보비치네요 어제 트레일러는 그래도 임팩트가 있었는데 흠.. 각도빨인가

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 16:48
역습의 신지

줄리아 로버츠 같네요

단한가지색은녹색 | (IP보기클릭)125.253.***.*** | 19.12.11 17:46
역습의 신지

감을 잃으신 것 같은데 요보비치 다시 한 번 보고 오세요^^

캡틴아프니까 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 23:04
캡틴아프니까

본문사진을 말한건데요

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 08:34

그냥 미드나 헐리웃 좀비 액션물에서 나올법한 배우들 외모로 완전 바뀐 듯. 이전까진 '동양인이 상상하는 멋지고 이쁜 서양 캐릭터' 이쪽에 가까운 외모였다면, 이번엔 그냥 서양 게임 캐릭터에서 흔히 보던 딱 그 느낌.

-운하영웅전설- | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.12.11 16:49

z버전 자꾸 이거 생각남

물고기종결자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.11 16:54

2리멕에 클레어랑 에이다는 선녀였구나 이번 질은 진심 사상 최악이네 구매욕구 DOWN!

Saturation0 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.11 16:55

17세에서 18세 사이에 무슨 큰갭이 있나?

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.12.11 16:56

카를로스....

테드킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 17:00

이쁜 '질;'은 어딨음,, 리메이크 신캐릭이에여? 표지 뉴규??ㅎ

lovePink | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.12.11 17:02

이번 질 얼굴은 남상이야

루리웹-4232238592 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.12.11 17:03
루리웹-4232238592

남상 맞는거 같아요 저도 딱보고 여자라고는 생각이 안 들었네요 그냉 여자처럼 생긴 사람?

캡틴아프니까 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 22:44

이번 질 그냥 너무 중성적이야. 그러니까 특전복장 치마가 안어울리지 머리도 너무 짧고 얼굴 윤곽도 남성적임. 문제되는건 그닥 질같아보이지 않아서 그럼

루리웹-0904337455 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.11 17:06

십덕아재들 또 얼굴맘에안든다고 염병하네

생ㅡ선 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.12.11 17:08

7의 크리스도 그지같더니 re:3 질도 그지같이 뽑네...1편 주인공들에게 뭔 감정있나...얼굴은 달라도 2편 레온 클레어는 보기엔 좋게 뽑아주더니...

태기C | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.11 17:08

바하 2 RE 클레어 처음 공개됐을때도 딱 이런 반응들이었지.

괴물 초장이 | (IP보기클릭)76.168.***.*** | 19.12.11 17:14

괜찮은듯

아기노루 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.12.11 17:19

아닠ㅋㅋㅋㅋ박영규잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0540951611 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.11 17:22
루리웹-0540951611

아 누구 닮았나 했더니... 그런데 질보다 연하잖아요 카를로스... ㄷㄷㄷ

1318042 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.12.11 17:27

아 장인어른 진짜 왜그러서요 진짜

IntoTheUnknown | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.12.11 18:06

미달이가 아직 경찰서 안에있다구요오?! 아이 장인어른 왜 그려셨쎼요 지짜~

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.12.11 18:16

뿜었다 박영규 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8994922628 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.12.11 19:34

리메이크인지 후속작인지 주인공이 늙었네?

gachjin | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.11 17:22

네메시스 모델링은 건들지 말지ㅠㅠ

gudwns24 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.11 17:23

그것 보다 추적자 이빨이 너무..ㅎㅎ

퀵카멜 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.12.11 17:25

영화 레지던트 이블2 질 발렌타인역인"시에나 길로리"도 괜찮을거같은데..

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.12.11 17:32
배경이있는 마을

이 누나는 진짜 굿이죠 개 섹시

캡틴아프니까 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 22:56

여주인공 엑슬로즈 닮았당 ㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.12.11 17:34

일단 섹시미는 엿갔다 먹었네.. 원작보다 너프 먹어서 실망임

와일드 타이거 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.12.11 17:52

흑흑 질 얼굴좀 다시만들어줘

알토 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.12.11 17:58

단테 첫공개때도 할배니 어쩌니 했던거 생각해보면 좀 더 지켜보는 게 좋다고 생각함.. 옛날 이미지 생각하면 요즘 캡콤 모델들 이질적일 수 있지만 막상 뚜껑 열어보면 다들 괜찮았던 듯

곰군™ | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.11 18:01
곰군™

저는 캡콤 정말 맘에 안드는 것이 페이스를 바꾸는 것인데, 무슨 영화도 아니고 게임이 자꾸 페이스를 바꾸는거 너무 이상하네요. 영화도 배우쓰는게 비싸니까 바꾸거나 스케쥴 안맞아서 바꾸거나 하는거지 나오는 작품마다 얼굴 다 다른 사람으로 할것같으면 캐릭터의 느낌이 너무 없어지지 않나요.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.11 18:18
곰군™

외모는 할배인데 목소리는 촐랑대서 전 이것도 별로임.

gachjin | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.11 18:23

클리어는 뭔가 귀여우면서도 이쁘게 잘 뽑았더만 질은 왜 저모냥이냐? 군인이라서 일부러 저런 강인한 남성상같은 이미지로 만들었나? ㅋㅋㅋ

루리웹-3892480828 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.12.11 18:37
위로가기
Comics-Nerd | 추천 23 | 조회 25589 | 날짜 2024.04.16
Taliss | 추천 35 | 조회 9255 | 날짜 2024.04.16
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 8301 | 날짜 2024.04.16
RedRed | 추천 8 | 조회 15437 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 55 | 조회 40421 | 날짜 2024.04.16
물곰탱 | 추천 19 | 조회 22600 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3352 | 날짜 2024.04.16
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3049 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2607 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2242 | 날짜 2024.04.16
Belor'relos | 추천 12 | 조회 11062 | 날짜 2024.04.16
인리니 | 추천 66 | 조회 26085 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 23 | 조회 14993 | 날짜 2024.04.16
아마존슨 | 추천 28 | 조회 20177 | 날짜 2024.04.16
아마존슨 | 추천 53 | 조회 22851 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 37 | 조회 17334 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 12 | 조회 6374 | 날짜 2024.04.16
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 15 | 조회 3543 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 19 | 조회 26648 | 날짜 2024.04.16
포이즌눈나 | 추천 21 | 조회 12047 | 날짜 2024.04.16
포이즌눈나 | 추천 8 | 조회 4904 | 날짜 2024.04.16
올마인드 | 추천 10 | 조회 5870 | 날짜 2024.04.16
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2482 | 날짜 2024.04.16
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4424 | 날짜 2024.04.15
하늘천사 | 추천 7 | 조회 8102 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 8101 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6213 | 날짜 2024.04.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST