본문

[PS4하드] 日, 연말 PS4 1만엔 세일이 시작돼서 화제

일시 추천 조회 19871 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
와.. 한. 2년전인가? 만 해도 프로 모델 수급 안되서 줄서서 구매하고 그랬던거 같은데.. 되팔이들이 사재기 하고 비싸게 팔고.. .... 됬고 어서 신기기 'ㅅ';
eAren_neti | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.12.19 15:54
BEST
1만엔이면 끝물이라도 겁나게 팔릴듯
P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.19 15:53
BEST
당장 몬헌대란이 작년이죠 ㄷㄷ
역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.19 15:57
BEST
오늘 신형 와서 해보는데 진짜 무소음이네요
air180 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.19 16:02
BEST
진짜 끝물이군요 이제
무한다이노 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.12.19 15:50
BEST

진짜 끝물이군요 이제

무한다이노 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.12.19 15:50
BEST

1만엔이면 끝물이라도 겁나게 팔릴듯

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.19 15:53
BEST

와.. 한. 2년전인가? 만 해도 프로 모델 수급 안되서 줄서서 구매하고 그랬던거 같은데.. 되팔이들이 사재기 하고 비싸게 팔고.. .... 됬고 어서 신기기 'ㅅ';

eAren_neti | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.12.19 15:54
BEST
eAren_neti

당장 몬헌대란이 작년이죠 ㄷㄷ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.19 15:57
역습의 신지

그러네요 몬헌 플스로 나왔을 때 한국에서도 본체 물량도 모자랐었던거 기억납니다

골든디거 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.12.19 16:00
eAren_neti

몬헌때문에 플스 구형 중고도 안보이던..

SSoWhat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.19 16:31
SSoWhat

플스4프로 중고나라에서 80마넌까지 팔리는거 봤어요 ㅋㅋ

거미손정성룡 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.12.19 21:44

우리나라 1월에 할때 15만원정도 했나요?

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.19 15:56

초기 플4 프로인데 펜소음땜에 짜증났는데 갈아 탈까....플5를 위해 내년연말까지 존버하는게 나을까...ㅠㅠ

흥하뤼!! | (IP보기클릭)180.43.***.*** | 19.12.19 16:01
BEST
흥하뤼!!

오늘 신형 와서 해보는데 진짜 무소음이네요

air180 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.19 16:02
air180

아...지름신이 올랑 말랑해요...ㅠㅠ 일본 사는 외노자라서 바로 사러 갈 수는 있는데,,,,

흥하뤼!! | (IP보기클릭)180.43.***.*** | 19.12.19 16:03
흥하뤼!!

일본은 물량부족 심한가요? 그거아니면 저는 무조건 플5

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.19 16:27
역습의 신지

플4 물량인가요? 넉넉한거 같아요 저도 일단 플5나오면 바로 살생각이긴 한데요 플스4 할때마다 시끄러워서...ㅠㅠ

흥하뤼!! | (IP보기클릭)180.43.***.*** | 19.12.19 16:32
흥하뤼!!

아뇨 그게 아니고 플5나왔을때 물량예상이요 일본 계시면 평소어떤지 아실듯해서요 어느나라나 구하기 힘들겠지만 한국은 물량이 너무 적어서.. 쉽게말하면 플5구할자신있다 =플5구입 구하기힘들다 = 플5는 천천히사고 플4신품산다

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.19 17:06
역습의 신지

여기도 초반에는 엄청 구하기 힘들꺼에요 물량이 많아도 되팔이들이 있어서;; 여기도 예약을 빨리 해야 구할 수 있을듯합니다 그래서 빨리 구할 수 있다 없다 장담하기는 힘드네요ㅎㅎ 얼만큼 빨리 예약을 할 수 있냐의 문제라..

흥하뤼!! | (IP보기클릭)180.43.***.*** | 19.12.19 17:11
흥하뤼!!

갓오브워 리미티드에서 데스스트랜딩 티미티드로 갈아탔는데 소음 차이 엄청 와닿습니다.

대차다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.19 18:04
대차다

와..그정도인가요 ㅠㅠ 진짜 소음만 없다면 최고의 게임기인데 ㅋㅋ

힙합하는타우렌 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.19 21:34
힙합하는타우렌

갓오브워 리미티드 구형 프로는 초반시동하고 디스크 읽을때 엄청 심해서 밤에 애들하고 와이프 잘때 거실에서 켜기 부담스러웠는데... 데스스트랜딩나와서 기변하니까 애들이 안 쫓아나와요 ㅎㅎ

대차다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.19 21:47
대차다

ㅎㅎ 근데 외적인 말이긴 하지만 갓옵워도 그렇고 언차 돌릴때 진짜 너무 시끄러운데. 데스스트랜딩은 신기하게도 소음이 별 없더군요. 게임 참 잘만든것 같습니다.

힙합하는타우렌 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.20 22:04

딴건 다하는데 PS4 Pro(2TB)는 안하는가 보네요

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)114.158.***.*** | 19.12.19 16:13

이렇게 할인하는거 보니깐 플스4 출시 6년인거 실감 나네요

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.12.19 16:28

음? 1만엔 이라는 건가요? 1만엔 세일해서 19980엔이라는 건가요? 프로도 24900엔이라는거 아닌가요? 싸긴한건데...

루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.19 16:56
루리웹-3799996769

1만엔 오프해서 29980엔 이라네요. 부가세 별도

야샤진 아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.19 17:00
야샤진 아이

그럼 대략 33만원 정도인거죠? 우리나라 행사할때랑 큰 차이 없는 가격이군요

루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.19 17:07
루리웹-3799996769

네 그렇죠

야샤진 아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.19 17:07

싸긴싸네요

플포입문자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.19 17:07

어차피 플5 런칭타이틀로 킬존 나올것이고 딱히 이렇다할 작품은 없을겁니다, 지금이라도 늦지않았으니 플4 사서 명작들 실컷 즐기다가 느긋하게 플5로 넘어가는것도 현명한 처사일듯요

망할놈의세상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.19 17:10
망할놈의세상

리마천국 플스4에서 안나온게 킬존이랑 인퍼머스인데 킬존이 런칭으로 나오지는 않을듯요

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.19 17:46
망할놈의세상

킬존이랑 비슷하게 무슨 갓땡폴인가 뭔가 나오죠. 느낌이 근데 킬존 위치 같은 느낌 ㅋㅋ

힙합하는타우렌 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.12.19 21:34

5나오는 해로 바뀌니 바로 할인행사

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.12.19 17:16

세일해도 직구하면 세금물지 않나요?

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.19 17:22
루리웹-6210783309

물죠 100프로 세금두들겨 맞는 가격임 자 가격들도요 더 싸지면 모르겠지만

모란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.19 17:34

한국도 비슷하게 한번 할듯

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.12.19 17:32

1만 엔이 빠지는 세일이구나

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.12.19 17:34

진짜 이제 ps4의 시대는 끝에 왔는듯ㅋㅋ ps5가 다가오니 싹 재고 없애야지

바규령 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.12.19 20:00

한국 요새 자주 하는 34만 얼마 그거랑 비슷하네요... 세금별도니까 .

미스터 깡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.19 20:21

1만엔이면 한화로 대략 10만 인가요???

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.12.19 22:54

이 글 덕분에 PS4 pro 쿠폰 더해서 29에 샀습니다. 지금 가지고 있는 1200 팔면 13 정도 들어오니까 실제 16에 pro 사는거네요.

빛바랜 | (IP보기클릭)210.81.***.*** | 19.12.20 14:33
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:36
노래방폰서트 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:32
코크럴 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 14:31
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1713 | 날짜 13:46
nokcha | 추천 5 | 조회 563 | 날짜 13:37
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1056 | 날짜 13:01
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 12:39
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 12:34
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 3603 | 날짜 12:21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 12 | 조회 6455 | 날짜 12:12
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 12:00
루리웹-9781318349 | 추천 34 | 조회 19503 | 날짜 11:05
윤다혜누나1사랑해 | 추천 13 | 조회 7570 | 날짜 10:43
nokcha | 추천 4 | 조회 9314 | 날짜 10:17
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 3795 | 날짜 09:43
nokcha | 추천 5 | 조회 1248 | 날짜 09:30
티파눈나의돌고래 | 추천 3 | 조회 3780 | 날짜 08:09
올마인드 | 추천 16 | 조회 11079 | 날짜 08:03
티파눈나의돌고래 | 추천 6 | 조회 2072 | 날짜 08:01
카일로123 | 추천 19 | 조회 17750 | 날짜 04:38
루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 5691 | 날짜 01:21
베르가프 | 추천 20 | 조회 18049 | 날짜 00:33
nokcha | 추천 13 | 조회 7387 | 날짜 00:19
루리웹-7095299304 | 추천 8 | 조회 2904 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 7 | 조회 3103 | 날짜 00:07
nokcha | 추천 21 | 조회 16078 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 15 | 조회 25634 | 날짜 2024.05.28
비얌Biyam | 추천 20 | 조회 13133 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.